ID работы: 7927199

Эпидемия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Aviss_Kons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Этого ещё не хватало… В этой сраной примерочной оказался зомбарь. А я-то думаю: почему в последнее время так тихо. Меньше думать надо, Т/И. — Блять, — выругалась я, но не слишком громко, чтобы не привлекать излишнего внимания некоторых тварей. Я взяла какую-то железку, судя по всему, это ножка от большого зеркала, хотя это сейчас не важно. Конечно, эта тварь всеми силами, которых у неё, к слову, много, пыталась меня сожрать. А этот бес просто стоял и смотрел, пока я отбивалась от этой женщины или кто это! — Помогать не собираешься?! — возмущалась я его бездействию. — Ты и сама, вроде, прекрасно справляешься, — абсолютно спокойно сказал он. Я не могла никак навредить этому монстру, так как меня застали врасплох. Всё, что я делала, лишь сдерживала его этой бесполезной железякой. Чёрт! Рука сорвалась, и моё единственное оружие упало на пол с жутким грохотом. — Только не это… — сказала я, приготовившись к смерти, как подлетел ублюдок и вонзил нож прямо в голову этой твари. — А раньше этого сделать не мог?! — Потом будем выяснять отношения, — говорил он с некой опаской, — ты бы ещё больше шума навела… Из-за твоей палки сейчас сюда сбежится целая толпа мертвецов, поэтому быстро за мной! Он схватил меня за руку и повёл к выходу из магазина. Эти монстры уже направлялись к нам. — Бежим! — сказал Джексон и рванул к выходу из торгового центра. Покинув здание, ублюдок, видимо, решил укрыться в ближайшем жилом доме, потому что именно туда он сейчас бежал. Не думаю, что это хорошая идея, так как неизвестно ещё, сколько мертвецов находится там, но другого варианта у нас не было. Он буквально вломился в подъезд, дал мне забежать и так же быстро закрыл дверь. Благо сейчас в любом здании целая куча хлама и мы смогли забаррикадироваться. И тут я вспомнила одну важную деталь: — А как же Верон и остальные?.. — Мы ничем не можем им помочь, — безразлично сказал он, — они сами справятся. Стой здесь, а я проверю лестницу, — после этих слов он ушёл, а я вновь ощутила чувство незащищённости. Так, спокойно, Т/И. Он вернётся, и с тобой ничего не случится. Всё-таки единственное, что я сейчас могла делать — это успокаивать себя. Если что, одна с этой ситуацией я не справлюсь. Навыки, конечно, есть, но также присутсвует страх одиночества. Пусть я и выживала последнюю неделю одна, но это мне тяжело далось. Без поддержки я такая слабая… Из-за всего этого стресса: потери отца, попыток выжить в одиночку, побега от целой толпы зомбарей, я сама не заметила, как начала биться в истерике. Слёзы текли, не переставая. Чёрт, так страшно… — Вроде чисто, — сказал ублюдок, но увидел, в каком я состоянии, — ты чего это? — недоумевал он. Я не могла и слова вымолвить из-за этой грёбаной истерики. Джексон, видимо, понимал, каково мне сейчас, потому что я почувствовала успокаивающие похлопывания по спине, а в следующую секунду он обнял меня. Да уж, дружеская поддержка — лучшее лекарство. Кто бы мог подумать, что я приобрету друга в лице этого ублюдка. — Я в порядке, — успокоившись, пробубнила я, — спасибо. — Ничего не подумай. Мы всё ещё никто друг другу: ни друзья, ни приятели. Просто нам надо выбираться, а в таком состоянии ты далеко бы не ушла, — оправдывался Джексон. — Да-да, я поняла, — закатила я глаза. — Раз поняла, то пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.