ID работы: 7925630

Авиация не женское это дело

Гет
R
Завершён
169
автор
Nika Blak бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Люси лежала под уютным одеялом и лицом уткнулась в подушку, рядом с ней лежал Плю и поскуливал во сне, перебирая лапками. — Подвинься... — бормотала сквозь сон девушка своей собаке. Спихнув Плю на другой край кровати она развалилась на всё ложе в позе морской звезды. Но не успев сомкнуть веки зазвонил телефон. Люси замычала, нащупав электронное устройство она приняла вызов и лениво поинтересовалась: — Что надо в такую рань? — Люси надеюсь ты не забыла, что сегодня я тебе жду в нашем поместье на приём, ты обязана там присутствовать. Время помнишь? — спросил на том конце низкий мужской голос. — Папа? Какой ещё прием? — удивлённо открыв глаза спросила блондинка. — Совсем голова поехала с твоей работой, а я говорил иди на экономиста, а ты:"Нет, я буду пилотом!" Жду в восемь вечера! Только попробуй не приехать! — Папа пришлёшь за мной машину. — А с твоей что? — Она далеко очень... — Ладно, в пол восьмого "жди карету". Лениво сползла с кровати и пошла умываться, Плю чихнул и побежал за ней. Хартфилия врубила на всю музыку и спокойно занималась своими делами. Она быстро позавтракала, покормила Плю и пошла осматривать свою гардеробную. — Так... — она окинула взглядом отдельную комнатку и начала рыскать в поисках вечернего платья. — Слишком мрачно, откровенное, короткое, пляжное, летнее, школьное?! А оно что тут делает? Ладно, не важно, — Люси осматривала каждую вешалку и критиковала каждое платье. — О, а это что? — она вытащила роскошное платье синего цвета, с открытыми плечами и с камушками в некоторых местах, на животе они были собранны в прямоугольник. Само платье до пола, с маленьким шлейфоми и с декольте. — Сойдёт. Хартфилия быстро подобрала бижутерию под него, туфли и прическу. Накинула на себя куртку и надев все что нужно для утренний прогулки пошла выгуливать радостно виляющего хвостом Плю. Пёс радостно выбежал на улицу и забежал за первый куст. Люси спокойной шла и осматривала улицу держа в руках болтающийся поводок. Она не надела его на Плю, по скольку не было нужды в этом. Пёсик спокойной бегал туда сюда, что-то нюхал и вообще никому не мешал. Вдруг он заметил, как кто-то шевелиться в кустах. Насторажившись подполз к кусту и запрыгнул в куст, кто-то зашипел.... Из кустов выбежал голубого цвета кот, а за ним Плю, так они и убежали вперёд. — Стоять! — орала Люси, но её никто не послушал и ей пришлось бежать за ними попутно, крича что-то невнятное. Хартфилия имела хорошую спортивную подготовку и ей не составило труда бежать за животными, но не в спортивной форме это довольно не удобно. Минуло пару улиц, а Люси всё пыталась догнать зверей. Рядом не было дороги, так что она не очень-то и переживала. В дали показался маленький парк и... Они туда забежали... — Неет, — простонала блондинка и побрела в парк, крича имя своего питомца. Неожиданно услышала лай своей собаки и побежала на звук. Она увидела знакомую длинную, белую морду и с распростёртыми объятьями кинулась на собачку, взяла её на руки и начала качать из стороны в сторону, при этом, ругая и, лаская свою собаку. Кота рядом не наблюдалось до поры до времени... — Как вижу твой пёс, — раздался голос за спиной, Люси обернулась и увидела собственной персоной Нацу Драгнила. — Да... А в чём проблема? — на плечо Нацу запрыгнул тот самый синий кот и возмущено посмотрел на хозяйку собаки и на саму собаку. — Спасибо за то что твой пёс поиграл с моим задирой! Он постоянно дерётся со всеми, а твой подружился с ним, — розоволосовый ей улыбнулся и погладил