ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Машина останавливается у знакомого дома. Парень выходит из машины и быстро заходит в дом, дверь к счастью, как и пару часов назад, открыта. Юнги ходит по дому и заходит в спальню, там на той же кровати, на которой Чимин сегодня целовался с Айдоном, и лежал этот кусок дерьма. Парень лежал в наушниках и смеялся, пялясь в телефон, что ещё сильнее злило Юнги.... этот противный смех, этой суке сейчас весело, но ничего. Юнги подходит ближе и, выхватив телефон из рук Айдона, быстро кидает его в сторону. —Что..блять Юнги, ты что, ахуел!? Что ты вообще здесь делаешь!?--только успевает сказать парень, как его хватают за футболку и скидывают с кровати на пол, а после он получает пару пинков в живот. —Ты ведь знал, сука ты же знал, что мы с ним встречались, ты тварь всё знал--Юнги переворачивает на живот лежавшего на боку парня и, сев на него, бьет в лицо. —-Да, я знал, и что...что с того, что я знал, почему ты бьешь меня? Не я тебе изменял, а Чимин--злится Айдон, успев схватить кулаки Юнги перед своим лицом, тем самым не дав себя ударить. Бровь была разбита, и из нее стекала кровь, так же как и из губы. Айдон смотрит прямо в глаза Юнги и продолжает: —Я не виноват, что Чимин так легко повелся, мне он, если честно, нахуй не нужен был. Я просто хотел развлечься, а он красивый, да ещё и легкодоступный, мне...--хочет продолжить Айдон, но Юнги освобождает свои руки и со всей своей силы снова бьет Айдона. Кулак попадает в нос, от чего тот неприятно хрустит, и из него начинает идти очень много крови. Айдон вскрикивает, но Юнги продолжает наносить удары. Ещё пара ударов, и Юнги, тяжело дыша, хватает футболку Айдона. —Ты такой идиот, Юнги--плюнув кровью, говорит Айдон, все его лицо в крови, да и нос похоже сломан, но он улыбается, ведь на лице Юнги сейчас можно прочитать столько боли и злобы, но Айдону мало, он хочет добить Юнги, и у него это получается. —-Ты был для Чимина просто запасным вариантом, и сегодня, когда я его бросил, он решил вернуться к тебе, ты просто...--хочет продолжить Айдон, но Юнги не даёт. —Заткнись, закрой рот, иначе убью тебя--чуть ли не рычит от злобы Юнги и ложит руку на горло Айдона и сжимает его не слишком сильно, но и не слабо. Телефон Айдона, что лежал всего в полметра от них, начал звонить, и Юнги бы даже не обратил бы на это внимание если бы не заметил на экране имя "Дио". —Веди себя как обычно и только попробуй закричать или что-то типо этого, я и глазом не моргну- придушу--говорит Юнги и, потянувшись за телефоном Айдона, отвечает на звонок и ставит на громкую связь, так же держа одну руку на горле Айдона. —Да, Дио--немного хриплым голосом отвечает Айдон. —Айдон, у нас всё получилось. Как мы и думали, Юнги был слишком зол, застукав вас с Чимином. В итоге мы переспали, и знаешь что? Чимин как раз вовремя пришел домой, он увидел меня с Юнги, они расстались, я так счастлив, спасибо тебе большое за то, что помог мне. Я уже перевел тебе деньги на счёт. Сейчас тебе лучше уволиться из биг хита и свалить. Я боюсь, что Юнги захочет тебе отомстить, да и меня ты можешь сдать, если он надавит, так что сегодня же уволься и...--хочет продолжить Дио, но: —Как же я сразу не понял, что за всем этим стоишь ты--говорит Юнги, а по телу Дио от страха пробегают мурашки. —Ю-юнги!?--заикнувшись говорит Дио, а Юнги кидает телефон в стену. —Я клянусь, что так вам отомщу..вы суки будете жалеть, что родились--кидает напоследок Юнги и со всей силы пнув Айдона в живот, Юнги выходит из дома. Руль опять с силой сжимают руки с разбитыми костяшками, нога надавливает на педаль газа и машина ускоряется. Юнги отомстит. Он отомстит всем. И Дио. И Айдону. И Чимину. Он отомстит всем! Дио и Айдону за то, что те так подло поступили, за то, что столько обманывали Чимина. А Чимину.. А Чимину Юнги отомстит за предательство, за разбитое сердце и веру в любовь, отомстит жестоко принесет столько боли, сколько не причинит даже Айдону и Дио Чимин лежит на кровати в теплых объятьях Тэхена, но парень отдал бы всё, что бы на месте Тэ, сейчас был Юнги. Стирая с щек слезы, он тянется за своим телефоном, пока Тэ внимательно за ним наблюдает. Парень снимает пароль с телефона и заходит в сообщения. Кому: "Мой Юнги хен💜" Чимин пару минут сидит, смотря в телефон и думая, хорошая ли идея писать сейчас Юнги, да и что написать? Чимин слишком хорошо знает Юнги и знает, что тот больше не согласиться встречаться с ним. "Давай останемся друзьями?" Быстро отправляет сообщение парень и, прикрыв глаза, начинает часто дышать. Страшно. Чимин надеется,что Юнги согласиться. Хотя бы на дружбу согласиться. Чимин просит, сидит, молиться и ждет ответа от Юнги . Минут через 15 телефон издает звук оповещение. Пришло сообщение. Чимин медленно тянет руку к телефону, что лежит рядом и, взяв телефон в руку, притягивает его к себе. Минуты две он колеблется, но всё же снимает блокировку и заходит в чат с Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.