ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 13.

Настройки текста
Рей спал крепко и сладко и, за то время, пока провалялся, успел восстановить все свои силы. Приоткрыв свой единственный глаз, он широко зевнул. На самом деле, мужчина и ещё бы повалялся, но желудок уже требовал своего, недовольно урча. Поправив повязку на месте второго глаза и, одернув рубашку, кафтан с него видимо заботливо сняли, Лакруа пошел к Берте. Неторопливо открыл дверь, ещё раз зевнул и…замер. На полу лежал еле помещавшийся вообще в это помещение, шаман. — Охтыжептыж, — в полголоса проговорил Реймонд и обратно закрыл дверь, прислоняясь к ней спиной. «Что здесь забыл этот наглый шаманишка? В любом случае, с ним нужно быть осторожным, все-таки он огромный и хрен знает, что таит на уме.» Самым логичным в этой ситуации было бы снова сделать барьер, а дальше уже смотреть по ситуации. Так он и сделал. Через пару минут, голубоватая, спасательная энергия покрыла все тело мага. Теперь физический урон ближайшие полчаса-час ему никто не нанесет. А дальше может и удастся решить все проблемы. Сперва Реймонд не мог понять, что тут делает кентавр, но понимание очень скоро стало приходить. Да-а, конечно. Он довольно сильный и опытный маг. Естественно до совершенства ещё далеко, но для своих магических собратьев он был предметом зависти. Такой редкий дар и достался ему, сыну обычных крестьян, которым он даже не сдался. По сравнению со строгим и алчным шаманом, он, Реймонд де Лакруа, стал светлым лучиком в окошке гномской жизни. И Рей был не против такого отношения. Он даже собирался сделать все возможное, чтобы его удержать и продлить как можно дольше. Ведь, поладить с местными - это уже половина успеха. И какому-то полуконю он уступать не собирался. Наконец выйдя из своей комнаты, мужчина скрестил руки на груди и презрительно посмотрел на шамана, стоя в паре метров от него. — И чего тебе тут надо? Проваливай домой, иначе придется проводить силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.