ID работы: 7927199

Эпидемия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Aviss_Kons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Блядсво. Башка раскалывается. Да что ж за херня происходит. В моей голове промелькнули воспоминания недавних событий. —Вот козёл! — возмущалась я поведению этого редкостного ублюдка. После того, как я выкрикнула это, голова заболела ещё сильнее. Из груди вырвался протяжный стон боли. Чёртова голова… —Проснулась наконец, — донёсся до меня женский голос, который бил по голове хлеще молота, —лучше бы ты сдохла, — вот это приветствие, конечно. —Да ты, блять, заткнёшься или нет? У меня голова болит, если ты не в курсе! — не выдержала я этих мучений. Господи, где я так провинилась… —Да мне насрать, что там у тебя болит, — сказала незнакомка и вышла туда откуда пришла. В следующую секунду, я услышала: —Ребят, очнулась наша спящая красавица. Хотя насчёт красавицы я бы поспорила, конечно, — съязвила эта мерзкая девчонка. И как только девушка закончила меня оскорблять, я услышала топот. Будто стая лошадей пришла за мной. Вот она — моя смерть… Я наконец открыла глаза, и увидела целую толпу парней. Вот черт. Откуда они вылезли? Хм, а они душки… —Чего пялитесь? Я что, похожа на зверушку в зоопарке? —Ну вообще-то да. Сейчас встретить живого человека, довольно-таки большая редкость, — сказал парень, выглядящий лет на пятнадцать. Эх, так не повезло оказаться мальчишке в этом мире, полном мёртвых тварей, — Меня, кстати, Минсок зовут. —О привет, Минсок~и, меня зовут Т/И, — представилась я, и после этой моей фразы, на мою персону уставились пять пар глаз, как будто я сказала что-то неприличное. —А почему ты к нему обращаешься неформально? — спросила меня та девчонка. Я уже хотела ответить, но вместо меня это сделал Минсок. —Да все нормально, Фэнь, — и следующая фраза была адресована мне, — Может, я и выгляжу, как маленький мальчик, но мне двадцать восемь… Кровь прилила к щекам и мне стало до жути стыдно. —Ой, простите, оппа. —Оп-оппа.? —Ой, простите, — мне вновь стало стыдно. Да уж, природа мозгами не наградила. И вот тут уже все засмеялись. После этого смущающего разговора, все решили, что сразу скажут мне свой возраст. Оно и к лучшему. — Я Чхве Хаснсоль, можно просто Верон, — сказал парень с обворажительной улыбкой на лице, — мне, если что, двадцать один, — представился он. На его слова, я лишь кивнула и обратила своё внимание на следующего. —Гуанлинь, мне девятнадцать лет, а это моя сестра Цинь Фень, мы погодки. Они не успели все представиться, как в комнату вломился тот парень, который чуть не свёл меня в могилу. —Вы что тут устроили! «Давай поженимся», или что? — грубо сказал он. —Да ладно тебе, Джексон, нам уже и представиться нельзя, — вступился Минсок. —Нельзя, пока я не осмотрю ее. Вдруг эту девчонку укусили, а мы и не знаем. Забыли, кто несёт за вас ответственность? — сказал он, после чего жестом приказал мне встать и пойти за ним. Приложив титанические усилия, чтобы встать с невероятно уютной кровати, я поплелась за этим придурком. Как только мы вышли из комнаты, в которой я очнулась, он повёл меня вглубь квартиры. Мы шли так быстро, что я чуть опять не упала и не ударилась головой. Однако, квартирка-то большая. Они что, в Каннаме поселились? Неплохо. Дойдя до конца коридора, мы остановились напротив белой двери. Открыв ее, он меня буквально втолкнул меня туда. Парень зашёл за мной и то, что он сказал, повергло меня, мягко говоря, в шок: — Раздевайся. — Что? — не поняла я. — Раздевайся, — повторил придурок. — А ты выйти не хочешь? — Мне надо тебя осмотреть, — глубоко вздохнув, объяснил он. Посмотрев на него недоверчиво, я сняла с себя куртку, затем и рубашку, благо под ней была майка. После проделанных действий я уставилась на него, как баран на новые ворота, ибо абсолютно не понимала, почему он не проводит осмотр. —Снимай все, — приказал он. —Я не буду этого делать, извращенец, — волне естественно возражала я, — и вообще почему меня осмотреть не может эта Цень Фэнь или как её там? — А если ты заражена, убьет тебя тоже она? — с серьёзным лицом спросил Джексон, — у этих кишка тонка оборвать человеческую жизнь. — Да ты монстр… — Таковы правила этого мира, дорогуша. — Боже, просто позови ту девчонку. Фыркнув, парень подошёл ко мне и сам начал снимать с меня остатки одежды. —Ты что творишь, ублюдок, — завопила я и начала сопротивляться. Но этот придурок физически сильнее меня, поэтому я лишь зря тратила остатки своих сил. И вот я уже стою перед ним совсем без одежды. Попыталась прикрыться, но он просто проигнорировал это. А после, когда очередь дошла до верхней части тела, убрал мои руки с тех мест, которые я пытаюсь прикрыть. Не найдя укусов, Джексон облегченно выдохнул и, кажется, засмотрелся на моё тело, отчего мне стало ещё более некомфортно. Видимо, заметив это напряжение между нами, он резко оторвал взгляд и что-то пробубнил себе под нос, а потом обратился ко мне: —Можешь принять душ, но не увлекайся, ибо воды горячей осталось совсем немного, но помыться тебе хватит. Минут через пять, я принесу тебе сменную одежду. Сказав это, ублюдок вышел из ванной комнаты, а я так и осталась наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.