ID работы: 7925323

ДОЧЬ ЗАКА ШТОРМА

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пару часов пришла остальная команда. Эва встретила их всех, но что-то они были не в духе. — Пап, что случилось? — спросила Эва Никто ей не ответил, она подумала: «ну и ладно», и пошла к себе спать.       Ей снилось, что-то непонятное, это были какие-то символы и карты с крестами. Потом она видела могилы своих близких и имя Том.       Она проснулась в холодном поту. Эва встала с постели, привела себя в порядок, нашла ножны и положила туда меч. Она вышла на палубу и вдохнула свежий морской воздух. — Что делаешь? — спросил Кловис — Во-первых, не пугай. Во-вторых, прикрой меня, пожалуйста. Я пойду погуляю, тем более мы около острова. — Ну, ладно. Эва сошла с палубы и побежала в глубь леса. Она нашла огромную поляну, на которой и осталась. Она достала свой меч из ножен и ещё раз посмотрела на него. POV Эвелина Итак, надо собраться. Папа немного учил меня драться. Что это? В кустах, что-то или кто-то шевелится. Я встала в боевую стойку и приготовилась атаковать. Из кустов вылез парень с пшеничным цветом волос и глазами цвета кофе. — Ты кто? — спросил он и посмотрел на мои руки, в которых я сжимала меч. — Это меч кладенец? — спросил он меня. Я лишь кивнула, а он достал второй меч, только красный, это наверно меч БЛЕЙЗА. Конец POV Эвелина -Ты тоже типа «избранный»? -спросила его Эва. — Ну, да, — ответил он. Эва пристально на него посмотрела и спросила: — Как тебя полностью зовут? — Эм, знаешь, когда я говорю, кто моя родня, все убегают. — Ну, я не убегу. — Моя мать умерла, а отец у меня так себе, скажем так, чего ты ждёшь от Скаливара. Эвелин был у Скаливара есть сын. — Послушай, я… — Нет, всё хорошо. Просто я — Шторм, и мы можем остаться друзьями. Мы же не наши отцы. Ты согласен? Том медлил с ответом, но сказал — Да. Они пожали друг другу руки. Они ещё долго просто сидели и общались как два старых лучших друга. Начало смеркаться, но и на это они не обращали внимания, пока не услышали крик: — Эва, ты где?! Том понял её и без слов, просто взял и ушёл. Эва хотела спрятать меч, но он сам исчез и стал видим только для неё. Как она это поняла, а вот так: папа нашёл её на этой поляне и не увидел меч. POV Зак Где эта девчонка? Уже битый третий час её ищу. О, какая-то поляна, и Эва там. Ну наконец я её нашёл. — Эва, пошли, — сказал я. Она шла за мной, и ей явно было весело. Мы вместе зашли на палубу. — Ну, юная леди не расскажите где вы были? — спросила у неё Сиси. Эва ничего не ответила, а лишь пошла к себе. Не Я удивляюсь её наглости. — Спокойной ночи! — крикнул я её вдогонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.