автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава была скрыта цензурой), так как не смотря на предупреждение, производила неизгладимый эффект и выставляла героев не с самых лучших сторон, зато правдиво раскрывая глубину проблем, мотивацию и причинно-следственные связи психо-физиологических расстройств. Ну, да ладно, с них и так хватит. ОДНАКО ЭТА ГЛАВА ЕЩЕ ХУЖЕ... 8 глава — Ты как всегда решила поразвлечь себя, не дожидаясь меня? — хохотнув, спросил Сокка, и Тоф впервые в жизни вздрогнула от неожиданности, но тот не обратил на это внимания, в очередной раз прикладываясь к бурдюку с вином, который приволок с собой из гостевого домика.       Она все ещё сжимала в руке тёмный фаллос из метеорита. Сидела на диване, поджав колени к самому подбородку. Ноги, служившие ей глазами, были «ослеплены» вязаными носками. А шум в голове от кайфа, окончательно сменился гудением с похмелья и упреками совести. Она вовремя отпустила Буми, не хватало ещё Сокке застать их тут. — Ну, по старой схеме, как обычно?! — старый друг, развернув Тоф, овладел ею сзади (она была в таком состоянии, что сначала и не додумалась отказать или хоть как-то противиться этому, но потом и не стала, Сокка был пьян не так часто, на трезвую голову он бы себе такого не позволил. Трезвым он мог быть само Обаяние, но был лишь другом. Сейчас он брал её грубовато, как и в прошлом, но в этот раз его напористость как ни странно радовала. Похоже только сейчас она стала способной принять свою женскую сущность, получать радость от соития.) Тело её пело, а нервы звенели, как струны на ветру, всё ёще помня нежные ласки и поцелуи, и страстный шепот Буми: «Я мечтал об этом, с тех пор как увидел, как ты кормишь Лин. Ты никогда не прятала вторую грудь, а я смотрел…смотрел…смотрел». — Я смотрю ты хорошо сегодня размялась, не жмешься как обычно?! — довольно пробормотал дружок, смачно вгоняя свой жезл. И Тоф улыбнулась. Ей хотелось ещё, больше, дальше, глубже. Она и не подозревала столько лет, что может быть такой… ненасытной! Вчера она обрела женское счастье, доверившись нежности. Ощутила себя желанной. Нашла внутри себя женщину и выпустила на свободу. Теперь, принять в себя мужчину стало гораздо легче. — А может быть внесём немного разнообразия в наш дружеский быт? — Сокка развернул Тоф, закидывая её ноги себе на плечи. И это было здорово! — А может для большего разнообразия, хоть в этот раз, это не будет сплошная задница? — усмехнулась Тоф. Сокка как и Зуко имели странные вкусы в любовных утехах.       Он не сменил дислокации, но смахнул челку на её слепые остекленевшие глаза, пробубнив: «Не выношу, когда смотришь, словно мимо меня».       А он умел обидеть, задеть за живое! Тоф ничего не сказала, но, видимо, «сказало» её тело. — Да, ладно тебе! Не жмись! Зато у тебя хорошие сиськи! — прохрипел дружок, ускоряя темп.       «Только не сейчас!» - пронеслось в её голове. Если бы ноги касались родной земли, то она бы так не влипла. Ослеплённая слишком поздно услышала скрип открываемой двери. — Я забыл флейту и…       Оттолкнула от себя Сокку и его семя забрызгало ей лицо, оголенные грудь и низ живота. Сокка грязно выругался и харкнул на пол. — Значит «ждала Его, и дождалась Меня», да? Тебе, смотрю, все подряд служат Заменой? Шлюха! — крикнул, срывающимся голосом на плач юный любовник. И помчался прочь, крепко двинув дверью, так что стекла зазвенели.       Сокка бросился за ним, на ходу застегивая ширинку. — А ну извинись перед тётей! — через несколько минут он втащил Буми обратно за шкирку со словами: «Успел! Хорошо, что не маг Воздуха. Не такой верткий и ускользающий, как папаша». И Тоф почувствовала, как сердце мальчишки пропустило пару ударов. — Не слышу извинений?! — Извини… — прохрипел Буми, но не надо быть магом Земли с даром сейсмозрения, чтобы понять его неискренность. — Забирай флейту! И домой шагом марш! — Сокка толкнул племянника в спину. — И чтобы никому ни слова, понял! А то я эту флейту… не знаю куда затолкаю! — он ущипнул за задницу Буми, склонившегося за флейтой. — Что?! — выпрямился Буми. — Я сам тебе затолкаю! Да, боюсь понравится… Может, я тебе тоже Его напоминаю?! Может, ты сделаешь меня своим любовником?! Или тебе тоже не дает покоя дружба моего отца с Зуко?       Сокка остолбенел. Тоф прикусила губу. — Вы все чокнутые! — прокричал Буми и вылетел из дома, не закрывая двери. Но за ним никто не погнался. Сокка пилил взглядом старую подругу. А она молила духов, чтоб мальчишка убежал подальше и никому никогда ничего не рассказывал. — Ты зачем ему рассказала? Я же просил… — О твоей ревности к такой тёплой дружбе Аватара с Лордом Огня, я не сказала ни слова… — Да я же в шутку… Хотя обидно, конечно, оказаться на втором или третьем плане после столького… — пробормотал озадаченно Сокка. — Погоди, погоди… Ждала кого, дождалась кого? Он о чём, вообще? Кто кому любовник?       Лучше бы она молилась, чтобы Сокка ни о чём не догадался. Теперь предстоял долгий разговор по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.