ID работы: 7926986

Я бы покрылся цветами ради тебя..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лотос.

Настройки текста
— Чон Чонгук – слегка помедлив Чонгук все же пожал руку Мину. Парни быстро разговорились не замечая того, что солнце медленно, но точно заходило за горизонт, заставляя небо покрываться неповторимым розовым цветом с мягким оттенком фиолетового. Первым обратил внимание на постепенно темнеющее небо Чонгук. — Кажется мне уже давно пора домой – слегка опечаленный тон и вот он уже встает с лавочки, застегивая пуговицы на пальто. — Далеко живешь? – Юнги встал следом, в одно мгновение застегнув молнию на своей кожанке. Чонгук отрицательно помотал головой, завязывая пояс и почувствовал, как на его руке появляется чужая. — Я подвезу, говори адрес – Мин взял Чонгука за руку, потянув к своему байку. Чон слегка помедлил, но позже понял, что устал и тихо назвал адрес своего дома. Юнги кивнул, услышав адрес и подойдя к байку показал как его обнять, чтоб не упасть по дороге. Чонгук все внимательно выслушал и уже собирался садиться, как вдруг Юн натянул на него свой шлем под предлогом "Ну мало ли что". Младший не стал возражать, лишь улыбнувшись заботе хена. Они сели на байк, быстро доехав до дома и обменявшись номерами телефона, попутно договариваюсь о следующей встрече. Проходили дни, с которыми парни все чаще виделись друг с другом. Чонгуку нравилось с хеном. С ним было хорошо и уютно, что еще для счастья надо? Юнги также нравилось проводить время с младшим, даже на ночевку как-то позвал. Так, как Чон был не очень опытным в сфере отношений, то не мог понять почему каждый раз, когда он видел хена сердце вздрагивает и пропускает каждый удар как-то по-другому. Не понимал, почему все еще сложно дышать, когда хен взял за руку. Ссылался на цветы. Но почему-то он забыл о рассказе его мамы, просто привыкнув к розам на своей шее. Юнги же все прекрасно видел и понимал. Видел, как младший не мог и пошевелиться, когда Мин мягко обнимает того со спины. Видел, как Гукки со всей нежностью гладит его щеку, когда он ложит свою мятную макушку на упругие бедра. Но понимал, что раз он видел эти цветы, то конец будет печален, хотя не видел причин для этого. Кажется они нравились друг другу. Юн даже как-то поговорил на эту тему с Намджуном, на что друг ответил, что от судьбы тем не сбежать. Мин на это лишь фыркнул, пытаясь показать своим видом, что не все еще потеряно. Джун слишком давно знал друга и его упертость, поэтому дабы не увидеть хена в гневе просто перевел тему, впихнув в руки старшему очередную бутылку пива. Однажды, когда Чонгук в очередной раз ночевал у старшего и уже почти засыпал на плече Мина за просмотром какого-то боевика, он почувствовал что-то другое. Как что-то распустилось в его груди, занимая место сердца. Лотос. Лотос — верховная власть. я почувствовал, как этот цветок разросся в области груди, где должно быть сердце. Буквально через некоторое время я осознал одну вещь — мое сердце больше не принадлежит мне, оно в чьих-то руках. В чьих-то надежных руках. Пожалуйста, храни мое сердце как бриллиант, не позволь ему разбиться. Тогда он ничего не сказал хену, боясь потревожить. Но старший все прекрасно понимал, посмотрев на Чонгука, который резко схватился за грудь, пытаясь сохранить спокойное лицо. Юнги прикусил губу, обняв парня и погладив его спину. Он и сам все еще помнил ощущение каждого цветка, который разростался в его теле. Как же жаль, что он не может понять в чем проблема, чтобы избежать печального конца. Юнги ведь тоже нравился Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.