ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
От лица Клэри. — Джейс, нам нужно поговорить, сейчас же.- с самого порога начала я. — Ты разве не в кафе с Иззи? — уточнил Джейс. — Да, я в кафе, а перед вами моя голограмма, блять. — съязвила я. — Ууу, кто-то зол, даже очень. Ладно я пойду прогуляюсь, а то мало ли, если что я у Лайтвудов.- говорил Джон, на пути к выходу. — И ещё, не разнесите дом. — Я жду твоих объяснений. Только давай без оправданий и лжи, я это ненавижу, думаю ты помнишь про это. — Тебе Алек рассказал? — спросил Джейс. — Точнее спросил, остаюсь ли я дома или лечу с тобой. Какого было его удивление когда он понял, что я ничего не знаю. А ещё больше было мое удивление. Я говорила настолько спокойно и холодно, что со стороны могло бы показаться, что мне все равно, но это не так. В груди всё кипело, что хотелось сносить всё, что попадается под руку. Да, в последнее время, что-то переменилось во мне, но это не значит что я разлюбила Джейса. — Клэрс прости, я должен был сказать раньше, но я не нашел в себе силы. Последнее время что-то изменилось, вроде бы все было как и прежде, но в то же время и нет. И я боялся, что если скажу тебе и ты откажешься, то всё будет кончено, а я хотел продлить наши моменты до последнего. — в глазах Джейса читалось столько грусти, боли и сожаления, что стало даже не по себе от такого набора чувств. — Когда ты уезжаешь? — Через три дня. — Знаешь, если бы ты спросил у меня раньше, то я согласилась бы поехать с тобой. Но сейчас уже поздно что-то менять. Я надеюсь что ты будешь счастлив в Лондоне. — слезы предательски текли по щекам, а внутри что-то ломалось. — Клэри, мы можем поддерживать отношения на расстоянии, а потом когда ты будешь готова то переедёшь ко мне. — Джейс пытался в селить надежду. — Нет Джейс, мы не можем поддерживать отношения на расстоянии, это ни другой штат, это другой континент. Как мы будем поддерживать отношения не известно какое время, если за все 5 лет отношений, мы не были далеко друг от друга больше недели. — моя истерика набирала обороты, мои чувства и эмоции говорили, что мы можем попробовать, а разум твердил, что ничего не получится и по жизни я привыкла доверять и надеяться на разум. — Хорошо, если ты того хочешь, то так и быть. Я люблю тебя, Кларисса Моргенштерн, и всегда буду любить. — говорил Джейс беря моё лицо в свои руки. — Я люблю тебя, Джонатан Эрондейл. Поцелуй меня. Дважды Джейса просить не пришлось, только я закончила фразу, Джейс притянул меня к себе и поцеловал с такой нежностью, какой никогда между нами не было. Но в тоже время в этом поцелуи было столько эмоций, боль, отчаянье, любовь, надежда, что слезы не произвольно бежали по щекам и не только у меня, но и у Джейса. Прервав поцелуй, Джейс посмотрел мне в глаза, как бы прощаясь со мной, поцеловав меня в лоб, он направился к двери. — Прощай Клэри. — Прощай Джейс. Дверь захлопнулась и я осталась стоять посреди гостиной, захлёбываясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.