ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
—Секс тут происходит...ну то есть должен был произойти, нахуя ты так рано вернулся с работы или...тебя уволили что-ли--ухмыляется Юнги, отстраняясь от девушки и давая понять Айдону, что с работы его не просто так выгнали. —Айдон это..я всё объясню, ты не так понял--быстро говорит девушка, начиная одеваться. —Да, Айдон, твоя девушка тебе всё сама объяснит, а я пойду, у меня дела--Юнги взяв пиджак в руки, ухмыляясь выходит из квартиры, слыша крики Айдона и оправдания Давон. Давон - это первая любовь Айдона и девушка , с которой он, насколько Юнги знает, встречается 5 лет. Раньше она жила в Пусане, а полгода назад переехала в Сеул. Больше Юнги о ней ничего не знает, и ему и не нужно. Потребовалось всего 3 недели, чтобы затащить её в постель. Это было слишком легко. Юнги отомстил Айдону и боже, как же приятно было видеть на лице Айдона боль, вперемешку с непониманием. И это только начало Теперь черёд Дио ответить за всё С Дио было намного легче, чем с Айдоном. Юнги просто рассказал родителям Дио, что их единственный сын гей, причем который продаёт своё тело(с последним Юнги, конечно, приврал, но эта сука заслужила) Юнги предоставил доказательства, а именно видео и фотки, где Дио развлекается с какими-то парнями. Отец и мать Дио были очень религиозными людьми, и узнав, что их сын такой грязный человек, который мало того что гей, так ещё и своё тело продаёт, они выгнали сына из дома, причем отказались от него и лишили наследства, так Дио оказался на улице. И с работы благодаря Юнги, его уволили, и Юнги хорошенько постарался и теперь ни его, ни Айдона на нормальную высокооплачиваемую работу не возьмут. —-Юнги, мы с парнями собираемся устроить ночь кино, го с нами —говорит Джин, садясь рядом с Юнги —Да, хён, давай с нами, ну пожалуйста--просит Чонгук, тоже садясь рядом с Юнги. —-Я бы с радостью, но сегодня точно не получится--отвечает Юнги, закидывая руку на плечо Чонгука. —Блять, Юнги, почему, у нас у всех наконец совпали выходные, мы должны хотя бы фильм посмотреть вместе, а потом можно и напиться--Хосок, садясь рядом с Гуки. —Да, хён, мы в последнее время так редко видимся, ну давай же--просит стоящий рядом с Чимином Тэ. —Я правда не могу, сегодня вечером должна прийти Джису, я 2 месяца ей отказывал и отказать посидеть с ней сегодня не могу--говорит Юнги. "Всё-таки нужно было тогда переломать этой курице все кости"- думает Чимин. —-Неужели это не может подождать, мы тоже вообще-то можем обидеться--недовольно бурчит Намджун, что сидит рядом с Джином. —Она 100% обидется, вы просто не знаете, какая она капризная, я постараюсь по-быстрому с ней закончить, возможно где-то в одиннадцать я приду--говорит Юнги. И вот на часах уже 11 часов ночи, парни смотрят уже 3 фильм. —Хосоки хён, ну поделись--не отрывая глаза от экрана Чонгук пытается дотянуться до попкорна Хосока. —Мелкий, исчезни, ты уже 3 пачки сожрал--говорит Хосок, отодвигая пачку попкорна по дальше от Чонгука и притягивая ближе к себе. —-Вообще то это я и купил всем попкорн, ты должен поделиться--обиженно смотрит на Хосока Чонгук. —Ой блин, заткнись и жри, мешаешь смотреть--Тэ сует Чонгуку в рот попкорн и отдаёт тому свою пачку, не сводя глаз с экрана. —-Так этот чувак её брат, блять она же в него влюбилась, как так то---шокираванный фильмом, говорит Тэ, все так же не сводя глаза с телика. —Фу, нет, не надо, не целуйтесь, идиот, она твоя сестра, родная блять, а не сводная--говорит Намджун, сморщив лицо. —Эээ, ты что совсем того, то есть, если бы она была сводная сестра, то это было бы нормально, что он с ней собирается кувыркаться?--Джин, переводя взгляд на Намджуна. —Нет, но...но блин это лучше, чем с родной сестрой--говорит Намджун. —Дурак--Джин, не сильно ударив Намджуна по голове. —-Кто-нибудь должен сходить к Юнги и притащить его сюда--говорит Намджун, взяв в рот попкорн. — Я не пойду, тут сейчас самое интересное будет--говорит Хосок, делая телик громче. —-Я тоже--говорят Тэ и Гук одновременно. —Я схожу--неожиданно даже для себя говорит Чимин. —Но..--начинает Намджун, но его перебивают. —Хорошо, только быстро и куртку надень--говорит Джин. —Хорошо, мам--усмехается Чимин, вставая с дивана. —Да пошел ты--улыбается Джин. Чимин на это ничего не отвечает, а лишь идет за курткой и через 5 минут он уже почти дошел до студии Юнги. Сказать, что он волнуется, ничего не сказать, он боится того, что его просто пошлют до того, как он и слово скажет. Собрав всю свою волю в кулак он стучит в дверь. Сердцебиение учащается. Дышать становится тяжелей. А руки потеют. "Блять, возьми себя в руки, всё хорошо" думает Чимин, когда слышит щелчок замка , и вот уже дверь открывается. Чимин натягивает на лицо улыбку, но она тут же спадает, когда он видит вместо Юнги Джису, одетую в рубашку Юнги. —Чимина, привет--неловко улыбается девушка. —Где Юнги?--только и успевает сказать Чимин, как слышит. —Джису, ну кто там? пошли его , кто бы там ни был и иди ко мне-- Чимин не верит в то что сейчас происходит Юнги ге мог с Джису...не мог, она же ему никогда не нравилась —Оппа, тут Чи..--говорит девушка, но её перебивают ---Да хоть сам Шихёк, я имею право провести хотя бы один выходной со своей девушкой, пусть свалят-- "Девушкой...своей девушкой...." —Чимин, ты что,плачешь...боже Чимина ,что случилось?--увидя слезы в глазах Чимина, говорит Джису, волнуясь за Пака и взяв того за локоть пытается завести в студию. —Юнги, блин иди сюда, тут Чимин и..--говорит девушка, но Чимин резко отталкивает ту, выпуская себя из плена её рук и убегает. На глазах слезы, что так трудно сдерживать, в ушах шум, в голове лишь одно: "Его девушка....она теперь его девушка, у него есть девушка" он не слышит, как его окликают, не слышит шаги человека, что уже рядом и поэтому безумно пугается когда его хватают за руку и разворачивают к себе. —Ну и чего ты убежал? —Ю.юнги--шепчет Чимин, удивленно смотря на Юнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.