ID работы: 7927336

Твое сердце ошибается

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Первые неожиданности.

Настройки текста
Моя редисочка, 9:05 Ненавижу тебя. Громкий звук уведомления мгновенно будит Арсения, заставляя простонать что-то нечленораздельное. То ли «омлет», то ли «блять». Но тем не менее, Попов встает и с трудом просматривает новое сообщение в телефоне. Солнце с трудом проглядывает сквозь шторки, заставляя Арсения прищурится в ответ. Тюль развевается от открытого окна, которое впускает ароматный весенний воздух. Вся комната сияет от чистоты, ведь Попов не терпит беспорядка в своей квартире.

Пидоарс, 9:15 Сереж, дай поспать.

Моя редисочка, 9:16 Ну уж нет, сволочь такая. Я из-за тебя всю спину потянул! Моя редисочка, 9:17 Ты че такой тяжелый вообще?

Пидоарс, 9:20 Давай закончим разговор позже.

Моя редисочка, 9:20 Только посмей слиться! Попов?! Мужчина выключает уведомления и ставит телефон в режим самолета, снова откидываясь на мягкую пуховую подушку. Но теперь сон не идет, и он просто лежит с закрытыми глазами. Моменты вчерашнего неясно проскакивают в памяти. Чьи-то руки, мягкое кожаное сидение машины, несколько голосов рядом. Стоп… Несколько голосов? Голубоглазый отчаянно пытается вспомнить, какой голос был в ту ночь, кроме голоса Матвиенко. Может, там был Позов? Или Оксана? Ничего не идет на ум, все полностью тщетно. Удивительно, что Сережа заботливо оставил ему воду и аспирин на тумбочке. Брюнет обращает на это внимание, когда устало вертит головой по сторонам.

Пидоарс, 9:34 За воду и аспирин спасибо.

Моя редисочка, 9:36 Это не я был.

Пидоарс, 9:40 Смешно. Я даже удивился.

Моя редисочка, 9:41 Думай, что хочешь. Но это был не я. Мужчина ухмыляется, поражаясь ловкости вранья Матвиенко. А кто тогда еще? Позов что ли? Смешно. Попов выпивает таблетку и выкуривает сигарету, снова расслабляясь, как он сказал Антону. — Я пытаюсь забыть тебя, при этом убивая себя сигаретами. Какая же довольно ироничная ситуация. Все равно убиваешь себя, либо морально, либо физически. Брюнет выбрал физическую боль, которую он ощутит ближе к 50 годам. Солнце предательски светит прямо в глаза, говоря АРСЕНИЙ, ДОБРОЕ УТРО, НАДО ПОЕСТЬ. На что мужчина фыркает, но на кухню все равно идет. И через полчаса вся квартира наполняется запахом лазаньи и овощного салата вместе с травяным чаем. Квартира захламлена различными вещами, несмотря на пристрастие мужчины к чистоте, поэтому к запаху еды присоединяются мелодии любимых песен Арса, и весь беспорядок исчезает спустя один час. Правда только в гостиной, поэтому на всю квартиру уходит около двух часов. Брюнет законно отдыхает после домашнего труда, когда в дверь звонят. Арсений улыбается, думая, что это Матвиенко, но радость сменяется удивлением. — Антон? — спрашивает Попов, открыв парню дверь и впустив его внутрь. — Какими судьбами ко мне? — Я принес фильмы, пиво и себя. Не против моей компании? — смеется Шастун, окидывая квартиру взглядом. — Чисто. Голубоглазый смеется и пропускает Антона еще дальше в квартиру, чтобы тот смог снять верхнюю одежду и обувь. — Давай сюда. Я отнесу в гостиную и тебя тоже жду там. Но тебе сначала в ванную, прямо и направо. Умывшись, Антон проходит в большую гостиную, сразу плюхаясь на приятный на ощупь диван. — Постойте, молодой человек, я еще тарелки не принес, а вы уже разлеглись, — надувается брюнет и улыбается. — Пошли на кухню. Парень повинуется и идет за ним, попутно рассматривая мускулистые руки мужчины, ведь на нем была черная футболка. Вены, сильно выступающие на коже, плотно покрытой маленькими коричневыми родинками, идеально ровные пальцы и небольшие, но впечатляющие мускулы… Ебанная эстетика. — Что? — переспрашивает Арсений, не расслышав из-за шума посуды. — Ты что-то сказал? Блять. — Говорю, давай помогу, — Шастун пытается скрыть полностью красное лицо от подбородка до кончиков ушей. Надо же было настолько ступить. Попов улыбается и кивает, передавая тарелки Антону. Последующий вечер они проводят вместе, смотря ужастики, постоянно хохоча и попивая пиво. Голос за кадром звучит как колыбельная, и брюнет засыпает на плече Антона под эту «мелодию». Тот улыбается и, чмокнув мужчину в щеку, укладывает его к себе на колени, накрыв теплым пледом. Антон тихо встает и, прибрав все следы их тусовки, оставляет записку. «Доброе утро, соня! Вчера классно повеселились) Я прибрал весь мусор и банки из-под пива, фильмы я оставил тебе, вдруг захочешь пересмотреть. Ужин/завтрак лежит в холодильнике ;) До связи!» Арсений читает с улыбкой и осматривает полностью прибранную гостиную. — А ты постарался, Шаст, — смеется Попов, откладывая записку и завтракая, казалось, вкуснейшей яичницей.

Арс, 8:45 Спасибо за вечер ;)

Шастун на мою голову, 9:03 Зря я тебя соней назвал, ты тот еще жаворонок. Шастун на мою голову, 9:03 Поспать не даешь!

Арс, 9:04 Какие мы неженки)))

Арс, 9:04 А как на ужастиках кричали)

Шастун на мою голову, 9:05 Они и правда были страшными!

Арс, 9:06 Ну да, ну да.

Арс, 9:06 Завтрак вкуснейший, за это отдельное спасибо.

Шастун на мою голову, 9:08 Та мне несложно) Шастун на мою голову, 9:09 Не хочешь еще встретиться в выходные, только в клубе/кафе?

Арс, 9:11 Посмотрим, меня Матвиенко может арендовать)

Арс, 9:12 А так да, я не против.

Шастун на мою голову, 9:15 Отлично! Тогда до связи?

Арс, 9:16 До скорого :)

Арсений и сам не понимает, куда делись поставленные им рамки, чтобы не сближаться с Антоном. Слишком провокационный спор с самим собой, в котором он и выигрывает, и проигрывает одновременно. Его бесит, что Шастун этого не ощущает. Боли расставания после съемок и радости совместных посиделок с пивом. Огорчения от фотографий с Ирой и наслаждением от фотосессий вместе. Будто только он один ощущает это и разделить не может. И снова все по тому же сценарию. Сигарета за сигаретой, третий щелчок зажигалки и легкий белый дым из рта, выходящий вместе с мыслями. Шастун на мою голову, 10:34 И, Арс, не кури. Это вредно. «От кого слышу», — усмехается мужчина, но сигарету и вправду выбрасывает в окно.

Арс, 10:35 Ты за мной следишь? В моей квартире камеры?

Шастун на мою голову, 10:42 Дурачье, просто предчувствие. Брюнет решает на это сообщение ничего не отвечать, считая дальнейшее общение бессмысленным. Но к телефону в течение дня подходит миллионы и миллионы раз, хотя он молчит. И Арса это снова раздражает, будто он девчонка с ПМС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.