ID работы: 7926297

"Родственные" чувства

Гет
R
Заморожен
34
автор
Маруната соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста
Тихий спокойный вечер, когда Дракула мог наконец-то отдохнуть от суматохи в отеле. Он уединился в библиотеке, за чашечкой слегка подогретого коктейля и старой книгой. Уже завтра его 555 день рождения и скоро начнутся приготовления к торжеству, а пока что можно расслабиться в одиночестве. Не успел Дракула присесть в кресло, как в помещение ворвалась его дочь. — Пап, объясни пожалуйста рыцарям, где у нас находятся украшения. У меня не получается. — Девушка надула щеки и скрестила руки и ноги, в такие моменты она была злой, но очень милой и Дракула не мог сопротивляться этой прелести. Быстро объяснив, что требуется, он прогнал рыцарей и захлопнув дверь направился обратно в кресло, но там уже расположилась его дочь и он просто подошёл к ней. — А что ты читаешь? — — Это история возникновения различных цивилизаций, которые по непонятным причинам исчезли с лица земли. — — Интересно, интересно. — Девушка пересела на большой диван и мужчина присел рядом с ней. Она опустила голову на его плечо и обняла его левую руку. Дракула решил продолжить чтение в слух, чтобы его малышка побыла с ним подольше, ведь ему было так спокойно и хорошо с ней. Когда он остановился, чтобы утолить жажду, то заметил что Мэви уже сладко спала на его плече, а прядки волос прикрыли её лицо. Вот она, та о ком он всё время заботился. Он готов убить любого, кто только посмеет её обидеть, но в такие минуты, он был безобиднее ребёнка, которому дали то, что он так давно хотел, а хотел он лишь одного — чтобы его любимая Мэви всегда была рядом с ним. Когда они говорили о будущем, Мэвис затронула тему замужества, от чего сердце Дракулы сжалось. Он не хотел делить свое сокровище больше ни с кем. Возможно он был эгоистом, но на самом деле он давно знал, что чувства которые он испытывает к ней, уже далеко не родственные.

***

Дракула взял хрупкое тело дочери на руки и из-за одного неловкого движения она начала пробуждаться. — Пап? — — Спи лучик мой, всё нормально. — Дракула уже было направился к выходу вместе с ней, но когда она обернувшись мышью и затем превратившись в свой привычный облик, встала напротив него и сжала его рубашку, тем самым заставив обратить его внимание на себя, он в ступоре остановился — Мэ… — — Пап, я не хочу больше скрывать этого и играть в кошки мышки, ты же сам давно знаешь о том, что наши отношения поменялись — — Ну да, ты ведь уже совсем взрослая и я не могу вечно относится к тебе как ребёнку, как бы я этого не хотел. — — Нет же! Я говорю не об этом. — Девушка обвила руками шею Дракулы, прижимаясь ближе, касаясь его щеки бледными пальцами, после чего резко подтянулась к его губам и поцеловала. Слегка влажные, мягкие, но такие горячие губы уже не были так далеки, и долгожданное признание наконец-то произошло. Сначала они оба были в смятение: Дракула пытался осознать что происходит, а Мэвис не отрываясь от губ отца ждала его действий. Когда же Дракула ответил на её поцелуй, она запустила пальцы в его привычно зачесанные волосы, тем самым растрепав причёску. — Это был Дзынь, Дракула — Мэвис теперь не могла его называть как прежде, их отношения поменялись и теперь не существует отца, есть только тот, кого она любит всем сердцем и кто любит её. Мужчина улыбнулся и прижался своим лбом к её. — Я знаю, я знаю это уже давно, милая — Он провел рукой по её щеке и снова поцеловал. Сцепив руки в замок, так, что разорвать прикосновения было невозможно, и изредка отрывая взгляд друг от друга, они направились в зал, чтобы подготовиться ко дню рождения самого влиятельного монстра на всём черном свете. Но этот праздник, уже будет совсем другим, ведь теперь две одинокие души наконец-то нашли время, чтобы стать единым целым и больше никогда не расставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.