ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Чимин и не заметил, как дошел до скамейки и сел на неё, пока вспоминал тот день. Достав телефон из кармана, Чимин смотрит сколько часов - почти 11. Он решает, что хватит с него прогулок на сегодня и собирается пойти домой, как вдруг слышит чей-то не очень приятный голос, а после видит пятерых парней. —Парень, сигаретки не найдется?--спрашивает самый уродливый из них, скорее всего главарь их, так сказать, банды. —Не найдется, не курю да и вам не советую--спокойно отвечает Чимин и усмехается, так бонально, будто они какой-то дешевый сериал снимают, обойдя парня, Чимин направляется к выходу. —Ты куда это намылился--говорит ещё один парень, что был немного ниже первого. Чимин игнорирует их и ускоряет шаг, стараясь быстрее уйти от этих противных имбицилов, но его резко хватают за плечо и разворачивают к себе, Чимин и сказать ничего не успел, как его окружили со всех сторон. —Гони мобилу и кошелек, тогда может быть уйдешь не побитым--говорит все тот же уродливый парень. —Отьебитесь от меня, и тогда может быть я вас и не засужу--злобно говорит Чимин, скидывая руку со своего плеча. —-Ой, как страшно, гони деньги я сказал--злобно, чуть ли не рыча говорит парень. —Я же сказал отъеби...--Чимин не успевает договорить, как его бьют в лицо и сразу же хватают двое парней, оставшиеся троя начинают бить пинать и смеяться над ним. Чимин сам не понимает как, но у него получается вырваться из плена их рук и он со всей силы бьет одного из этих тварей в лицо и в следующую секунду чувствует невыносимую боль в области живота. В ушах звенит, а перед глазами все мутнеет. Боль настолько сильная, что Чимин еле стоит на ногах. —Идиот, что ты сделал-- Слышит Чимин перед тем, как упасть на землю. Чудом до этого не спадавший с лица капюшон спадает с головы, свет от уличных фонарей падает на лицо Чимина, а у парней от страха по коже пробегают мурашки. —Это....это же...блять, нам пиздец-- —Нужно срочно позвонить в скорую-- —Какую скорую, нас посадить могут, валим отсюда-- Чимин лежит один на земле и истекает кровью, сил нет даже шевельнуться или кричать и звать на помощь, хотя в этом и не было бы смысла, по ночам тут почти никого не бывает. На глаза наворачиваются слезы, вот так он и умрет, "Пак Чимин был убит вчера ночью в парке" Но смерть не так сильно волнует, как то, что он так и не помирился с Юнги, Чимин останется в памяти Юнги как изменщик и человек, которого он ненавидит, и кажется, от этого боль намного больше, чем от ножа, что сейчас торчал в его боку или в животе, Чимин не может точно сказать, ибо боль настолько сильная, что он просто закрыл глаза- это конец. Он не смог всё исправить, он даже недостаточно пытался, а потому умрёт, лежа на холодной земле в старом парке, если бы он не начал встречаться с Айдонам, если бы не повёл себя как мудак, то лежал бы сейчас в теплых объятиях Юнги в их кровати, но вместо этого, у него есть холодная земля, истекающий кровью он и последние слезы, что стекают по щеке перед тем, как он навсегда закроет глаза. Юнги не понял, как всё это случилось, он просто спал и вдруг его будет телефонный звонок, а дальше все как в тумане, всё, что знает Юнги это то, что Чимин сейчас находиться на грани жизни и смерти в операционной, что он потерял слишком много крови, то, что его нашли слишком поздно, и то, что врачи не уверены что операция пройдет успешно. На глаза наворачиваются слезы, и Юнги впивается в свою левую руку ногтями, чтоб более менее придти в себя, ногти проходят сквозь кожу и оставляют красные следы. Из некоторых даже идет кровь, но эту боль даже сравнить нельзя с тем, что чувствует Юнги сейчас. Он хер знает сколько сидит тут, ему ничего не говорят, он просто пялится в дверь чертовой операционной и ждет того, что оттуда выйдет врач и скажет, что операция прошла успешно. Скажет, что с Чимином все хорошо, но врач не выходит, никто ничего не говорит и Юнги страшно, страшно, что врач выйдет и скажет что-то на подобии: "мы сделали все что могли, но нам не удалось спасти его". И Юнги клянется себе, что если так будет, то он из под земли достанет тех ублюдков, что сделали такое с Чимином. Он найдет их и убьёт, а после и сам спрыгнет с крыши этой чертовой больницы. Телефон уже разрывается от звонков и Юнги решает в этот раз ответить, он даже не смотрит кто звонит, по-любому кто-то из парней и отвечает на звонок, но посмотри Юнги и увидя там номер матери Чимина, он бы не ответил бы, потому что этот испуганный голос госпожи Пак, по которому понятно, что она плачет...слыша его, становится еще хуже. —Юнги скажи, что случилось? Что с Чимином? Мне звонят и говорят, что он ..он лежит присмерти в больнице, но я же только вчера утром с ним говорила, и всё было хорошо, а.а мне говорят, что он умирает--слышит Юнги голос женщины, а после и плач. —Тетушка, ну вы чего, врут они, всё. Не настолько плохо, в.врачи делают ему операцию, и всё с Чимином будет х.хорошо, успокойтесь, пожалуйста--сам с трудом веря в свои слова, пытается успокоить женщину Юнги, делать голос уверенным, когда ты чуть ли не плачешь трудно и Юнги пару раз заикается. —-Юнги, мы уже скоро вылетаем, Минхек уже купил билеты, пожалуйста, будь рядом с Чимином, позаботься о нём, пока я не прилечу--просит мать Чимина, сидя в машине в ожидании мужа, что сдавал ключ от номера отеля. —Я.я сделаю всё, что в моих силах, а вы приходите в себя и не распускайте нюни, вот очнется Чимин, а перед ним заплаканная и бледная вы, думаете он сразу пойдет на поправку, увидев вас в таком состоянии?— разговор длиться еще минуту, а после Юнги отключает телефон, потому что эти звонки надоели, ему себя сначала успокоить, а потом и с другими легче было бы. Не смотря на то, как Юнги у упокаивал мать Чимина, сам он только больше начал переживать, сидеть на одном месте и бездействовать уже невыносимо, но и сделать Юнги тоже ничего не может, а потому он просто начинает ходить из стороны в сторону этого проклятого коридора операционной, из которой до сих пор никто не вышел. Вот зачем Чимин среди ночи вышел на улицу? Где он был? Почему блять именно с ним это случилось? Почему это не мог быть Юнги? Почему не мог быть какой-нибудь незнакомый им плохой человек? Почему обязательно это должно было произойти с Чимином? Юнги кажется уже из последних сил держится, чтобы не расплакаться от безвыходности, как дверь операционной открывается, и оттуда выходит врач. Юнги с надеждой в глазах смотрит на врача, но тот отводит взгляд и молчит. —Что с ним? Как он?--спрашивает Юнги, но врач молчит с сожалением глядя на Юнги. —Почему вы молчите, что с Чимином? Что с ним? Почему вы блять молчите?--уже срывается на крик Юнги, а одна из двух мед сестер, что все это время были в этом коридоре, неподалеку от Юнги, пытаются его успокоить. —Ч.что с ним? Он же жив? ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ--кричит Юнги, на глаза предательски наворачиваются слёзы. —-Мне очень жаль, мы сделали всё, что могли, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.