ID работы: 7927082

На другой стороне радуги

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые таланты

Настройки текста

Темный крепдешин ночи окутал жидкое тело океана.*

***

— Так, ну мне пора! С вами, конечно, хорошо, мужики, но дома ждут, — поднимаясь из-за стола, сказал Слава. — Уже уходишь? — спросил Глеб, глядя на Славу осоловелыми глазами. — Да, пойду, поздно уже, — Вячеслав опустил ладонь на голову Глеба, погладив его длинные кудряшки, провел пальцами по гладковыбритой щеке и слегка коснулся его губ большим пальцем. — Позвони мне завтра, есть работа! — сказал Вячеслав, выходя из кухни. — Ого, даже так! — удивился Вадим, — Работа?! — Ну не все же тебе работать, Вадим! Другим тоже надо! Открываю, так сказать, новые таланты! — засмеялся Вячеслав, одеваясь в прихожей. — Да и не говори! Вечер открытий какой-то, мать его! — Вадим встал и вместе с братом пошел провожать друга. — Ну ладно, звони, договоримся! — Вячеслав похлопал Глеба по плечу и, слегка прижав его к себе, поцеловал в щеку.       Вадиму даже стало как-то неудобно. Он уже понял, что между его братом и Славой идет какая-то игра, и он даже знал какая, но поверить в это до конца рокер не мог. Он ведь столько лет знал Бутусова, и никогда за ним ничего подобного не наблюдалось, а тут вдруг эти недвусмысленные позывы… — Пока, Вадим! — протянул Вячеслав руку другу и, крепко ее пожав, вышел из квартиры.

***

— Глебас, я тоже наверное пойду, — немного посидев в гостиной и посмотрев с братом телевизор, сказал Вадим, вставая. — Да ладно, не спеши, побудь еще! — предложил ему Глеб, смешно растягивая слова. — Ну, если чуть-чуть, — ответил Вадим, садясь на диван рядом с Глебом.       Как только Вадим оказался близко, Глеб тут же положил руку ему на плечо и слегка коснулся губами его щеки.       Вадим повернул к нему голову, и тот поцеловал его в губы. Вадим нежно поцеловал его в ответ, но Глеб стал настойчиво пытаться проникнуть языком в рот брата и, ему это удалось. Глеб начал ласкать язык брата своим, и Вадим, на миг забывшись, взял его за затылок и сильнее прижал к себе, уверенно завладевая его ртом. Но, словно очнувшись от дурмана, Вадим отвернул голову и слегка оттолкнул его от себя. — Ты что, Глеб? Сдурел?! — спросил несколько ошалевший от таких поцелуев Вадим. — А, что тут такого? Почему бы и нет? Сам же говорил, да мы раньше с тобой часто целовались, — напомнил ему Глеб. — Целовались, но не так же! — вытирая губы тыльной стороной ладони, ответил Вадим. — Тебе не понравилось, да? — разочаровано спросил Глеб. — Не то чтобы не понравилось. Просто это как то…странно что ли… — подбирая слова, ответил Вадим. — Что странного? — удивился Глеб. — Мы с тобой все-таки братья, как-никак! — напомнил ему Вадим. — Так и что теперь? — Глеб взял его руку и положил ее себе на выпирающий сквозь тонкие спортивные штаны член.       Вадим удивленно посмотрел на него, но руку не убрал. Глеб наклонился и опять коснулся влажных, пухлых, желанных губ. Вадим встал и, пройдясь по комнате, подошел к занавешенному синей шторой окну. Глеб поднялся вслед и, подойдя к брату, обнял его за плечи. Вадим ощущал как напряженная плоть младшего упирается ему в бедро, а его собственный член уже больно натянул джинсы в области паха. — Ты этого хочешь, Глеб? — спросил Вадим, не поворачивая головы. — Хочу! Прямо сейчас! — ответил Глеб и, опустившись губами на шею Вадима, обжег его щеку горячим дыханием. — Ты не пожалеешь потом об этом? — повернувшись к брату и прижав его к себе, спросил Вадим. — Хватит! — Глеб резко приподнял футболку Вадима и обхватил губами его сосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.