ID работы: 7926837

По ту сторону решётки

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Виниайа бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: «Борьба»

Настройки текста
      Она очнулась в тишине и темноте. Мучитель ушел, погасив этот ужасный яркий свет. Шаря взглядом по сторонам, женщина старалась отыскать что-то полезное в окружающем ее пространстве. Вот только все было заставлено коробками, в которые она не могла заглянуть, не дотягивалась. Боль уже стала привычной, переходя в фоновое состояние. Игнорировать ее с каждым часом было всё проще. Через пару часов, как ей показалось, она уснула. Тело изнывало от жажды и голода, отчего в сознании находиться было невыносимо. Ева боялась, что может в итоге умереть от истощения.       Прошло время. Она не знала, сколько именно. Из полусознательной дремоты ее вывел звук открывающегося замка. Женщина хрипло вздохнула, морально готовясь к новым побоям. Открыла глаза, вглядываясь в проем. Фигуру похитителя со спины засвечивало дневным светом. Где-то на задворках она задумалась, а сколько дней она уже провела в этой тюрьме? Она так часто теряла сознание, что совершенно не могла контролировать время.       — Привет, Ева, — вновь слащаво заговорил психопат, закрывая за собой дверь и включая ненавистный женщиной свет. Она опять зажмурилась. Открывать глаза в этом ярком свете было невозможно. — Что же ты, Ева, смотри на меня! — громко сказал он, стукнув по решетке ладонью. Она попыталась открыть глаза, но ничего не вышло. — Я сказал, смотри на меня! — угрожающе прорычал мужчина.       — Не могу, — хрипло попыталась возразить жертва. Он ударил по решетке.       — Смотри! — отрезал он, явно не желая слышать никаких возражений. Однако Ева действительно физически не могла открыть глаз. А подсознательно еще и совершенно не желала подчиняться воле этого человека.       — Не могу! — уже громко возразила она, голос надорвался. Она хрипло втянула ртом воздух и закрыла лицо руками. На ее пальцах были ссадины и кровь. Неужели она до этого боролась с похитителем? Внушает оптимизм. Только не это сейчас занимало ее мысли. В сознании Евы боролось два противоположных мнения о том, как ей следует поступить. Либо подчиняться любым его приказам, руководствуясь страхом, который зашкаливал в ее организме последнее время. Либо сопротивляться, подчиняясь своему характеру и принципам. Наверное, безопаснее было подчиняться. Однако Ева не могла заставить себя отказаться от собственной воли в угоду безопасности. Причем, безопасность эта была призрачной. Она совершенно не понимала, что происходит в голове психопата. Все, что пока было ей известно — ему понравились ее глаза. Благодаря этому она оказалась здесь, и благодаря этому она все еще жива. Слишком неопределенно. Женщина поставила на удачу, решившись сопротивляться.       — Ева! Посмотри на меня, немедленно! — его интонация напомнила ей строгий голос отца, когда он отчитывал ее много лет назад. Женщину это разозлило. Она стиснула зубы, сглотнула слюну, чтобы хоть немного смочить пересохшее горло.       — Нет! — твердо и удивительно громко, ответила она. Это, очевидно, вызвало приступ гнева, раз по решетке пришлось чуть меньше десятка ударов ногой и руками. Ева плотно сжала губы, пытаясь отогнать от себя, овладевающий сознанием, ужас. Она тихо медленно дышала, старательно абстрагируясь от страшных звуков.       — Ева… — прорычал он ее имя. По телу прошелся холод. Страх захлестнул. Сейчас она чувствовала безмерное счастье от того, что их разделяет прочная решетка. Она сжалась, прислушиваясь, как маньяк постукивает по прутьям. Его снова не устроила реакция, и на решетку повалилось еще несколько ударов. Она каждый раз вздрагивала и будто бы пыталась вжаться в стену за спиной так сильно, чтобы стать с той единым целым. Она была напугана до самой настоящей истерики, но продолжала стоять на своем. Хотя в действительности с трудом понимала, зачем это делает. И вот раздался самый страшный звук — заскрипел замок ее клетки. Ева закрыла голову руками и вжала лицо в согнутые колени. Ее тело тряслось. Она знала, что сейчас последует; страх перед неизбежностью получить новую порцию болезненных побоев заволок все ее мысли.       — Нет, пожалуйста, не надо… — тихо рыдая, начала лепетать женщина себе под нос. — Не надо, нет! — ее голос был слишком слаб и походил скорее на бормотание умалишенного. Слова, как и ожидалось, остались не услышанными. Сильный удар ногой, завалил ее на бок. В момент вспышки боли она взвизгнула и, повалившись на свой лежак, закашлялась. Тело сотрясали недолгие судороги, которые вскоре сошли на крупную дрожь.       — Ты должна подчиняться, Ева… — хрипло рычал похититель, но женщина сейчас была не в состоянии понять слова. Она жмурилась, хватала ртом воздух и пыталась наладить ритм дыхания. Мужчина сел на корточки рядом с ее лицом, за волосы потянув на свой уровень. Боль разлилась по голове тут же, отчего Ева попыталась опереться на дрожащие руки, лишь бы уменьшить силу натяжения. Казалось, еще немного и клок волос останется в его кулаке, а под волосами разольется кровь из-за выдранных прядей. — Вот видишь, можешь, когда захочешь, — злорадно прошипел маньяк, видя, как прищуренным взглядом на него смотрят те самые серые глаза, что так приглянулись ему раньше. Он сжалился над волосами и перехватил голову за подбородок. Вновь оказавшись в его тени, Ева могла открыть глаза. И сейчас ее взгляд полнился ненавистью. — Хорошая девочка, — похвалил ее маньяк за послушание. Это вызвало неконтролируемый всплеск ярости со стороны жертвы, так сильно ее воля не желала признавать факт подчинения. Она начала дергаться, возиться и один раз достаточно удачно ударила похитителя кулаком в живот, но удар оказался слишком слаб. Он только разозлил и раззадорил маньяка. Он будто бы нарочно позволял ей сопротивляться, вступая в нелепую возню. Ева пыталась отбиваться, получая удар за ударом. Возня эта продолжалась до тех пор, пока жертва совершенно не выбилась из сил, свирепо глядя на своего тюремщика. Она прерывисто дышала, стискивая зубы.       — Да, вот так, смотри на меня своими прекрасными глазами! — восторженно воскликнул мужчина, растягивая губы в широкой улыбке, которую Ева не могла увидеть за маской, но прекрасно слышала изменение голоса, вызванное этой гримасой. Как ни странно, боль очень хорошо прояснила сознание. Мысли в голове шли строгими рядами, позволяя подмечать детали, которые могли бы стать полезными. Ей было тяжело дышать, но отчего-то это сейчас мало волновало. Мучитель, похоже, оказался удовлетворен только что произошедшим и вышел из клетки, запирая дверь. Ева хотела было проводить его гневным взглядом, но столкнулась с ненавистным светом ламп, что поглотили силуэт уходящего маньяка. Он все же погасил их.       Женщина обессиленно повалилась плашмя на лежаке. Некоторое время приводила дыхание в норму, затем пришла боль от новых травм. Она протяжно простонала, повернулась на бок, скрутившись калачиком. Неожиданно она почувствовала под собой что-то твердое. Замерла. Что это? Ева быстро вытащила дрожащими пальцами предмет. Часы?! Это действительно были наручные мужские часы, только без ремешка. Похоже, во время борьбы они выпали из кармана похитителя. Женщина задрожала, на глазах появились слезы. Эти часы работали. Стрелки тикали, перебирая секунды, минуты и часы. Да еще и маленькое окошко оповещало о дате. В ее кошмаре появилось время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.