ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3. или "Вот и приехали..."

Настройки текста
Хо-хо-хо! Вот долгожданная часть! Спасибо всем людям, который помогли мне определиться по поводу этой главы! Я искренне благодарна вам всем, мои дорогие няшки! В этой главе много описания, но я не уверена, что оно получилось как надо. Напишите в комментариях ваше мнение о моем описании, пожалуйста! Буду очень благодарна! И заранее извиняюсь за картинку, т.к. просто не могу описать... А теперь, наслаждайтесь главой, мои дорогие! - И вот, друзья мои! Все выходим на улицу! Вас подвезли прямо к вашему дому! – мастер ухмылялся коварно, как никогда. Все разумеется, вышли, и были просто ошеломлены, где им придется жить… Наши гости увидели три двухэтажных домика. Они были построены из красного кирпича, имели небольшое крыльцо с двумя стульями, сделанных из переплёта разных тонких веточек, такого же типа диван и маленький кофейный столик. С первого взгляда, домики были просто шикарны и привлекательны, как детская конфетка. У девушек сразу же заблестели глаза. Ну конечно же, целый месяц жить у моря да еще вчетвером в двухэтажном коттедже! Парни очень устали и сразу же поплелись в свой, по их мнению, соседний домик… Но не тут-то было: - Эй вы, четверо олухов, вы куда пошли? – директор сообразил на своем лице удивительность, смотря на парней. - Как это куда? В дом свой. Или же Вы еще скажете, что в доме по две комнаты и нам придется делить НАШ коттедж с этими? - розоволосый кивнув в сторону "бабской шайки". - Нет-нет, что ты! Это ваш коттедж! Только один на всех. Сверху мальчики, а снизу девочки, ну или же наоборот, – было видно, что директор вполне серьезен. - Неудачно пошутили… - Люси устало поплелась на крыльцо, и шмякнулась на диванчик, как выжатый лимон (Еще бы! Шесть часов корячиться в автобусе!). - Это вовсе не шутка. И хватит так на меня смотреть, как бараны на нового директора! Быстро в дом и завалились спать, ну или же, что вы там хотите делать… Я с Полюшкой живу через дом, так что вы можете легко к нам попасть. Разошлись! - Буга-га-га, директор живет далеко… Вот это можно поразвлечься… - все парни потерли руку об рук и злобно посмотрели на девчонок, или туда, где они, казалось, мнгновение назад стояли. - Придурки… Вы действительно думаете, что мы вас пустим? Наивные! – в окне показалась светлая макушка. - Твою мать... - парни сразу же ринулись к дверям, но они были запечатаны двумя замками и комодом, на всякий случай. *** При входе в дом, стоял огромный комод из темного дерева и с большим красивым зеркалом, который, в данный момент, подпирал дверь. Все стены были в приятных тонах, на что глаз радовался. Девушки сразу же понеслись на второй этаж по деревянной лестнице, такого же оттенка, как и комод. Когда они прошли наверх, то увидели очень длинный, но довольно узкий коридор. С одной стороны было две двери и напротив такое же количество, а в конце коридора - ванная. Девушки сразу же разбрелись по комнатам. Люси вошла в первую дверь. На ее удивление, там было слишком просторно для лагеря. Комната была вся в приятном бежевом цвете. Возле входа стоял небольшой туалетный столик, на котором лежали маленькие ключики с брелочками, на которых были цифры "4", "5", "6", "7". Вероятно, что это были ключики от комнат второго этажа. Если пройти немного далее, то возле стены можно увидеть роскошную полтора-местную кровать. Возле кровати была прикроватная тумбочка с двумя отделами. Все мебель была белого цвета, что придавало много уюта живущей тут девушке. Если посмотреть на другую стену, то там расположился совсем небольшой шкаф-купе. Напротив кровати был небольшой плазменный телевизор, который стоял на письменном столе. Тот самый стол был небольших размеров. (А зачем большой? В лагере уроки что ли делать?). Возле шкафа стоял комод с огромным зеркалом. Кровать и шкаф разделяло большое окно с почти прозрачными занавесками. Люси сразу же понравилась ее комната. Леви забрела в комнату напротив Хартфелии. Ее взору предстала небесно-голубая комната. По стенам расползались ветки деревьев, а на них как бы висели полочки с книгами. Кровать стояла прямо напротив входа, а над ней располагалось то самое дерево, на ветках какого находились все полки. Было видно, что это дерево – мастерски нарисованая сакура. Шкаф был с белого дерева и стоял не совсем далеко от кровати. Через метр от двери был комод, разрисованный цветами, которые были мальнового цвета. Небольшой туалетный столик стоял возле шкафа, а на нем расположился телевизор. У Леви челюсть чуть не упала, потому что не ожидала жить в такой красивой комнате. Локсар вошла в дальнюю, правую комнату. В общем, ее стены были просто белые, но на них были нарисованы неимоверной красоты сине - желтые бабочки. Белый шкаф, который был так же разукрашенный бабочками, стоял с левой стороны от входа, около красивого, просто белого комода. Кровать стояла прямо напротив окна, поэтому, когда солнце ее освещало, комната была еще красивее. Джувия очень любила именно бабочек, поэтому это казалось комнатой ее мечты. Она сразу же плюхнулась на белоснежную кровать, укрытую голубым покрывалом. Скарлетт вошла в дальнюю левую комнату. В глаза сразу же кинулись очень красивые картины маслом. Вся мебель была снежно-белого цвета. Обои были белые, но их приукрасили невесомые рисунки в виде кругов. (http://room4teens.blogspot.com/search/label/%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0 Нажмите на первую фотографию. Посередине синие узоры на стене. Такие рисунки у Эрзы, только малиновые). Белый деревянный стол, на котором стояла лампа и часы. Возле стола был шкаф из белого дерева, что придавало некий уют. Окно было открыто и легкий ветерок качал белую тюль и малиновые шторы, закрывающие только половину окна. Вид был просто прекрасный: пляж у моря, которое немного сопротивлялось ветру и создавались небольшие волны. Эрза засмотрелась на закат и даже не слышала возмущенные голоса парней… *** А тем временем на крыльце домика: - Нет, ну только подумать! Они нас одурачили! Это вообще нечестно! – орал возмущенный Жерар, который был обмотан весь в бинтах и переклеен пластырями. - И вообще, Эрза избила и даже глазом не моргнула! ( Мы все помним прошлую главу…) - Да не ори ты, истеричка! Задолбал уже! Лучше подумайте, что нам теперь делать! Ключей-то запасных нет! А вот уже темно на улице! – Гажил развалился на кресле. И вправду, на землю уже спустился вечер. Лес, который был совсем неподалеку, казался темными джунглями. Сверчки уже заводили свою мелодию, а комары выходили на охоту. Все в лагере уже, наверно, смотрели телевизор, и только наши четверо парней стояли на крыльце и бушевали. *** - Люсь, может впустим их? Комары же… - Леви наблюдала из окна за нашей шайкой. - Ну уж нет… Это строгая месть им! Пусть ночь переночуют, а мы потом подумаем… - Вот-вот! Леви, не будь такой доброй! Девушки решили собраться у Леви-тян в комнате и обсудить план своих действий. Они целый час что-то бурно обсуждали ,а парни, по их мнению, уже устроились на крыльце. И вот уже часы пробили одиннадцать часов и нужно было ложиться спать. Люси раздала девочкам ключики от комнат и пожелала всем сладких снов. Девушки закрылись в своих "коморках" и уснули. Но они даже не представляли, что с ними могло случиться на следующее утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.