ID работы: 7925514

Не умирай, я люблю тебя,Коул!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Всем доброе утро!- в комнату зашел мастер Ву, с улыбкой на лице и раздвинул шторы. -Зачем будить так рано?- заорал во все горло Джей. -Затем, чтобы вы прибрались здесь. - Опять? Мы же только два года назад убирались! -Два года назад?! Никаких видеоигр неделю! -Неделю?! Но, но... - Возражения не принимаются. После завтрака вы начнете уборку. -Да сенсей.- неохотно согласились парни. От лица Эсмы Я проснулась в пять часов утра и направилась в ванну. Через час я вышла и направилась на кухню. И вот нежданчик... за плитой стояла Ния. -Привет! Что ты здесь делаешь? Сегодня же мы со Скайлер готовим. - Доброе утро!- улыбнулась мне подруга. Ее попросили срочно приехать в лапшичную. У них сломался аппарат, нарезающий лапшу. Поэтому Скай попросила помочь тебе приготовить завтрак. -Ясно. А они что же- не знают как его починить? -Нет, не знают. -Ладно. Что будем готовить, подруга? -Может приготовим блинчики ? -Я не против. Давно я блины не ела. -Тогда начнем. Спустя пол часа все было готово и Ния попросила меня позвать мальчиков. Ну что сразу я? Мы с Нией проспорили минут так двадцать и наконец я одержала победу. Мастер воды сама пошла звать парней. Характеры у нас с Нией похожи-вот почему она моя лучшая подруга. Я ждала всего то минут десять, но мне показалась, что уже прошла целая вечность. - Эс, мы пришли! -Почему так долго, Ни? -Не знаю. Разве десять минут это долго? -Джей, я не у тебя спрашивала, а у Нии. -Прости Джея. Он не в меру любопытный.- вздохнул наш ниндроид. -Да ладно, все в порядке. Я тоже любопытная.- улыбнулась ему в ответ я. -Что, народ, готовы завтракать?- ахаха, Ния как всегда в своем репертуаре. -Да! -Тогда присаживаетесь.- кивнула я в строну стола с едой. -О, у нас сегодня блинчики! Сестра, Эсма, как вы узнали, что я хочу именно их? -Секрет!- хихикнули мы с подругой. -А где Скай? - спохватился Кай. Да, что сказать- волнуется. А все потому, что любит. -Она в лапшичной.- спокойно ответила мастер воды, доедая последний блин. Ну и аппетит у них! Я даже четырех блинов съесть не могу, а они целых восемь съедают! -Ребят, что будем делать после завтрака?- поинтересовалась я. -Мы убираться.- с горечью ответил мастер энергии. -Ничего себе! Кто-то не любит уборку. Ни, а давай покажем им, как правильно ее делать? -За работу! -А кто посуду мыть будет?- поинтересовался Коул. Ох, как же я его терпеть не могу! Он какой-то очень дерзкий и грубый! -Ты!- крикнула я вскипятившись. -Я вообще не тебя спрашивал, алмазная повелительница! - А мне не интересно, мистер грубиян. Он меня доведет!-подумала я. -Так, хватит ссориться!- послышался знакомый голос слева. Я обернулась, а там стояли Скай и ... - Вероника! -Эсма!- мы обнялись. -Мы так давно не виделись!- уронила слезу я. -Я тоже по тебе скучала! Прошу, только не плачь!- попросила меня подруга и аккуратно вытерла ладонью мои слезы. - Я конечно все понимаю, но объясните мне что здесь происходит?!- крикнул Джей. -Ну.. Я вам не рассказывала, но это моя подруга- Уойт Вероника Спаркл. Ей 17. -Рада познакомиться, Вероника.- обняла ее моя лучшая подружка. Я Ния- мастер.... -Воды. Я знаю, кто вы и как вас зовут.- улыбнулась Уойт. - Я уверенна, что ты не знаешь мою силу. -Ладно, признаюсь. Я не знаю, какой силой ты владеешь. -Моя сила-алмаз. Я могу создавать оружие, броню и кристалл миров. -Круто.-восхитилась Вероника, на что я лишь ухмыльнулась. -Скай, а где ты ее встретила?- вдруг спросил Кай. - В лапшичной. Мы с ней разговорились и она сказала мне, что знает Эсму. Я слабо в это верила первоначально, но все же решила привести ее на корабль. -Молодец, Скайлер! Без тебя мы бы не встретились! - Вероник, может останешься с нами жить?-спросила П.И.В.В.Ж. -Спасибо за предложение. И да- я согласна. -Ура!- радостно крикнули мы с девочками. -Кхе, кхе.- прокашлялся Джей. Может все таки поможете нам с уборкой? -Ой, извини, я и забыла. Конечно да. -Спасибо.- улыбнулся Ллойд. -Ни, Скай, включайте музыку! - скомандовала я. -Так точно! После двух часов уборки, корабль сиял как новенький. -Ура, наконец-то мы закончили !- с облегчением выдохнул Джей и мы все засмеялись. -Вот как правильно надо убираться.- ухмыльнулась мастер янтаря. -Если что- обращайтесь.- улыбнулась Вероника. - Ребят, давайте посмотрим фильм?-предложила Ния. -Давай! -Тогда через пол часа встречаемся в гостиной. И не забудьте принести вкусняшки! От лица автора Девочки уснули на половине фильма, так как день выдался тяжелый. Парни аккуратно отнесли девушек в комнаты , а после сели досматривать фильм. По окончании, уставшие ниндзя уснули прямо на диване, а Коул ушел на палубу. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.