Еще раз
15 января 2014 г. в 00:04
Ну должна же быть правдой эта гребаная реинкарнация, эта возможность еще одной жизни! Теперь должна.
Ведь ты бросила меня. Молча собрала вещи и свалила. Отключен телефон, заблокированы страницы Сети – не добраться, не достучаться. И на память - вместо трогательных напутствий – необратимое: «Пошел нахуй».
А я даже не успел собраться, чтобы что-то исправить. Пуф, и тебя нет. Что можно наладить между двумя, когда остался один? Месяц я кидался на людей, огрызался, злился: все вокруг были виноваты в том, что ты ушла. И особенно ты сама. Бросила! Меня! Еще месяц всячески пытался до тебя дотянуться, только все поголовно, начиная с твоих друзей и заканчивая твоей семьей, отправляли меня по тому же адресу, что и ты.
И вот уже около года я болтаюсь по жизни, как водомерка по поверхности водоема: вроде двигаюсь, а вроде сам себе не хозяин. Ветер сносит, сил не хватает. Дико жить в мире, где ты есть, а я тебя не вижу, не могу найти. Испарилась. Невидимка чертова! Столько людей на планете, а нужна только ты. Такой огромный мир, где ты можешь спрятаться от меня...
И время, неотвратимо отдаляющее тебя, забывающую, и меня, рвущегося что-то изменить. Но я так удачно просрал сотню шансов: тут не то что ты - Судьба уже не даст сто первого. Скажет, мол, наигрался, недооценил. Теперь мучайся.
Мучаюсь.
Живуживуживу, жду чего-то, чем-то занимаюсь. Но безвкусно все. Ты моя лучшая специя. Ты тот самый тайный ингредиент всех особых блюд. Лучшая из книг, сладчайшая из песен. И все это не мое. Больше не мое. Как же нужно было заебаться со мной, чтобы уйти, наплевав на собственное «люблю»?
Каким мудаком нужно быть, чтобы не замечать своего мудачества? Я даже ответить на этот вопрос не могу, настолько я этот самый мудак.
Отмотать бы время, но оно движется только вперед. И все, что остается – терпеть, надеяться, верить, ждать. И тайно молить о том, что, если вдруг не повезет в этой жизни, та самая теория о загробной жизни и перерождениях все же имеет смысл – и мне свезет еще раз оказаться с тобой рядом. И в этот раз не сплошать, не оказаться редчайшим идиотом, а сделать все правильно.
Вновь столкнуться с тобой на кассе в магазине. Вновь услышать это дебильное: «Возьмите девушке помаду. Она по акции». Вновь выиграть джекпот – твое «привет», которое окажется мне дороже всего, что я когда-либо получу в жизни. Выиграть и не просрать так же бездарно, как я однажды это уже сделал.
Господи, дай мне шанс.
___
30 мая 2013