ID работы: 792656

Лето, солнце, море... Лагерь?!

Гет
R
В процессе
245
Red Stars бета
NaNaMi-HaRuKa бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 828 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4. или " Ничё так утречко..."

Настройки текста
Все закрылись в своих комнатах и уснули. Но они даже не представляли, что с ними могло случиться на следующее утро… Утро следующего дня: Зазвонил будильник… - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Редфокс/Фернандес/Фуллбастер, мать твою, чтоб тебя!!! – похоже, что эти крики в унисон услышал весь лагерь и даже в лесу с деревьев взлетели птицы. *** - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Фуллбастер, мать твою, чтоб тебя!!! - девушка попыталась встать с кровати, но… - М-м-м-м... Не спится? - руки Фуллбастера еще больше сомкнулись, обнимая Локсар. Как только девушка не брыкалась и сопротивлялась, она не могла вырваться из кольца рук, а Грей крепко-накрепко держал ее. - Слушай ты, мне же неприятно! – Джувия не прекращала попыток выбраться, но все тщетно. - Джу, прекрати, давай еще поспим? Ты ведь знаешь, что я тебя не отпущу. Знаешь ведь. Все, спим. И кстати, привыкай просыпаться так каждое утро… Комната в сине-желтых тонах, в которой на кровати лежало два человека. Девушка была до ужаса смущена, а парень просто расплылся в хитрой и нежной улыбке и спал. *** - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Редфокс, мать твою, чтоб тебя!!! Отпусти меня!!! - Фигаш! Я еще не слышал, чтобы мелкая, так говорила... - Нет, ну з-зашибись!!! - девушка заикалсь от испуга и от... смущения? - А сами-то? Закрыли нас на улице. И что нам делать? Куковать? - Отпусти… Я тебе не плюшевый мишка!!! - Леви уже была красная, но такая милая. Комната в небесных цветах, в которой на кровати лежало два человека. Девушка очень сильно покраснела и оцепенела, а парень нагло ухмылялся, держа девушку в охапке. *** - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Фернандес, мать твою, чтоб тебя!!! - Эрзочка, тебе что-то не нравится? А мне норм… Только семь утра. Давай еще поспим? – синеволосый поцеловал Скарлетт в шею. - Жора, что ты делаешь? Хочешь свести меня с ума? Хм… Наивен, как всегда, – Эрза немного улыбнулась и успокоилась. - Как ты могла догадаться? Я же так это скрывал… - Жерар наиграно надулся. - Еще в автобусе. А теперь, отпусти меня, – Эрза была как всегда спокойна, но она никак не ожидала следующее действие… - Хм… Это я еще наивный, - парень быстро перевернулся, и теперь свисал над аловолосой, а девушка была просто потрясена. - Ж-жерар… Я вижу, что ты бинты снял… Хочешь новые надеть?! – Над Скарлетт нависла чёрная аура, а ее лицо прикрывала чёлка. Но среди чёлки можно было разглядеть такого же цвета румянец. Ну да, такой парень в твоей комнате навис над тобой, да еще без футболки. (От автора: Я начинаю ей завидовать… От Беты: Тоже... ) - Нет-нет, что ты, не хочу, – парень наклонился прямо к лицу девушки, убрал чёлку и посмотрел в нежно-карие глаза, нагло улыбаясь. – Ну что, свел с ума? - … - а у Эрзы аура все сгущалась и сгущалась… - Значит молчишь? Ну ладно… Не будем тебя мучать, – Жерар наклонился к уху девушке, а у той расширились зрачки. – Эрза, не нужно быть такой пошлой… - Придурок… Комната в малиновых оттенках, в которой на кровати лежало двое. Парень навис над девушкой и что-то ей шептал на ухо, а та ужасно покраснела. *** - Ну чего так еще орать? – Люси была спокойна как всегда, но тут почувствовала горячее дыхание у себя на шее. Ее чуть передернуло, но она не закричала, а медленно перевернулась на второй бок, чтоб увидеть гостя. Когда она повернулась, то встретилась взгядом с серыми глазами и с наглой ухмылкой. – Ах, ну да, кто бы сомневался? Драгнил, солнышко мое, отпусти по-хорошему… - Люси злая… Она хочет оставить меня одного… -Драгнил надулся и мордой воткнулся в зону декольте Люси, и сейчас его дыхание сильно щекотало девушку, но она этого не показывала… - Слушай, Нацушко, не знаю как вы смогли сюда попасть, но тебе лучше отпустить меня, или придется применять страшные меры… - Нет-нет-нет… Я тебя не боюсь. Что ты можешь мне сделать? – Нацу лишь улыбнулся и покрепче обнял девушку. - Я могу сделать страшные вещи… - Люси взяла розоволосого за подбородок резко наклонилась, и поцеловала. Драгнил, ожидал этого и не расслабил схватку, но его смутило то, что Люси целовала долго и нежно… Хартфелия воспользовалась моментом и вырвалась с рук парня, не забыв прикусить губу Драгнила до крови. – Не привыкай к ласке, идиот. - Ну ты и сучка… В который раз я в этом убеждаюсь… - парень разлегся по всей кровати, как морская звезда Патрик. ( От Автора: :D От Беты: :D) - Повторяешься, Драгнил, - Люси села за комод и начала расчёсывать волосы. - Люсь, а зачем ты меня поцеловала? Что, не сдержалась? - Драгнил хитро улыбнулся. - Нет. Просто другого способа вырваться я не нашла, и вообще, зачем мне придурка целовать, который в меня влюблен по уши? - Ладно, Люсичка, пойду я… А ты морально готовься, вставать так каждое утро. В следующий раз так не прокатит… Комната в пастельных тонах, в которой было два человека. Девушка сидела около комода, а парень направлялся к выходу… *** - Видишь, Макаров - придурок! Я же говорила, что они безнадежны! – бушевала Полюшка, смотря в биноколь. - Да сам знаю! Но их нужно любым способом свести! - Это ты дал им ключ от дома? Жалко стало? - Ага, только от дома, но я ума не приложу, как они попали в комнаты к девочкам… - Придурок! А теперь, им нужно будет выжить тут месяц… Как мне жаль девочек… - А мне мальчиков… - ответил Макаров, смотря на черную ауру Хартфелии. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.