ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда Чимин просыпается, то Юнги уже нет рядом, и лишь запах Юнги, оставшийся на подушке, даёт быть уверенным в том, что всё это не было сном. Чимин быстро приводит себя в порядок и идёт на кухню, где все уже сидели и завтракали. —Доброе утро--тихо говорит Чимин, на что все тоже желают ему в ответ доброго утра. Сердцебиение учащается, когда он видит за столом Юнги, что сонно попивает кофе. И вот сейчас надо бы что-то сказать ему, попросить выйти и поговорить, но Чимин слишком трусливый, он боится, а потому, налив себе чай, просто садиться рядом. Юнги даже не смотрит на него, Чимин сидит рядом, но Юнги не обращает внимания, будто они вчера и не спали в обнимку. Так проходит пара месяцев, наконец у парней отпуск, что будет длиться аж 3 недели. Такого давно не было, и радости парням тоже предела не было. Все разъехались по домам, каждый хотел встретиться с семьёй и провести хорошо время, все разъехались, а Чимин остался, потому что родители Чимина были во Франции и возвращаются только через неделю. Узнав о том, что у их сына наконец есть время, что бы побыть с ними, они бы сразу прилетели бы обратно в Корею, именно поэтому Чимин им ничего не сказал. —-Чимин, если хочешь я могу остаться с тобой. —говорит Тэ, когда они с Чимином сидят на кухню и завтракают. Все разъехались по домам, и Тэ, не считая Чимина единственный, кто пока что не уехал. —Тэ, я уже в сотый раз говорю тебе, чтобы ты поехал. Я тоже через неделю уеду в Пусан, так что езжай к родителям, проведи время с семьей, и своей маме передай огромный привет от меня, и не забудь, когда будешь возвращаться, попросить приготовить её свой фирменный вишневый пирог, и да, сам не ешь, всё мне привези, понял?--говорит Чимин, на что Тэ улыбается. —Так точно, капитан, я всё понял--говорит Тэ, на что Чимин улыбается. —Дурак--говорит Чимин и даёт Тэхену щелбан. На следующий день уходит и Тэ, и конечно же перед уходом он часа 2 прощался с Чимином, он бы дольше прощался бы, если бы Чимин не вытолкал его за дверь. Весь день Чимин проводит дома, смотря телевизор и поедая чипсы, а уже часов в 8 вечера решает погулять. Напялив на лицо маску, а на голову накинув капюшон, Чимин выходит из дома, не забыв взять с собой телефон и деньги. Погода была прекрасная, сейчас начало осени и пока что на улице все ещё тепло, лишь легкий холодный ветерок гуляет по улицам. Чимин смотрит по сторонам, людей на улице было очень мало и это казалось странным, но потом Чимин вспоминает, что видел вчера в интернете, сегодня открылся новый кинотеатр и все ночные сеансы были бесплатными, видимо большинство людей сейчас были там. Впрочем, это Чимину на руку, если бы тут было много людей, то Чимин не смог бы сейчас гулять, сняв со своей головы этот надоедливый капюшон, маску Чимин решил не снимать на всякий случай. Чимин проводит рукой по волосам и взъерошивает их, на лице появляется улыбка, когда он вспоминает, как на последнем их концерте он сделал так же, фанатки так громко пищали из-за этого. В ушах наушники с давно знакомой песней, Чимин гуляет по парку и слабо улыбается, смотря на вблизи стоящие скамейке, на каждой из них, на каждой они с Юнги успели посидеть, да и не только посидеть. Юнги был тем ещё любителем ночных поцелуев в парке, это чувство, что вы целуетесь на улице, где в любой момент вас могут поймать, Юнги нравилось это и Чимину тоже. Ещё, когда они были трейни, то могли приходить сюда в час или 2 ночи и гулять тут до 5-6 утра, а после чуть ли не засыпать на занятиях, уставшие, но зато счастливые. Чимин проходит мимо надувного домика, и на лице появляется улыбка, боже какими же идиотами они были ещё пару лет назад. ********** —-Я сказал, что не буду этого делать, а если кто увидит--ни в какую не соглашался Чимин на предложение Юнги. —-Ну, Чимин, ну чего ты, сейчас 2 часа ночи, кто по-твоему придет сюда, проберется через сетку, чтобы бы погулять в закрытом парке, таких идиотов как мы больше нет--говорит Юнги, приобнимая Чимина. —Ты правда так сильно этого хочешь, мы и дома можем этим заняться--все так же не довольно говорит Чимин, но Юнги то видит, как через это недовольно нахмуренное лицо, уголки губ Чимина приподнимаются в улыбке, и это даёт зеленый свет Юнги, потому он и закидывает Чимина себе на плечо и идет в сторону надувного домика. —Юнги, ахах ну отпусти, я сам могу дойти, отпусти я сказал--иногда смеясь говорит Чимин, на что Юнги не сильно шлепает того по попе. —-Я хочу донести тебя до нашего домика секса, а потому не пытайся выбраться из моих рук--говорит Юнги и сам начинает смеяться. —Юнги ,ты дурак--смеётся Чимин, всё так же не очень то удобно устроившись на плече Юнги —А вдруг там есть камеры, и вообще, Юнги, там же дети играют, а ты хочешь...--немного смеясь говорит Чимин. —Не, там нет камер, я ещё с утра тут был и всё проверил, так что нас с тобой никто не увидит, а дети... ну и что, мы же не при них будем этим заниматься--говорит Юнги и ставит Чимина на землю, когда они уже дошли. —Прошу вас пройти в этот домик похоти и разврата-говорит Юнги, на что Чимин начинает громко смеяться. —Боже, это будет самое смешное место из всех, где мы этим занимались--говорит Чимин, так же смеясь. —А как же комната Тэхена, ну когда ещё ты испугался огромного клоуна, что выпал из шкафа Тэ прямо когда ты...--вспоминая говорит Юнги, но Чимин его останавливает. —-Дурак, ты обещал что не будешь вспоминать это--обиженно говорит Чимин и отворачивается от Юнги, сложив руки на груди. —Все,я забыл, вообще о чем мы говорили минуту назад? Я не помню--улыбается Юнги, обнимая Чимина со спины. ********** Чимин и не заметил, как дошел до скамейки и сел на неё, пока вспоминал тот день. Достав телефон из кармана Чимин смотрит сколько часов- почти 11. Чимин решает, что хватит с него прогулок на сегодня и решает пойти домой, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.