ID работы: 7925733

Жизнь-не игра

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Ananas_krom32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вetrayal

Настройки текста

А этот финал, к сожаленью, понятен. Тебе хорошо без меня, мой предатель?

Пятница 10:47 Считаю каждую минуту до окончания урока, я окончательно подавлена. Я словно выжатый лимон, без эмоции и всякого ощущения ситуации. Черная полоса уверенно идет за мной как бы я от нее не сбегала, моей предельной точкой стала новость об изменах Юнаса во время наших отношений. Мои глаза были затуманены запредельной любовью к нему. Я создала вакуум из своих иллюзий, не видя жестокую реальность. Я настолько привыкла жить в этих иллюзиях что при разрушении я вновь создаю новый клапан. Я обожглась дважды и не собираюсь снова обжигать свое сердце которое итак вдоволь покрыто ожогами. Прошлое- это то, что некоторые так старательно пытаются забыть. Прошлое — это теплые воспоминания о Рождестве. Вся наша жизнь когда-нибудь станет одним сплошным прошлым. Для кого-то мы являемся прошлым, а когда-то о нас и вовсе не будут вспоминать. Сейчас Вильде говорит о вечеринке Пенетраторов, через неделю она вновь будет лепетать об этом, а затем через месяц. Все забудут прошлые вечеринки в предвкушении следующих. В шесть ко мне зашла Нура с бутылочкой красного полусладкого. Я бы никогда не пошла на это сборище пьяных подростков, но Нура уверила меня в том, что мне нужно развеяться. Меня не покидает мысль о том, что я очень доверчива к людям. Слишком легко впускаю их в свою жизнь, а потом не могу отпустить. Но все меняется, думаю белокурая стала последней кто зашел в двери моей души. Не думаю что после я смогу кого-то впустить в свою жизнь. — А какие отношения у вас с Крисом? — Нура прервала меня от моих раздумий. Она была уже достаточно пьяна и ей было все равно что она говорит. — Сейчас, никаких, — я залпом выпила вино, что находилось у меня в бокале. Можно ли мне снова довериться человеку, едва вошедшему в мою жизнь? Я доверяю Нуре, с ней я чувствую себя комфортно и спокойно, но не наступаю ли я вновь на те же грабли? — Я едва закончила среднюю школу, когда приехала погостить к брату из Лондона. Решила прогуляться по Осло и нашла потрясающее место где весь город словно на ладони. Я сидела и восхищалась вечерним Осло, когда ко мне подсел парень. Я ничуть не испугалась этого и продолжала заниматься своими делами, а потом все так быстро произошло что мы уже мило беседовали. Я почти сразу влюбилась в этого незнакомца — которого звали Кристоффер Шистад — я вдохнула поглубже, а затем последовал такой же тяжелый выдох, — Какого было мое удивление когда через пару дней я увидела этого парня у себя на кухне, жующего приготовленные мной шоколадные капкейки и пьющего зеленый чай, который я тогда ненавидела и искренне не понимала почему Вильям хранит эту гадость у себя в доме. О Нура, ты бы видела его лицо в этот момент.- я искренне посмеялась и стала наблюдать за реакцией Нуры на дальнейшие слова. — А потом мы начали встречаться. Он стал моим парнем и вообще первой любовью. Вот такая вот история, — я видела пылающие от любопытства глаза Нуры, я впервые вижу её в столь любопытном состоянии. Я уже поняла какой будет её дальнейший вопрос, — А расстались мы из-за того что он мне изменил, — я уже не вспоминаю это с такой болью в сердце как раньше, но и сейчас от одного воспоминания об этом, сердце сжимается и в голове всплывают новые измены Юнаса.

***

Было почти девять когда остальные девочки из нашей «банды» начали подходить и я пошла собираться. Надела белое платье на лямках с бахромой, сделала высокий хвост. Мы едем туда на моей машине, несмотря на то что дом Шистада- в котором проходит вечеринка, находится недалеко. В доме было душно, но все окна были распахнуты. Сначала от нас ушла Вильде поболтать с одним из Пенетраторов «Он миленький, но твой брат все равно не сравнится с ним, Ева» успела проронить Вильде прежде чем уйти. Потом Сана и Крис ушли в середину имитированного танцпола. Мы с Нурой поплелись на кухню за выпивкой. Нашли текилу и белое вино. Когда половина этого оказалось в нас, Нуру потянуло танцевать. Через полчаса сумасшедших — как мне показалось танцев, я попросила Эвена — нашего нового знакомого, проследить за пьяной подругой. Я поднялась в туалет на второй этаж. Чувствую как ноги становятся ватными и я падаю на кафель, все тело покрывается мурашками. Резко похолодало и я достаю из миниатюрной белой сумочки ненавистный синий контейнер. Я уже привыкла к этому, так что спокойно глотаю таблетку. Пару секунд уделяю акклиматизации и поднимаюсь с пола. Дверь резко распахивается и в неё входит моя давняя знакомая, которой я была не особо рада. — Ева? — я кивнула Ибен смотря на неё через зеркало, — Я так рада тебя видеть. Где ты пропадала? — неискренняя улыбка во все лицо появилась на ней. — Я была уверенна что ты придешь на вечеринку, — я не лицемерный человек и не стала высказывать Ибен как я рада её увидеть потому что это было не так, — Я уезжала назад в Лондон к родителям, — мы перекинулись еще парой слов и я ушла.

