ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
~END POV ERROR~ Открыв портал чёрный скелет немедля отправился к дому Дрима. Пока он шёл, он размышлял, как ему начать беседу и с чего начать. Эррор уже дошёл, но ничего не придумал, так что сплошная импровизация. Дрим и Блу сидели в дома, пили чаёк, только вот Блу пожалуй был единственным в этой компании, кто беспокоился об Инке, но Дрим его успокаивал. -Пусть немного подумает над свои поведением, ему сейчас нужно одиночество и отдых, а завтра пойдём к нему-Спокойно говорил Дрим. -Ты так уже 3 дня говоришь! -Возразил Блу. Их разговор прервал стук в дверь. -100% Инк - Сказал Дрим подходя к двери. Но за дверью его ждал далеко не Инк. -Сколько раз говорить Инк, мы не хотим с тобой сейчас говорить-Открывая дверь говорил Дрим. - Э...Эррор? Ч...что тебе нужно? -Да так ничего, просто решил вам отдать кое-что. -Ответил Эррор, протягивая личный дневник Инка, Дриму. -Что это? -Войти дашь? Или думаешь нападу ? -Эмм.. ну ладно входи...наверное. -Неуверенно пробормотал Дрим, глядя на Блу. Эррор вошёл в дом Дрима, и сразу что он заметил, так это испуганного до смерти Блу и кружки с чаем. "Значит пьют чай спокойно ,пока их друг себе вены режет. Номальненько они тут устроились, а ещё друзьями зовутся. "Добрые и милые" Сансы блин." подумал про себя Эррор. -Ну так что это? И что тебе нужно? - Спросил более уверенней Дрим. -Прочтёшь, узнаешь-Просто и лаконично ответил Эррор. Дрим немедля открыл дневник, и тут же узнал почерк Инка. Блу пытался посмотреть на то что там написано ,но Дрим поняв, что ему лучше не читать, отсел от Блу подальше. Из-за чего Голубика слегка надулся. Закончив чтение Дрим был в шоке, но Блу показывать свой шок и панику не стал, так как тот сразу заподозрит, что что-то неладное и разведёт панику. Так что Дрим отправил его домой. -Откуда у тебя это? И где сам Инк? -Спросил Дрим. -Да так, после твоего дружка осталось...в чернильной луже... -Ты что? Убил его? - Дрима охватил ужас, он знал что Инк воскресает после смерти, но он боялся что авторы просто плюнут и не захотят возвращать его. И ещё боялся повторить участь Инка. -Ну да...Но я не собираюсь иди по плану Инка и идти рушить АУ одну за другой ... -Почему же?-Теперь Дрим был в недоумении -Хрен знает... надоело?-Эррор сам не знал зачем ему это , у него столько шансов уничтожить все Ау, и никто ему не помешает. -И что ты собираешься делать? -Во-первых помочь этому радужному идиоту избавиться от депрессии. Во-вторых...я ещё не придумал... -Так ты всё таки решил встать на сторону добра ? -Я ничего не решил, пока что... я запутался- Эррор слегка задумался. После чего и вовсе начал перезагружаться. -Эмм , с тобой всё в порядке? Дрим успел заварить чай для Эррора , пока тот перезагружался. Весьма странная у него причина для перезагрузки, Но все мы немного со странностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.