ID работы: 7925229

Личный дневник

Джен
R
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После перезагрузки Эррор встретил на себе тревожный взгляд Дрима, который уже довольно долго ждал его возвращения «с небес». -Ты в порядке? — Спросил Дрим, протягивая Глючному чашку с чаем. -Да, вполне. -Ответил Эррор принимая чай. Дрим ещё не совсем доверял Эррору, так-как помогать кому-то не в его духе. Но и затягивать с битвой он не любит, так что если бы Эррор хотел напасть, то церемониться не стал и убил бы ещё когда ему дверь открыть не успели. Так, что Дрим немного запутался, стоит ли продолжить разговор с Ошибкой, или выгнать его куда подальше, пока не поздно. Но Дрим всё же выбрал первый вариант. -Никогда бы не подумал, что Инк настолько ранимый… Это я виноват, стоило его простить- С сожалением сказал Дрим. -А что вообще произошло? — Эррор устремил свой любопытный взгляд на Дрима. -Ну Инк уже давно защищает АУ в одиночку от тебя, моего брата со свой бандой и других Сансов, мы ему конечно помогаем, но не всегда. Блу слишком слаб, что бы воевать, а я не могу попасть в HorrorTale или другие АУ в которых много отрицательных эмоций, и как нарочно вы нападаете на такие АУ. Так что Инк часто сражается один и это огромная работа, выходных дней у него просто нет. Днём Инк в битве, вечером и ночью помогает авторам в создании АУ, отдохнуть ему чисто теоретически не когда, но он всё же пытался выглядеть позитивным, и говорил что всё нормально, но я и Блу знали что это не так. Ну однажды я решил намекнуть ему, что мол тебе отдохнуть надо, на что он сказал, что не может отдыхать, так как работы уйма, а я и Блу ничего сделать не сможем потому что слишком слабы, что меня немного огорчило, но я решили промолчать, думал остынет и прекратит. Но он не остыл, видимо слишком сильно ему всё это надоело. Инк в тот день много гадостей наговорил не только про меня и Блу, ну и про других Сансов, про тебя в том числе, Эррор. Я обиделся на него за все слова что он сказал про меня и Блу. И ещё мне надоело выслушивать это нытьё, так как Инк уже чуть бы не матом начал обвинять всё и вся, поэтому я просто выставил его за дверь. Блу конечно же не было у меня в гостях, так что он ничего не слышал, но наследующий же день Блу прибежал в слезах и сказал что с Инк ведёт себя как идиот, и видеть его больше не хочет. -Закончил свой рассказ Дрим. Эррор слушал рассказ внимательно, даже чай не разу не глотнул. После того как Дрим закончил, Эррор почувствовал тяжесть грехов за спиной, впервые за всю жизнь. По костям пробежала дрожь, от осознания, что он тоже причастен к тому что произошло с Инком. Ведь Эррор после битвы мог заняться чем угодно, даже пропасть на пару деньков. А Инк нет, он работал на износ.Хранитель один, а сеющих хаос много. -Эм… Эррор ты в порядке? — Спросил Дрим глядя на Эррора. -А? Да всё норм.-Ответил Эррор -Ну и что будем делать дальше? -Думаю, лучше будет если ты встретишь его после возвращения, а я «поговорю» с Найтмером, чтобы не появлялся недельку, а лучше две. Так у Инка будет выходной. Пусть отдохнёт.-Ответил Эррор -А потом? Всё вернётся на круги своя и вы опять начнёте гоняться друг за другом, что бы намять друг другу бока? -Я подумаю на этот счёт. И да, Дрим не говори обо мне не слова. -Почему? Ты ведь помогаешь нам! Думаю он будет рад этому. -Не думаю что это хорошая идея, но дело твоё. Можешь говорить, но мне лично пофиг. -А что насчёт Блу? -Не знаю, но думаю ему тоже лучше быть с вами. И кстати, думаю он сейчас сильно волнуется. -Да скорее всего так и есть. Не удивлюсь если он меня там уже хоронит.- С насмешкой сказал Дрим. Он уже окончательно понял, что Эррору можно доверять, так что уже пытался шутить. -Хах, главный паникёр в вашей команде? -Немного улыбнулся Эррор -Ага, так и есть. -Ну ладно, уже достаточно поздно, я пойду. -Сказал Эррор вставая с дивана. -Ладно, пока и спасибо за то что помогаешь нам. Дрим встал, что бы проводить Эррора. Как только тот ушёл, Дрим прибрался на столе за которым они пили чай, и проведал Блу, что бы тот не развёл панику. После чего вернулся домой и лёг спать. Эррор же спать не собирался, он отдал эту ночь двум главным вопросам, и поиску ответов на них: «Зачем он это делает?» и «что будет дальше?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.