ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 17.

Настройки текста
Со дня того самого фееричного конфликта прошло около трех недель. Наступили шумные ярмарочные выходные. Среди разномастного потока гномов и мелких кентавров ходил Арэн. На его руках висели десятки веревочек с камнями, клыками зверей и коготками птиц. — Кому обереги? Амулет удачи всего за серебряник! Эй, гном, тебе нужна моя микстура. Твой член будет стоять всю ночь. Порадуй баб в трактире, купи "Силу Камня!", — гномы лишь хмыкали и, протискиваясь между собратьями, следовали по своим делам. — Перья гарпий! Утешат ваших усопших! А еще это крутой атрибут к свадьбе! Гномочки- любимые! Купите! - кентавр сновал туда сюда, но никто особенно не интересовался товарами мастера-самоделкина. Арэн порядком утомился. Он с самого утра ходил по улицам, но, в прямом смысле, перед ним все закрывали двери. Никто уже не хотел верить в его способности, пускай и прошло не так много времени с магического переворота. Казалось, гномы только и ждали, как бы отвернуться от шамана. Это у них получилось. И только самые юные гномки могли "по приколу" купить коготок орла своим парням в подарок. К обеду, Арен пересчитывал десяток медяков, два из которых были такими старыми, что наверняка видели седые века прошлого. Это было совсем не густо. Весь десяток, Кентавр спустил тут же, покупая тарелку лапши с пампушками. Теперь его никто бесплатно не кормил, да и не пускал в популярные таверны, где можно было поговорить о жизни, да найти парочку мнимых клиентов. Делать было нечего. Арэн поел и пришел в лавку, где можно было продать какие-то вещи за ненадобностью. Мужчина снял свой плащ с белыми метками на спине. — Сколько дашь? — спросил темнокожий. Гном надел очки и внимательно осмотрел изделие, подергал подкладку, сковырнул ногтем стежки, строчки и вскоре вынес решение. — Восемь серебра, — блондин даже челюсть потерял, услышав такое предложение. — Да иди ты в пекло, — Арэн забрал плащ и громко хлопнул дверью с колокольчиком. Но все же час спустя нужда заставила вернуться. — Приходите еще, — с сарказмом приговаривал гном-ростовщик, сворачивая плащ шамана. Кентавр подкинул в руках семь серебряников и вышел из лавки. Дела шли из рук вон плохо. С каждым днем ситуация ухудшалась, а до порции Алиума оставалась еще сотня серебра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.