ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Машина останавливается у здания БигХита. Юнги не спеша заходит в здание и идет к продюсеру, он останавливается у двери с табличкой : "Бан Шихёк" Он стучится в дверь и ждёт, пока ему разрешат войти. После часового разговора они с Шихёком всё-таки придумали новое решение проблемы. Так как Юнги сказал, что хочет развиваться сольно, Шихёк сказал, что заключит с ним новый контракт на год, и будет продвигать его сольно. И если спустя год Юнги захочет вернуться в группу, то сможет это сделать. Как казалось Шихеку- это неплохой пиар. Через неделю все газеты, журналы, телевизоры - везде будет эта новость. "Мин Юнги, более известный как Шуга из BTS, покинул группу, и решил развить сольную карьеру" И как раз за год, когда эта новость затихнет: "Мин Юнги вернулся в группу, BTS снова вместе". Конечно Шихек понимал, что и много хейта и плохих слухов будет, но черный пиар ведь тоже пиар. Да и прощаться с Юнги тому ну вообще не хочется, за всё эти годы Юнги ему стал как сын, да и в агентстве он ещё пригодится, ведь он часто помогает трейни да и песни хорошие пишет. Через 5 дней Шихёк сказал, что у Юнги будет последний концерт в составе BTS, а потом они объявят об его уходе, так же Шихек сказал Юнги сделать пост в твиттере, который будет намекать на уход, чтобы поднялась шумиха. Раз Юнги всё-таки решил уйти, то Шихек хочет получить всё, что можно из этой шумихи. Он уверен, концертный зал будет полным,(в прочем как всегда), да и фанатов хоть немного нужно подготовить к этому. Юнги лежит на кровате в своей квартире, её он купил года 2 назад, но не жил в ней раньше. Чемодан так и стоит в углу не разобранным, но сейчас как-то не до него. Юнги переворачивается с одного бока на другой, пытаясь удобней лечь, чтобы уснуть, но это всё бесполезно, ведь сна нет ни в одном глазу. В голове тысяча мыслей и постоянно повторяется всё, что сегодня произошло. Отомстит Он отомстит Не сейчас Когда все забудут Когда никто не будет ждать этого Он отомстит Он жестоко отомстит Под утро Юнги всё же удается уснуть. Юнги просыпается только в 12 часов дня, не спеша собравшись, он поехал в агенство. Сейчас будет самое сложное. Парни узнают о решении Юнги уйти. Юнги сидит один в зале для денс практик и очень волнуется, что сказать? Как начать разговор? Как друзья отреагируют на это? Через пару минут в зал заходят Хосок с Намджуном, что-то обсуждая и остальные идут за ними. —-Юнги..блять, парень ты где был? Почему звонки игнорил?--Хосок, садясь рядом с Юнги. —Правда, Юнги, ты не должен был игнорить наши звонки, мы ведь волнуемся--Джин, садясь неподалеку от Юнги. Юнги встаёт со стула и смотрит на своих друзей, бросая секундный взгляд на Чимина, что стоял у дверей опустив голову. —Ребят, сядьте пожалуйста, я хочу вам кое-что сказать--начинает Юнги и Чимин резко поднимает голову и смотрит на него, Чимину страшно, он не знает, что Юнги хочет сказать, но ему всё равно страшно. —-Юнги, что такое?--спрашивает Чонгук и смотрит на Юнги. —Блять, я кажется попросил сесть и внимательно меня выслушать--немного грубым голосом говорит Юнги, на что все быстро садятся, не понимающе смотря на него. Чимин садится рядом с Тэ и смотрит на Юнги. —Ребят, вы все мне очень дороги, вы больше, чем друзья, вы мне как братья, и я прошу вас не злится слишком сильно на меня за это--говорит Юнги, смотря на всех, кроме Чимина, что Чимин конечно же замечает. —-Юнги, блин, не пугай, скажи что ты задумал, такое ощущение будто, ты прощаешься--говорит Хосок. -— Пару часов назад я расторгнул контракт с БигХит и теперь..эм..теперь я больше не являюсь одним из мемберов BTS--говорит Юнги и в зале повисает мертвая тишина, а сердце Чимина в который раз останавливается, он не понимающе удивленно смотрит на Юнги как и остальные. —То есть ты хочешь сказать, что ты покинул группу?--как-то слишком спокойным голосом говорит Хосок. —-Да--быстро отвечает Юнги. —А ты не ахуел случайно? Ты с ума сошел, зачем ты это сделал?--встав со своего места, немного прикрикивая, говорит Хосок. —Хосок, успокойся--начинает Юнги, но его перебивают. —Какой нахуй успокойся, Юнги, ты вообще понимаешь, что ты сделал, ты так просто бросил нас,... блять, мы через столько прошли вместе и ты сейчас так спокойно заявляешь, что покинул группу, какого черта, Юнги?--говорит Намджун, он реально был зол. —-Хен, скажи одно, просто зачем? Нахуя блин, Юнги? —теперь уже говорит Чонгук. —Юнги, ты не можешь уйти, а как же мы? Группа? —теперь уже говорит Тэхен. —-Я просто решил развиваться как сольный исполнитель, я уже давно этого хочу. А вы..я уверен, что после моего ухода ничего не измениться--пытается убедить друзей в этом Юнги. На самом деле он никогда не хотел покинуть группу, да и сейчас не очень то и хочется, но если только так у него получится не видеться с Чимином, то он готов уйти. —-Юнги, кому ты заливаешь, ещё неделю назад ты говорил мне о том, что написал новую песню, текст которой писал под каждого участника, и что даже за способность летать не покинул бы группу--говорит Джин, вспоминая их с Юнги недавний разговор. —-Юнги, если это из-за того, что случилось...то...то ты не должен из-за этого уходить--тихо говорит Чимин, но Юнги будто бы не слышит, он даже не смотрит на Чимина. —-Ребят, простите, но в любом случае уже всё решено, я даже заключил уже новый контракт с--хочет закончить Юнги, но слишком эмоциональный Хосок перебивает. —Отлично, блять, ты уже и в другое агенство уходишь, не слишком ли жестоко по отношению к нам, предатель--говорит Хосок. —-Молодец, Юнги хен, теперь мы раз в год, или лишь по праздникам видеться будем— обиженно говорит Чонгук и при обнимает Хосока. А Юнги улыбается и обнимает их обоих. —Ребят, да мы сможем часто видеться, я же с БигХитом снова заключил контракт, только другой, теперь меня эта же компания сольно продвигать будет--Юнги —Мы всё равно обижены, ты сука, Юнги--обиженно говорит Хосок. —Согласен, я заслужил, поэтому сегодня ,пока я еще часть группы, можете отыграться на мне, официально я покину группу только через неделю--пытается разрядить обстановку Юнги. Парни танцуют танец под песню "Dope" ну как ....не совсем этот танец, потому что половину движений они делают неправильно, из-за постоянного смеха, а ещё Тэ по очереди почти всем на спину забирается и щекочет. И вроде всё нормально, они веселятся, но не всем весело. Чимину, которого Юнги игнорит не весело. Проходит наверное минут 40, как они дурачатся и вдруг Чимин, поскользнувшись, падает на пол, сильно ударяясь локтем о пол, парень вскрикивает от боли и держится за свой локоть. Все сразу подбегают к нему и помогают встать, а после сажают его на стул, спрашивают его, как он и сильно ли болит локоть, но Чимин никого не слышит, он лишь смотрит на Юнги, что сидит в сторонке и смеется, смотря в телефон. Чимин смотрит на Юнги, которому плевать и по щеке стекает пару слёз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.