Она наверно до сих пор с Шистадом. Такая сука как она сможет удержать такого бабника как он.

FLASHBACK

Вся мокрая поднимаюсь по лестнице, в свою комнату. Девушка была неосторожна и пролила на меня апельсиновый сок. Теперь мой топ просвечивает, а кожа сладкая и липкая. Нажимаю на ручку двери и в полумраке вижу Криса и Ибен. Они лежали на моей постели. И кажется это конец, неужели меня предали? А главное, ему чего-то не хватало в наших отношениях или он не изменим? Забегаю в уборную и проворачиваю замок. Скатываюсь по ванной и захлёбываюсь собственными слезами. На уши давит моя любимая песня, но танцевать сейчас совсем не хочется. Включаю горячую воду, которая стекает в ванну. Даю волю крикам и порыву боли, что так и сочится из меня. Выпускаю из хвоста длинные пряди волос и ложусь в обжигающе горячую воду, эти ощущения мне нравятся. Перебираю локоны рыжих волос, которые стали на оттенок темнее, когда намокли. Смотрю на одну точку, а слезы сами собой скатываются по лицу, доходя до подбородка, затем останавливаясь, падают в ванну. Так я просидела всю ночь. Музыка уже давно стихла, а вода уже совсем перестала быть обжигающей и теперь она напоминает море, соленое и прохладное. В дверь ломятся и просят открыть, тогда я узнаю обладателя голоса. Тон его голоса был не такой, словно он хочет извиниться и признать что он дурак. А такой будто он захотел сходить в туалет, а другого места не нашел. Несмотря на это моя рука, а затем и все тело вынырнули из ванной. Я двинулась к двери, а затем вновь скатилась по ванной, но уже в промокшей одежде и с обладателем моих ран на сердце. Я совершенно не обращаю на него внимания, а вот он наоборот пепелит меня взглядом. — Если ты любишь меня Ева, то тебе придется сделать выбор, — неожиданно произносит тот и отводит от меня взгляд на стенку, а я непроизвольно начинаю перебирать пальцы, — Если ты хочешь быть со мной, то принимай меня таким какой я есть. Знай, что я буду изменять тебе и не вылазить из праздника, — я посмотрела на него, он говорил абсолютно серьезно и ничуть не сожалел о содеянном. Еще бы Ева это же Шистад, он всегда метался от одной девушки к другой, чего ты от него ждала? — А ты любишь меня Крис? — я знала что если он ответит положительно, то я останусь. Останусь если он будет мне изменять. Если это будет происходить на моих глазах. Если друзья будут говорить мне о этом. Если родители заставят расстаться с ним. Так будет, пока мое сердце не выдохнется любить. — Нет. Мое сердце не способно любить, Мун, — от его слов меня передернуло и я вновь сверлила взглядом стену, а Крис был непробиваем даже на малейшую эмоцию, — Когда мы с тобой встретились я думал переспать с тобой и пойти цеплять новую телку. А потом ты оказалась сестрой моего лучшего друга, да и к тому же по уши влюбленной в меня. Потом все как-то закрутилось, Вил точно убил бы меня, бросив я тебя. — Шистад, забвение неизбежно, — я вскочила с места как ошпаренная, — В скором останутся лишь воспоминания о твоих похождениях, а потом и их не будет. Ты перетрахаешь весь Осло, но умрешь в одиночестве, подавившись рвотой на очередной вписке. <Ненавижутебяненавижутебяненавижутебяненавижутебя. Я ушла хлопнув дверью у него перед носом. Я прервала все связи с ним. Когда он приходил к нам, я уходила гулять на пару дней- в это время шаталась по вечеринкам и принимала веселящие таблетки. Мы остались знакомыми. Вильяму сказала, что я решилась на расставание — не знаю почему.

Я больше никогда не буду любить такого как ты Шистад.

FLASHBACK THE END

***

На утро я рассказывала протрезвевшей Сатре как та танцевала на столе. Ложь, это я окончательно сошедшая с ума танцевала на столе приподнимая коротенькую юбку платья все выше и выше. Нура преспокойно сидела с Эвеном и заливала в себя еще больше алкоголя. Все видели кто это был, и Нура узнает что я наврала, и она обязательно спросит меня «Зачем?», а я мастерски уйду от ответа. Вчера я осталась в том доме. И Нура обязательно спросит «Почему?», она ведь так и осталась спать на том диване. «Мне нужно было развеяться» процитирую её же словами свой поступок и пожму плечами, зная что ночь я провела с высоким блондином в комнате Шистада, но ей я этого не скажу. Я не расскажу что теперь употребляю антидепрессанты, она итак слишком много знает о моей жизни. Она ничего о ней не знает. Никто не знает что было в моей жизни до Шистада, никто не узнает что было после него. Перед встречей с Шистадом я жила мечтами о принце на белом коне и бесконечными рассказами подруг о их первом парне. После я жила таблетками, вечеринками и грязью по ночам. Может, теперь я настолько боюсь новых людей в своей жизни, что рассказываю уже давно заученную историю о встрече с «принцем»? История с Крисом научила меня не влюбляться по уши не видя границ своего безмерного, лживого счастья. История с Юнасом не наступать на те же грабли по второму кругу. Но может стоит полностью довериться Сатре? И она станет моим лучиком света в этой кромешной тьме?

И я открываюсь.....надеясь что больше это не причинит мне боли…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.