ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава : Записи

Настройки текста
«15.02.19 Сегодня я поссорился и с Блу. Я умудрился поссориться даже с этим милым и добрым Сансом Насколько я ужасно поступил? И что делать дальше? Я опять один… Мне жутко стыдно, за то что я сорвался на них. Хоть они и не причём.Я сам виноват» «16.02.19 Мне грустно, я привык быть в окружении своих друзей, а сейчас их нет… Может пойти и попросить прощения? Да! Так и сделаю! Хехе Но всё же, зачем я накричал на них… Я сам запустил себя… Я просто устал за такое кол-во времени и битв.» «17.02.19 Всё кончено, Дрим меня даже слушать не захотел «С начало грязью польёшь, потом приходишь, как ни в чём не бывало?» Видимо я слишком сильно обидел их, а что если они никогда не простят меня, я опять буду один и начну сходить с ума в анти-пустате, так же как Эррор? Нет я не хочу!» «20.02.19 Я выхлестал всю синюю краску за эти 3 дня, мне не огхота ничего делать, Даже АУ защищать, но нужно, никто меня от этого не спасёт. Кстатеее~, я попробовал резать вены, это весело :) С Дримом я всё ещё не померился, он просто игнорирует меня А жаль…единственный с кем я общаюсь, это Эррор и Найтмер, и то это даже общением не назовёшь, они матерятся на меня, а я слушаю. " «22.02.19 Я перестал спать вообще, краску я убрал подальше, я даже не помню куда… Выкинул где-то.Зачем? Ну зачем-то… Дрим и Блу всё ещё не хотят со мной общаться Не знаю почему, либо из-за того случая, либо из-за того что я им отвратителен, и общались они с мной из-за жалости. Всё таки я сошёл с ума. Я вернулся прежнее русло.Вернулся в начало, в самое начало. Опять без эмоций, без друзей, но хотя бы порталы ещё со мной. ХОЧУ УМЕРЕТЬ…но не могу» (Сегодняшнее число) «23.02.19 Юху, я нашёл способ умереть, он безумный, глупый и тупой такой же как и я сейчас, нужно что бы Эррор убивал меня, а за то время пока меня нет, он уничтожил Мультивёрс, тупо… умрут все, из-за того что хочу умереть я весело однако, но другого способа нет, авторы всегда возвращают меня сюда, а этот автор и вовсе гнида попался, он заставил меня сходить с ума, пока другие наблюдают, а я ничего не могу поделать против воли автора, он так хочет, мне лишь приходится от игрывать свою роль… надеюсь это скоро кончится. Я парой задумываюсь, а живу ли я на самом деле, ведь мной просто управляют авторы, так же ведь со всем мультивёрсом…А хотя, какой-то бред! Конечно же это я, просто паранойя. Хаха» Это была последняя запись.Но я узнал даже больше чем нужно… Получается, за этот маской доброго, всеми любимого Инка, скрывается чёртов самоубийца, который готов подвергнуть жизни тысяч, а то и миллионов монстров и людей, дабы сдохнуть самому. А кто в этом виноват? Либо я, из-за того что ему всё время приходится со мной сражаться из-за чего он устал, или его «друзья» которые были его единственной опорой.Но… после прочитанного мне стало его как-то…жаль? Знаю я не должен делать этого, но я не собираюсь уничтожать АУ, по крайней мере сейчас. Мне захотелось помочь Инку избавиться от его депрессии, ибо двух ебанутых на голову анти-пустота не потянет. Так как я слишком само влюблён, что бы обвинять себя в том что произошло с Инком, я обвинил Дрима и Блу И пошёл к ним в гости, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.