ID работы: 7927082

На другой стороне радуги

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родина

Настройки текста

Все, чего я хочу в жизни, — говорит он задумчиво, — это читать, мечтать и трахаться.*

***

— Ну, я пойду тогда, наверное, — сказал Вадим, устроив последний синтезатор Глеба на полу в гостиной среди таких же, занесенных ранее им и Славой. — Ты сильно спешишь, Вадик? Может останешься? — предложил Глеб, рассматривая свои инструменты. — Ну, как сказать, — Вадим обернулся и посмотрел на снимающего в коридоре куртку Славу. — Да оставайся, чего ты? — весело подхватил просьбу Глеба Бутусов. — Если только ненадолго, — неуверенно сказал Вадим, — А, я забыл же, щас, до машины схожу, — вспомнил он о чем-то и быстро вышел из квартиры.       Вернувшись, Вадим застал брата со Славой на кухне. Они сидели за столом, курили, пили и молчали. Вадим не совсем понимал, как лидер «Наутилуса» оказался в квартире его брата, и что Глеба с ним связывало.       «Вроде и не общались никогда особо. Странно,» — думал Вадим, доставая что-то из пакета. — Оооо, водка! Молодец, Вадик! — захлопал в ладоши Глеб, увидев напиток. — Не аплодируй, это не сейчас пить! — строго сказал Вадим. — Да? А когда? На поминках? — удивился Глеб. — Да что ты говоришь такое, Глеб! — возмутился Слава. — Помирать что ли собрался? — Хм, как будто кто собирается, само все происходит! — грустно усмехнулся Глеб. — Не выдумывай, ничего не произойдет! — сказал Вячеслав и провел по спине Глеба ладонью, слегка коснувшись его длинных кудряшек, вьющихся по шее, и остановившись чуть ниже крестца.       «Вот дела!» — подумал Вадим, уловив этот жест, а вслух сказал: — Ну вот, через десять дней можешь пить. По одной столовой ложке перед едой, — Вадим закрутил пробку на бутылке и, встряхнув белую жидкость с чем-то медово-коричневым внутри, поставил сосуд с «лекарством» в шкафчик у плиты.

***

— Я думаю, что не так важно любить душу как тело — поднося сигарету к губам философски сказал захмелевший Вадим. — А как же: Горе тому, кто любит только тела! Смерть отнимет у него всё…»? — спросил Вячеслав, что-то доставая из кармана своих джинсов, — что вы курите мужики?! Вот! — он положил на стол сигареты с красивым названием «Родина».** — Ну нихуя себе, вот это поворот! Ты меня удивляешь сегодня, Славик! — обрадовался Вадим, доставая из бело-зеленой пачки сигарету. — Это с дурью что ли? — не понял Глеб. — Угу, с марихуаной, я такие в Швейцарии курил. Ну так, игрушка конечно, но чуть ударяют в мосК, — пояснил Вадим. — Неплохо! — сказал Глеб, затянувшись и запрокинув голову вверх, и выпустил белое колечко дыма изо рта. — А на счет души… Ведь душа, в конце концов, бессмертна. У нас много времени для души… — сказал Вадим, докуривая «веселую» сигарету. — А вот плоть гниет…*** — Глеб усмехнулся и провел рукой по своим длинным, упавшим на лицо волосам. — Нда… — задумался Вячеслав, — Ну, тут я с вами не совсем согласен. Любить только тело — это примитивно, по-моему, — сказав это, он немного наклонился к Глебу.       Вадим перевел взгляд на Славу и уже хотел что то ответить, но, проследив за движением рокера, Вадим чуть не подавился дымом.       Бутусов положил свою руку на коленку Глеба и, спустившись на внутреннюю часть бедра, медленно стал подниматься вверх к паху и, достигнув небольшого бугорка, выпирающего сквозь спортивные штаны, слегка сжал его привставший член в ладони.       «Святые угодники!» — подумал Вадим и зажмурился. Эта картина одновременно и крайне удивила Самойлова-старшего и возбудила, от чего его собственной плоти становилось тесно в узких джинсах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.