ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 15.

Настройки текста
Реймонд выглядел решительно и абсолютно не боялся шамана, не в том он был сейчас положении. Арен, зажатый вещами в маленьком доме, не на своей территории, да и наедине со способным магом, не представлял никакой опасности — На данный момент хам здесь именно ты, так как ворвался в чужой дом и угрожаешь мне. И ты прав, сейчас я хозяин положения, несомненно. Потому я и прошу. Заметь, пока прошу, чтобы ты ушел с моей территории. Я к тебе не шастаю и тебя попрошу не портить мое личное пространство своим присутствием, — мужчина выглядел хмуро, скрестив руки на груди. — А ты кентавр. Вот и познакомились. Я лишь помогаю отчаявшимся в беде существам. В отличии от тебя. Из разговоров гномов я понял, что это ты их дождем испугал, а я всего лишь успокоил их панику. Тебя пугать никто не собирался, а вот ты пугаешь всех направо и налево. Потому что тебе проще, чтоб тебя боялись и слушались. И кто тут из нас ещё бога строит? До тебя гномы не знали другого варианта. Теперь у них появился шанс узнать о настоящих магах. Я не алчный, не требую денег за свои услуги, никого не запугиваю и ничего не прошу. Лишь надеюсь на ответную помощь с их стороны. Так оно и работает, — видя, как кентавр стукается о барьер, Рей усмехнулся, — Тебе захотелось при ясной погоде сделать ливень размывающий посевы, который земледельцам совсем сейчас не к месту. Я исправил твою ошибку. К тому же, на счет магии. Я ни к чему не обращаюсь. Я и есть магия. Я состою из неё. Она льется и струится в моем теле, как та же самая кровь. Сомневаюсь, что с тобой дела обстоят так же. Этот барьер - часть меня. Продолжение моих рук и тела. Думаю, ты бы тоже защищался всеми четырьмя копытами, будь рядом опасность. Так что, не тебе меня судить, а теперь пошел вон, - Лакруа победно улыбался. Провожая шамана взглядом, он подошел ближе к старушке и положил ей руку на плечо. — Ничего не бойтесь, все будет хорошо, — затем добавил вслед темнокожему, — Мне нет резона искать тебя. Скорее ты вернешься ко мне и признаешь, что был не прав. Реймонд никогда не был избалован. Он умел работать. Как в лесу, так и в доме, на полях. Как деятельный мужчина, он понимал, что нужно таким же работящим жителям. Кентавр отличался. У него было всего одно призвание и, привыкнув к такому положению вещей, иначе жить уже просто напросто не хотел. Грандиозное падение шамана в окружении вызвало только смех или усмешки. Некоторые, кто ещё боялся кентавра, быстро смолкли от его гневного взгляда. Другие же утирали от смеха слезы. Да и сам Рей с бабушкой посмеялись, окончательно расслабляясь, когда конь полностью ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.