Плю. Хартфилия немного впала в сутопор от такой реакции, но нашла, что сказать: — Да пожалуйста... Обращайся... Они стояли, держа в руках своих питомцев и смотрели друг на друга. Ветер поднял листья и закружил их в воздухе, зашелестела оставшаяся крона деревьев и последние листья начали плавно опадть на землю. Вокруг было мало кого, ведь это было утро, да ещё и парк. — Может обменяемся номерами, чтобы иногда выгуливать этих... Демонов! — он слегка ударил по лапе кота, которая ковыряла, что-то не понятное на земле. — Я не против, — девушка поставила Плю на землю и достала мобильный, те же действия проделал Драгнил. И вот через минуту они имели номера друг друга. — Тебе куда? — неожиданно спросил Нацу. — Домой, мне надо подготовиться к семейному мероприятию, ненавижу... Эти мерзкие рожи, комплименты непонятного характера, а ещё любимое развлечение отца:"Люсенька сыграй нам что-нибудь!" — Понимаю тебя... Меня тоже туда заставляет ходить отец с матерью, сегодня вечером придётся идти на какую-то скуку... — Угу, я думала когда стану самостоятельной от меня отстанут, но всё наоборот стало... — Самостоятельной в смысле материальных средств? — И не только, — Люси и Нацу прогуливались по тропинке, медленно, выходя из парка. Ветер становился более холодным и тучи стали немного сгущаться. — Ладно мне надо в ту сторону, спасибо за компанию, пока, — Хартфилия помахала рукой и ушла в направление своего дома. — Пока.

***

Перед зеркалом стояла красивая девушка с золотистыми волосами, аккуратно уложенными, в синеватом платье с камушками в некоторых местах и открытым декольте, она вертелась и никак не могла подобрать клатч под свой наряд, но один звонок в дверь и тут же, хватая серебряный клатч побежала открывать, погладив Плю на прощание она вышла к мужчине в чёрном костюме. Ей учтиво поклонились и сопроводили до черного, тонированного автомобиля. Хартфилия села в машину и она тронулась. POV Люси: Боже опять эти меркантильные особы... Отец со своими придирками и эта чопорность, как же я не хочу входить в образ послушной куклы, только освободилась от него спустя долгие годы и опять туда же... Всё же моя доброта слишком большая, что об неё всё вытирают ноги. А отец эта отдельная тема. О уже подъехали... Как же я "скучала" по этой тюрьме... Конец POV Люси. Хартфилия вышла из машины и расправив плечи гордо шла к дверям огромного особняка. Швейцары ей учтиво поклонились и отворили двери. Все обратили внимание на новоприбывшую гостью и из всей пёстрой толпы вышел её отец. — Люсенька доченька, как же я скучал! Все тебя ждут! — Добрый вечер папа, приветствую всех на этом мероприятие, — блондинка спокойно пересекла роскошную гостиницу с массивными колоннами, каменным полом и позолотой на стенах. Около стен стояли столы с кучей закусок, а напитки разносили официанты. Она предпочла уйти в следующую комнату и поздороваться со всеми гостями там. Вскоре её нагнал Джудо и взяв под руку повёл в главный зал, там её все и впрямь ждали. Отец представил её снова всем гостям и начались скучные светские беседы. Каждый подходил лыбился, что-то говорил и уходил. Люси начало всё это надоедать, но она стояла и тоже, улыбаясь отвечала. Дальше Джудо подошёл к дочери и спросил: — Может сыграешь что-нибудь на скрипке? Сейчас как раз должен подъехать тот человек, мне надо его впечатлить, — и не дожидаясь пока она ответит всунул ей в руки скрипку и смычок. Все притихли и затаили дыхание в предвкушении услышать нежную, красивую мелодию скрипки. Блондинка поставила скрипку, как ей удобно и начала играть "Радость любви". Прикрыла веки и не обращала внимание на посторонние звуки, она