ID работы: 7927199

Эпидемия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Aviss_Kons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сколько бы не думала, очень странно, что у этих людей в доме есть горячая вода. В моём районе её нет уже около месяца. У них что, есть какой-нибудь инженер или этим счастливчикам просто повезло? Надо будет потом спросить… Наконец, закончив водные процедуры, я вышла из душа и увидела, о боже, чистые полотенца. Свои у меня нет времени стирать, да и после смерти отца я боюсь делать что-либо без подстраховки, ведь именно он всегда прикрывал мне спину. От нахлынувших воспоминаний в глазах помутнело из-за скопившихся в них слёз. Чёрт что-то я расчувствовалась. Надо бы поучиться у этого придурка Джексона хладнокровию. Что-то мне подсказывает, что он как таракан: выживет при любых обстоятельствах. Хах, мне бы так… Так, хватит. Мысленно дала себе пощёчину за подобные мысли. За жизнь цепляться, конечно, хорошо, но при подобных обстоятельствах на многое надеяться не стоит. Я собралась с мыслями и уже было хотела переодеться в одежду, которую они мне оставили, как заметила, что вместо нормальной одежды эти шутники дали мне какой-то розовый сарафан. Вы серьёзно? И как мне в этом убегать от мертвецов, если те нападут? Это даже не смешно. Надев это убожество, я вышла к местным Луи Си Кеям. — Ого, ты такая симпатяжка в этом сарафанчике, — без задней мысли сделал комплимент Верон, но я сейчас не в настроении радоваться таким вещам. — А нормальную одежду найти не могли? — задала я волнующий меня вопрос. — Т/И, понимаешь, — начала Фэнь, — в этом доме единственная девушка — я. Следовательно, все женские вещи здесь мои. Радуйся, что одолжила хотя бы это. Если что-то не нравится, то до ближайшего бутика несколько сотен метров. Не так уж и далеко, зато какой красивой будешь ходить, — после этого она лишь засмеялась. Чёрт убить бы эту сучку. — Стоп, а как же вещи… — начал было мальчик, которого, судя по разговорам, зовут Джисон, но его фразу оборвали грозными взглядами, — а впрочем не важно… — А о ком это он сейчас говорил? — недоумевала я. Нет, я не тупая, и поняла, что, скорее всего, той, о ком говорил Джисон, уже нет в живых, но мне было интересно кем эта девушка им приходилась. — Да так, ни о ком, — ответил мне Минсок, — кстати, мы так и не познакомились нормально. Моё имя и возраст ты уже знаешь, а вот остальных тебе ещё предстоит узнать, — с улыбкой сказал парень. — Эм, простите за вопрос, но кем вы были до всего этого? — Оу, ну моя жизнь не была такой уж интересной, — засмеялся он, — обычный офисный планктон, а из полезных навыков — только приготовление рамёна. После полученной информации я посмотрела на Верона, ожидая подобный рассказ. — Оу, я следующий? — спросил он, заметив мой взгляд, на что я кивнула, — я был обычным курьером. Зарабатывал на обучение. Когда всё началось как раз развозил заказы, так что у нас благодаря мне есть машина, — с гордостью сказал он, — хотя сейчас найти транспорт не проблема: бери первый попавшийся и всё. — Надеюсь ты развозил косметику, а то у меня как раз кожа шелушится в последнее время, — пошутила я. — Ну если ты хочешь использовать пиццу как маску, то пожалуйста. Да и вообще, для кого тебе прихорашиваться, женщина? — Ну уж точно не для тебя. Атмосфера стала непринуждённой. Даже вредная Фэнь подключилась к разговору: — Ну, а мы с братом сидели на шее у родителей, так что взять с нас нечего: ни каких-то особых навыков, ни водительских прав у нас нет. Удивлена, что нас ещё не бросили. — Не говори так, Ценьфэнь, — строго сказал Минсок. Похоже, он тут за мамочку. — Говорю, как есть, — пожала плечами та, — ну-ка, Джисон, расскажи Т/И свою интересную историю жизни. Парень смутился: — Ну, для начала, меня зовут Джисон. Я не смог представиться раньше… Мне 16, так что можете обращаться ко мне неформально, — напомнил он, видимо, недавний казус, — я был айдолом, поэтому являюсь ещё большим балластом, нежели Ценьфэнь с её братом, — смущённо почесал он затылок. — Зато ты можешь станцевать и разрядить обстановку, — успокоила его я. — А сама-то кем являешься? — спросила до недавнего времени единственная девушка в этой квартире. — Ох, стоило ожидать подобного вопроса, — неуверенно засмеялась я, — мой отец работал в полиции, поэтому я умею обращаться с оружием. — А сам он?.. — спросил Джисон— мастер задавать неудобные вопросы. — А сам он обратился несколько дней назад… Мне повезло, что я встретила вас, а то одной выжить невозможно, — только сейчас я заметила, что ублюдок куда-то пропал, — а этот Джексон кем был? — О-о, Джексон у нас важная шишка. Он вроде как за главного здесь, — опять подал голос Верон, — жаль только о себе не рассказывает ничего. Я бы послушал. — Что это ты там слушать собрался? — появился как из ниоткуда главный герой разговора. — Опять подкрадываешься? — наигранно схватившись за сердце, показывая, что испугался, задал риторический вопрос Хансоль. — Папочка вам покушать принёс, детки, — сказал он и начал раздавать еду. Вернее консервы… Спасибо, что хоть не рыбные, — а тебе идёт розовый, — издевался «папочка» над моим сарафанчиком. Судя по всему, не такой уж он и плохой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.