ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошло 3 месяца Прошло 3 месяца с тех пор, как BTS провели последний концерт в прежнем составе группе, прошло 3 месяца с тех пор, как Юнги покинул группу, и прошло ровно 3 месяца с тех пор, как Чимин разговаривал с Юнги. Последний раз, когда они сказали друг другу хоть пару слов было во время концерта, и то это было лишь для того, чтобы фанаты ничего не заподозрили. Ведь "Юнги во время своего последний концерта в составе BTS вообще не контактировал с Чимином, может парни поссорились? Может это и стало причиной ухода Юнги?" Такие слухи им ну вообще не нужны, и без них у Чимина всё по одному месту идёт. — Давненько я Юнги-хена не видел, а вы ребят когда последний раз с ним виделись?--спрашивает Тэхен друзей, когда они сидели за столом на кухне и обедали. —Недели 3 назад, до того как он в Лондон улетел--говорит Хосок, делая глоток воды, а после взяв в рот ролл. —-Как улетел? На долго? Почему он с нами не попрощался? —спрашивает удивленный Тэхен. —Я тоже сначало обиделся на него, но он объяснил, что сам только за час до самолета узнал, что летит куда-то, он даже нормально вещи собрать не успел, не то что с нами попрощаться--говорит Хосок. Чимин берет телефон и печатает там кому-то сообщение. —Понятно--говорит Тэ и вдруг ему на телефон приходит сообщение. Он быстро его читает и бросает взгляд на Чимина. —А зачем он вообще туда полетел? На долго?--спрашивает Тэ и смотрит на Чимина, что благодарно улыбался, сам спрашивать он как-то не хотел и поэтому попросил Тэхена. —-На пару месяцев, он там должен с кем-то песню записать, клип снять, и пару концертов дать--отвечает Хосок. Последние 3 месяца Юнги упорно трудился, он смог записать больше 20 треков, спал всего где-то по 15 часов в неделю, но за то он смог, и сейчас находился на съемках своего первого клипа, которые к счастью уже почти закончились. Сегодня последний день съемок и значит у Юнги будет целых 2 дня, чтобы выспаться и отдохнуть, после будет концерт, на котором все впервые услышат треки Юнги и уже после концерта будет релиз альбома и песни Юнги появятся в сети. Так проходит неделя Клип Юнги появился в ютюбе только вчера и уже собрал 18миллионов просмотров. Сказать, что Юнги был счастлив, ничего не сказать, он был безумно благодарен всем за поддержку. И вот сейчас, уже через 3 часа должен быть релиз первого альбома Юнги. Юнги волнуется, волнуется безумно. Он ведь так старался, столько сил потратил, и он очень надеется, что его музыка понравится людям. И она нравится. Проходит каких-то пол года, а Юнги уже считается одним из самых успешных реперов Кореи, да и не только Кореи. Концертные залы полные, билеты раскупаются за считанные часы. Альбомы до сих пор скупают. А фанаты безумно любят и поддерживают его, голосуют за него во всех голосованиях, что он участвует и ниже 4 места Юнги ни разу не занимал. Прошло уже полгода, как он выпустил свой первый альбом, 9 месяцев, как покинул группу. И у него всё хорошо, он больше не видит Чимина так часто, не скучает, он точно не скучает. Сегодня у Юнги был заслуженный выходной, но даже его он проводит в студии, записывая очередной трек, в последнее время Юнги всё чаще и чаще пишет песни. Песни, которые потом записывает в студии и хранит их на компьютере вместе с остальными треками, что записал ещё пау лет назад, но не выпустил, потому что считает, что они не достаточно хороши. У Юнги даже в мыслях нет их выпустить, поэтому он даже продюсеру их не показал, потому что это совсем не то. Песни, которые он выпускает, он очень долго и усердно над ними трудиться. Тратит недели на поправку текста, чтобы всё было идеально, а эти...Юнги вообще не понимает как он их пишет, стоит ему остаться на едине с собой и хоть на секундочку задуматься о прошлом, как..в голову сразу приходят всё новые и новые строчки. Все чувства и переживания Юнги превращаются в красивые строчки песни. Юнги правда старается не думать и навсегда выбросить всё из головы, забыть, как страшный сон. Но иногда, лишь иногда, по ночам он позволяет себе вспомнить прошлое, разрешает себе подумать о Чимине, совсем немного погрустить Каждую ночь уверяет себя, что ему точно больше не приснится эта улыбка . Клянется себе, что в последний раз представляет, как прижимается своими губами к его, что больше никогда не будет вспоминать податливое тело, сбитое дыхание. Больше не будет представлять Чимина, который как всегда прикрывает рот ладошкой, стараясь стонать тише, он не представит, как Чимин прижимается к нему и целует, шепча на ухо, чтобы Юнги не отпускал, чтобы никогда не отпускал. Он не будет больше вспоминать Чимина, не будет вспоминать то время, когда они могли часами, не проронив и слова, лежать на кровати обнимаясь и смотря в глаза друг друга. —-Хватит, убирайся, исчезни из моей головы!--резко переставая писать и бросая блокнот в стену, чуть ли не кричит Юнги, хватаясь за голову. —-Почему ты не можешь исчезнуть из моей головы, так же как из жизни?--тихо шепчет Юнги. На глазах нет слез, нет и не будет. Он сильный, он сможет избавится от всех мыслей, он сможет забыть. Просто ему нужно ещё немного времени. —Ли Айдон, да чтоб его уволили сегодня, где-то через 40 минут,--говорит Юнги и сбрасывает звонок. Юнги смотрит в окно и видит девушку, что мило улыбаясь идет в сторону его машины и, опустив окно Юнги махает ей рукой, натягивая на лицо улыбку. —Привет, оппа--улыбается девушка, садясь на переднее сидение машины, и целуя Юнги в щеку. Жалко ли её Юнги? Нет ни капельки. —Привет, Давони, —- улыбаясь говорит Юнги. —Куда мы на этот раз сходим?--спрашивает девушка, все так же мило улыбаясь. —Помнишь, ты обещала мне, что пригласишь к себе на чай--говорит Юнги, поворачивая ключ зажигания и нажимая на газ. —-Да, оппа, конечно, эм...поехали сейчас. Только не больше, чем на 2 часа, боюсь родители увидят нас вместе, они потом не отстанут--нагло врет девушка, а Юнги и знает, знает, что родители девушки живут в другом городе. За 30 минут они доезжают до дома девушки, и как только они входят в квартиру, Юнги резко прижимает девушку к стене и целует, та пару секунд стоит ничего не понимая, а после обнимает Юнги за шею, прижимая к себе и отвечает на поцелуй. Юнги сквозь поцелуй довольно улыбается, он и не сомневался, что она очередная шлюха. Через пару минут девушка уже лежит на кровати без верхней одежды и, пока Юнги целует её шею, пытается расстегнуть пуговицы рубашки Юнги. "Сейчас, он скоро должен вернуться" - думает Юнги, оставляя на шее девушки засос. И вдруг Юнги слышит хлопок двери. Девушка хочет оттолкнуть Юнги, но он быстро целует её, запуская руку в её трусики и та, сквозь поцелуй, громко стонет, больше не сопротивляясь. Юнги слышит шаги, человек уже стоит за дверью. —-Ч.что тут происходит, блять...--Айдон стоит и смотрит на Юнги и Давон, не зная, что сказать, он просто в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.