ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
—Ч.что с ним? Он же жив? ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ--кричит Юнги, на глаза предательски наворачиваются слёзы. —-Мне очень жаль, мы сделали всё, что могли, но...--начинает врач, но Юнги не дает ему договорить и прижимает к стене. Намджун, который Юнги не знает, когда именно пришел, пытается оторвать Юнги от врача, но у него ничего не выходит. —Чего тебе жаль, чего блять тебе жаль, ты должен был спасти его, чего тебе жаль--кричит Юнги. По щекам стекали слезы, он не понимал, он не верил- это невозможно, это было просто невозможно. Это его Чимин, это его малыш, это самый дорогой человек для Юнги, а этот врач просто смотрит и говорит, что ему жаль. Чего блять ему жаль, пусть приведет сюда Чимина, пусть хотя бы скажет, что с ним все хорошо, это его "мне жаль" . Юнги падает на колени и начинает часто дышать, он ничего не слышит, ни Намджуна, что пытается привести того в чувства, ни врача, что говорит такие важные слова, но Юнги не слышит. Он просто бьет кулаками о пол настолько сильно, что костяшки уже в кровь, он не понимает, что делает, он вообще не контролирует себя и своё тело, его разум затуманился, в голове только Чимин и это проклятое : "мне жаль, мы сделали всё, что могли" Перед глазами улыбка Чимина, в ушах его смех, он будто входит в какой-то транс, воспоминания одно за другим появляются перед глазами. "---Хен, покатай меня--Пак запрыгивает на спину Юнги и начинает громко смеяться и не бежать так быстро, когда Мин начинает быстро бегать, катая того" "--Юнги, этот дурак Тэ опять заставил меня смотреть с ним ужастики все 3 часа, так что я сплю с тобой —-Чимин забирается на кровать Юнги и, стянув со старшего большую часть одеяла, удобно устраивается в объятьях Юнги" "--Я приготовил твой любимый пирог, правда вкусным он получился только с третьего раза, но всё же я смог--Чимин протягивает Юнги кусочек пирога и нервничая смотрит на лицо Юнги, а после ждет пока, тот даст оценку вкусу пирога. —Чимини, да он даже вкуснее, чем у моей мамы--нагло врет Юнги, быстро съедая весь кусок не очень вкусного пирога, но улыбка на лице Чимина становится такой яркой и счастливой, что Юнги готов сделать все, что угодно и есть этот не вкусный пирог хоть каждый день. Чимин счастливо улыбается и крепко обнимает Юнги, радуясь тому, что у него наконец получилось угодить Юнги". "--Хен, а если кто зайдет, нас могут увидеть--мягко отталкивает от себя Юнги Чимин, застенчиво улыбаясь. —Ну и что, я просто целую своего парня--Юнги снова целует Чимина в шею, на что Чимин тихо посмеивается, ибо Юнги специально делает ему щекотно, а после поцелуями поднимается к щеке и переходит на губы. —Не стесняешься того, что тебя со мной могут увидеть менеджеры или хореографы?--спрашивает Чимин, улыбаясь —Ну мне уже не 15 лет, так что нет, наоборот, пусть видят, пусть видят и завидуют--улыбается Юнги а улыбка Чимина становится ещё шире и он сам притягивает Юнги к себе, для следующего поцелуя" А после перед глазами появляются их последние встречи и разговоры. " Я разлюбил тебя, да что тут врать мне даже смотреть на тебя противно. —Не любишь значит? Говоришь не любишь?--говорит Чимин, в глазах блестят слезы. —Нет--смотря прямо в глаза Чимина, медленно говорит Юнги--не люблю". "--Знаешь, ты прав, да я спал с Айдоном, с ним мне было так хорошо, как не было с тобой за все 4 года". "Прости, прости, прости, прости меня, умоляю,Юнги, прости". "Юнги, я не изменял". "Юнги, почему ты не можешь поверить мне, я не изменял". "Ты - это самое ужасное, что только могло произойти со мной за всю жизнь--говорит Юнги, смотря в глаза Чимина". Нет это не правда, не смотря на всё, что было, не смотря на все слезы, Чимин - это лучшее, лучшее, что только было в его жизни. Было...Чимина нет...Чимина больше нет, а если это так, то и Юнги больше нет, если Чимина нет в этом мире, то и Юнги тоже не будет. Намджун не знает, что ещё делать, а потому со всей силы даёт Юнги пару пощечин. —Да приди ты в себя, Юнги, послушай--кричит Намджун, положив руки на плечи Юнги и начинает трясти его. Юнги более менее прешедший в себя переводит затуманенный взгляд на Намджуна и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.