ID работы: 7926133

Мечта на реальность.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Прошла неделя, а мне казалось, что прошли месяца. Так было тяжело не видеть его и не слышать каждый день. Четыре дня назад он улетел в Лондон, а было так больно будто его не стало в моей жизни навсегда. Ребята пытались хоть как-то привести меня в чувство. Но через дверь им это тяжело давалось. Я почти ничего не ела, а солнечный свет меня раздражал. — Чёрт Клэри, я снесу эту дверь с петель если ты не откроешь. Алек? Что-то странное, за эту неделю, в моем доме побывали все, пытаясь вытащить меня из комнаты, даже Майа приезжала, но только не Алек. Не уже ли произошло что-то серьезное. — Клэри покажись хоть, а то вдруг ты там померла от голода, а мы и не знаем. — Джон как всегда в своем стиле. — Пошёл нахер Джон. — О, она жива и то хорошо. Вообще-то у меня для тебя новость. Родители возвращаются через неделю, сказали побудут дома пару недель и снова в путь. — Джонатан был не особо рад этим новостям. — Чёрт. У нас есть текила? — высунув голову в дверной проем, спросила я. — Если поужинаешь с нами, то я тебе ни только текилу найду. В общем, собирайся, через час чтобы была готова, я заказал столик в ресторане. И у тебя нет выбора, либо ты поедешь туда хорошо одета, либо я тебя потащу туда, в том что на тебе есть сейчас. — Ненавижу тебя. — сквозь зубы процедила я. — И я тебя люблю.- крикнул Джон, направляясь к лестнице. — Ты как смерть выглядишь. — напомнил о себе Алек. — Да, спасибо, воодушевил. Ты что-то хотел? О тебе всю неделю ни слуху, ни духу, а тут появился. — с издёвкой в голосе говорила я. — Неужели тебе было важно мое присутствие? — спросил Алек, но его ехидный тон был хорошо уловим. — Да пошёл ты, Александр Лайтвуд. — выпалила я, захлопнув прям у него перед носом дверь. Просидев 10 минут на полу, я всё-таки решила выйти в свет. Приняв душ, накрасившись, я заплела две косы, надела черный сарафан, гольфы, ботинки с толстой подошвой. Закончила я образ круглыми очками и шляпой с большими полями. Посмотрев на себя в зеркало, я ещё раз подумала, а стоит ли мне идти. Развернувшись, я взяла с кровати сумочку и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице я увидела в гостиной пять человек, которые смотрели на меня будто увидели призрака. — Ты вышла из своего убежища, офигеть. — прощебетала Иззи, обнимая меня. — Да, вышла. Я до ресторана еду сама. — Беря ключи от машины и направляясь к двери, сказала я. Сев свою машину, я поняла как я скучала по ней и тут сбоку от меня открылась дверь и на пассажирское сидение сел человек. Мне даже не нужно было поворачивать голову, чтобы понять кто это. — Машиной не ошибся? — Изабель поедет с Саймоном, так что все нормально. — улыбнулся во все 32 зуба Алек. — Я не спрашивала с кем поедет Иззи, я спросила не ошибся ли ты машиной? — я чувствовала как подступает злость. — Нам нужно поговорить, так что нет я не ошибся. — Алек стал более серьезным. — Ну давай поговорим. — сказала я, выезжая со двора нашего дома. — Что у вас произошло с Джейсом? — Мы расстались, что не понятного? — возмущалась я. — Это я знаю, но почему, ты ведь могла поехать с ним? — не успокаивался Алек. — Почему я не поехала с ним? — переспросила я, — да потому что, у меня здесь будущее, мне месяц назад предложили работу, арт-художника, в одной крупной компании, когда я рассказала Джейсу, он мне сказал, чтобы я незамедлительно соглашалась. Он уже знал, о том что уедет в Лондон, но ничего мне не сказал, а я дала согласие на работу. Две недели назад мне дали мой первый заказ, но он и тогда ничего мне не рассказал. Наверное, если бы ты у меня тогда не спросил, то я бы узнала, что он уезжает только тогда когда бы провожала его на самолет. Вот почему я не поехала. — закончив говорить, я мельком взглянула на Александра и снова направила свой взгляд на дорогу. — Он ничего не сказал нам об этом. На самом деле, он хотел рассказать тебе сразу как узнал, что ему дали работу в Лондоне, но… — Алеку не дал договорить зазвонивший телефон. — Да? — … — Здравствуй, мама. — … — Да, я знаю, Джон сказал, что вы приезжаете. -… — Да, хорошо. Пока. — Что Мариза сказала? — Они сначала поедут к Джейсу и через две недели приедут сюда. — Алек был явно расстроен, так что я не стала продолжать наш не закончены разговор, тем более мы уже подъехали к ресторану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.