ID работы: 7925733

Жизнь-не игра

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Ananas_krom32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

New life

Настройки текста

Новое не может появиться из ничего. Рушится один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало. Э. Сафарли, "Мне тебя обещали".

Вторник 14:38 Первый раз за пару дней выхожу из комнаты не через окно. Ещё в понедельник я должна была пойти в новую школу и увидеть брата, но вместо этого просидела всё время в комнате, изредко осуществляя прогулки по Осло. Вещи всё ещё стоят в двух больших чемоданах и я совершенно не чувствую уюта, видимо я еще не совсем привыкла к новой обстановке. Теперь я совершенно одна. Это чувство одиночества не покидает меня с моего приземления в аэропорт. Сейчас я сижу на холодном кафеле в гардеробной и пью вино из бутылки, которое я так любезно стащила у родителей из винного погреба. Именно в моменты одиночества в голове будто немое кино начинают пролистываться воспоминания одно за другим.

***

Среда 7:50 Будильник разрывается, а телефон от вибрации чуть ли не падает. Открываю глаза и через большие окна вижу ярко красный рассвет. Безумно красиво. Поднимаюсь и прохожу стандартный путь человека по утрам, разве что завтракать решаюсь не дома, а в кафе которое находится недалеко от моей новоиспеченной школы. Думаю доехать на такси, но нахожу записку со словами "Мы рады что у нас есть такая дочь как ты Ева и прости нас", а рядом лежали ключи от новой машины. Меня нахлынула радость, я поняла что давным давно простила родителей. Доезжаю до кофейни и заходя туда, ощущаю столь любимый аромат кофе. Для меня необычно завтракать пирожным и кофе, но думаю ничего существенного со мной не случиться. Я листала Инстаграм пока не заметила девушку, что только подошла к моему столику. - Привет, можно я присяду?- её ярко красные губы растянулись в приветственной улыбке. Я легко кивнула ей также кратко улыбнувшись. Сначала мы практически не разговаривали иногда поглядывая друг на друга, чуть позже у нас завязался разговор. Эту улыбчивую белокурую девушку зовут Нура, она тоже совсем недавно переехала в Осло из Мадрида. Она учится на втором курсе в Хартвиг Ниссен, когда я узнала это, моей радости не было предела. Неужели жизнь вновь приобретает новые краски? Я предложила новой знакомой вместе доехать до школы, на что она согласилась. Выхожу из машины явно приковывая внимание всех учеников что стоят во дворе. Замечаю знакомую компанию парней, поворачиваю голову в право и киваю Нуре, а та уходит в другую сторону. Я уверенно направляюсь прямо к Пенетраторам, пока остальные подростки провожают меня взглядом, перешептываясь между собой. Останавливаюсь рядом с Вильямом под раздевающие взгляды Пенетраторов. - Скучал по мне Вильям?- мой взгляд на момент этого вопроса совершенно не направлен на моего брата. Я уцепилась взглядом на знакомую смазливую мордашку, обладатель которой уже представлял нас где нибудь в подсобке или пустом классе и мы в его фантазии явно не подтягивали геометрию, скорее физику и только в практике. - Девушка я не спал с вами.- он безразлично пожал плечами и я наконец посмотрела на него- Видимо вы перепутали меня с кем-то. Да и не думаю что человек которого вы перепутали со мной, будет по вам скучать- среди Пенетраторов прошел смешок, лишь Шистад как оглядывал меня ухмыляясь так и продолжал. - Шистад может хватит пялиться?- не выдерживаю я спокойно сняв очки- Ну что Вильям совсем меня не узнаешь?- он рассматривает мое лицо, а уже через мгновенье его глаза осенило. Он крепко обнял меня, а я также крепко прижалась к нему со словами- Как же я скучала. - Что вы думаете на счет инцеста?- Крис в привычной ему манере закусил губу- Вы прям будто жить друг без друга не можете, фу как тошно. - Шистад!- хором возмущаемся мы с Вилом и я мимолетно закатила глаза.- Предлагать обниматься не буду, боюсь начнешь приставать к такой красотке как я. - Ну иди сюда малышка Мууун- он сделал пару шагов и крепко обхватил меня за плечи, не давая вырваться. Я тщетно пыталась это сделать с криками " Твою мать чертов Шистад" или "Я уже не малышка" и все в этом роде, но это ни к чему не привело- Мун почему именно после обниманий с тобой на моём прекрасном теле остаются синяки? Мун- так называл меня только Шистад. Это скорее сокращение моей фамилии, но Крис утверждает что он вложил сюда более глубокий смысл. Хотя что может вложить сюда Шистад? Разве что-то пошлое, не более.

***

Вхожу в шумную столовою в которой, казалось, сейчас находится вся школа. Вижу Сатре и подхожу к ней, рядом сидит пухлая девушка которая поедала замороженный йогурт, смачно облизывая ложечку. Девушка в черном хиджабе и тошнотворно улыбающаяся блондинка. - Святое дерьмецо!- раскинула руки девушка которая до этого была увлечена поеданием замороженного йогурта. - Привет, я Вильде- привстала со своего места та самая блондинка, после чего подала мне руку. - Привет, я Ева- проигнорировав её жест я просто аккуратно села за их столик. Спустя малый срок я познакомилась с ними поближе. Ту пухлую девушку зовут- Крис Берг, она обладает невероятной харизмой и может разрядить даже самую напряженную обстановку- так она и поступила как только я села за стол этой невероятной компашки. Обманчивое впечатление на меня произвела- Вильде Халеруд, по её стилю кажется что она безумно сохнет по детским вещам, её разговоры просто не возможно остановить, она разговаривает и разговаривает. И третья из них, по мне как девушка загадка- Сана Бакуш, все время что мы знакомы она лишь иногда вкидывала язвительные реплики на счет разговоров Вильде. Практически все время проведенное в столовой Вильде говорила о Пенетраторах. - Она без ума от главаря банды Пенетраторов- Вильяма- Крис кое-как смогла перебить Вильде, когда увидела мой непонимающий взгляд на счет бесконечных разговоров блондинки что сидела рядом с ней.- Она лишилась с ним девственности и теперь влюблена в него еще больше- моё лицо тут же сморщилось. - Вильям довел меня до оргазма- Вильде взмахнула руками- Говорят что когда происходит первый раз, такое практически не возможно!- я увидела вздымающиеся наверх брови Нуры и Саны- Ева, а как у тебя с ним? Хороший был секс?- я поперхнулась салатом который пару минут с удовольствием ела- Он не с каждой девушкой так тепло общается, видно ты особенная. - Вильде, я его сестра- я уже не могла сдержать смеха и закрыла лицо руками- И вроде бы мы против инцеста. Я увидела глаза Вильде, которые буквально светились от счастья. Её улыбка стала ещё шире и она продолжила свою трапезу.

***

Среда 17:22 Мама предложила мне переехать к Вильяму и я рада этому предложению. Там мой второй дом. Там я чувствую себя свободно. Без вечных отговорок про то ,что рядом со мной курила девушка или про то что я осталась на ночь у Ингрид (мои родители думают что мы дружим). Главное не то, что я буду без контроля и т.д. Я уже не пойду по вытоптанной родителями дорожке. Я буду сама решать идти направо или налево. А сейчас я вылетаю из дома, с уже породнившимися двумя чемоданами, оповещая девочек о нашей маленькой посиделки в честь знакомства, надеюсь Вильям будет не против. Жизнь вновь приобретает яркие краски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.