забыла о реальности и ушла в себя, в мир музыки. Когда мелодия закончилась Хартфилия открыла глаза и осмотрела всех холодным взглядом, ей аплодировали, но она не предала значение этому. Единственное, что она увидела, это как её отец крутиться около высокого мужчины в алом костюме, с проницательными изумрудными глазами, очень ей знакомыми. Хозяин поместья что-то активно рассказывает. Положив скрипку на стол девушка направилась к своему родителю. — Добрый вечер, — она мило улыбнулась мужчине в алом костюме, тот окинул её оценивающим взглядом и сжал ее ручку, которая элегантно висела в воздухе. — Добрый вечер, если я не ошибаюсь вы Люсьена Сердоболия? — спросил мужчина. — У меня две фамилии, но приятно слышать, что вы знаете кто я. Но мне неприятно осознавать, что я не знаю кто вы, представитесь? — Конечно, Игнил Драгнил. — Люсенька это мой новый партнёр, рад что вы нашли язык, может... — Джудо пытался намекнуть, что она могла бы взять бизнес на себя. — Отец даже не мечтай, — холодно пресекла попытку Люси. Распахнулись двери и вошёл парень в темно-синем костюме, розовыми волосами и такими же изумрудными проницательными глазами. Он увидел своего родителя и направился к нему, не обращая внимания кто рядом с ним и всех вокруг. — Извините немного припоздал, приветствую вас... — он глянул на Джудо с трудом вспоминая его имя. — Джудо Сердоболий. Добрый вечер отец. — Это мой сын — Нацу Драгнил, — пояснил Игнил. — Нацу где твои манеры? Почему ты не поздоровался с девушкой? — А? Тут их много, — Нацу озираться в поисках с кем надо поздороваться, но потом услышал "Кхм" и немного прифегел, но виду не подал, что знал дочь хозяина дома. — Добрый вечер, Люсьена Сердоболия, — Нацу склонился к её руке и нежно поцеловал. — Здравствуй. — Люси пока мы с Игнилом обсуждаем дело не могла бы ты провести экскурсию по поместью и саду. А так же пообщаться со всеми. До скорого, — и оба ушли куда-то. — Не ожидала, пошли Нацу покажу тебе всё. — Не думал, что первый пилот может быть настолько красив... — Это был комплимент? — с насмешкой спросила Лю, проходя мимо маленького сборища мажоров. — Конечно. — О, Люсьена Сердоболия, выглядишь потрясающе, может всё же согласишься на моё прошлое предложение? — спросил высокий парень в темно-синем костюме и блондинистыми волосами. — Стинг я тебе не игрушка на ночь, так что обратись в соответствующее агенство или наконец переспи с Роугом, — вся его компания начала посмеиваться. А Роуг высказал едкую фразу: — Блондины тебя не интересуют? Как погляжу тебя на розовых потянуло. Или перекупили тебя? — Парень, следи за словами, Люси тебе не игрушка, она личность. Или ты не знаешь такого понятия? — нагло вмешался Нацу. — Точно перекупили... — заметил Стинг. — Как погляжу твой мозг не поумнел, хоть ты и выучился на пилота, дай угадаю тебе Роуг всё делал, ответ очевиден. Так вот Стинг ты не усвоил со временем универа, что я тебе не игрушка, — она медленно начала затягивать его галстук тем самым немного душа и каблуком, добивая его ногу. — Мальчики впредь не надо её унижать и предлагать кое-что или поговорим в другой обстановке, — Драгнил обнял Хартфилия за плечи и направился к выходу в сад. — И что это было? — улыбаясь спросила Люси. — Защита бедных девушек, — тоже улыбаясь ответил он. — Будем считать, что я всё тебе показала. — Эй ты розовый, а я что-то не понял что ты там говорил? — к Нацу подошёл Стинг и недобро посмотрел на него. — Стинг отстань, — заявила Люси, но её послали. — Значит завтра в семь вечера жду тебя во дворе Лю там и обсудим всё. — Это стрелка? — ухмыляясь спросил Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.