ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 23.

Настройки текста
Алерану таки удалось увести кентавра с улицы, к которой пришло большое количество зевак. Все говорили о сокрушительной победе мага и что шаман даже не смог ничего противопоставить, ведь он и правда шарлатан. Но громкий «кар» Фердинанда заставил завопить одного из гномов. Его-то и поклевал ворон, будто как и хозяин, жаждущий выместить хоть часть своих накопившихся эмоций. Козлик привел кентавра к своей беседке и, усадив, запрыгал по ящикам к самому потолку. Там он держал вчерашнюю выручку, да аптечку с ярко-зеленым листиком. Так обозначались лекарские корзинки. Такая у Алерана была давно, собранная из разных видов трав, порошков и мазей. Одну из них он нанес на ладонь кентавра, смиренно выслушивая очередную тираду о ста тридцати трех способах убиения мага. Последним из способов было сдирание кожи заживо. Козлик посмеялся, выкладывая на поверхность смазанной кожи зеленые листы фречника, что помогал быстрее заживить раны. — Да ладно тебе, ты никогда не был таким кровожадным. Ну, обжегся, с кем не бывает, — обмотав ладонь бинтами, Алеран приказал не снимать повязку как минимум сутки, а лучше до вечера следующего дня. — Спасибо, — произнес Арэн. — Только я тебе клиентов распугаю. Зачем водиться с неудачником-шаманом? — Хах. Когда это овощи не были популярны? Успокойся и погрызи морковку. Она что-то завяла совсем, не товарный вид, — сообщил Алеран, вытаскивая тазик из-под столешницы прилавка. — Что ж, теперь сливы, — сообщил он, как бы намекая, что кентавр тут может посидеть, но работа сама себя не сделает. И, пока козлик мыл фрукты, нарезал их и отпускал клиентам, Арэн вновь и вновь прокручивал перед глазами встречу с магом. Его брови хмурились все сильнее, мысли спутывались в клубок, а белки глаз наливались кровью. — Может тебе хорошенько отдохнуть с кем-то? Ты такой напряженный, агрессивный. Давненько не спал ни с кем? — спросил козлик, вкладывая в деревянный стакан рабочие инструменты. — Ты же знаешь, я не сплю с коротышками, а тут город коротышек. — В борделе есть высокие. — Выше чем твоя стойка? Очень высокие, — последнее замечание было сарказмом со стороны кентавра, он жевал вялую морковку и думал, а может правда расслабиться? Он давненько не был кем-то обласкан. — Я бы одолжил тебе несколько монет для такого важного дела, но раз уж тебе не нравятся гномы, есть козочки, барашки. Они даже выше бывают, чем гномы. — Это ты меряешь со своим рогом? — Арэн усмехнулся. — Нет, я не трахаю «детей», — мужчина положил на столешницу морковную попку с вялой листвой и поднялся, — Последний конь ушел отсюда год назад , но я находил способ удовлетворить свои потребности, почему я должен себе изменять? — Ну, ты мог бы подумать и о людях, в соседней деревне есть парочка. Они будут готовы тебя принять, если бы ты захотел. — Мне и тут людей предостаточно, — кентавр фыркнул, вновь вспоминая гнусного мага. — Ага, да такие горячие , что ты аж задымился, — козлик не сдержал смеха, но когда его вновь отвлекли, уморительно прикусил губу и подписал какие-то бумажки. — Очень смешная шутка, просто уморительная. Вскоре кентавр удалился из города, но мысль о том, что ему сейчас и правда не с кем поразвлекаться, стала беспокоить. Как-то он не думал об этом, пока Алеран не напомнил. Обычно, если желание припекало, кентавр не гнушался ловить в лесу зверей. Было ли ему противно от этого? Отнюдь. Он сам считал себя наполовину таковым, поэтому предпочитал поступать таким образом, чем изменять своим принципам. Ему не нравились гномы, как, впрочем, и другие низкорослые кентавры. Они напоминали маленьких детей. Пусть у них и росли бороды, маленькие тела все равно маленькие тела, а кентавры, как известно, существа достаточно крупные. Да, для этого дела вполне себе мог сойти и человек, но в городке гномов их было мало. Один из торговцев слишком стар, другой имел жену и детишек, а парочка женщин вообще сожительствовали с баранами. Арэн находил это диким и, поразмыслив, пришел к выводу, что кроме мага никого одинокого нет. И все же, Арэн предпочел бы удавиться, чем встретить мага снова. С тех пор, кентавр не появлялся в городке несколько дней, предпочитая общество леса и его жителей. Нет, секса у него не было, не срослось как-то, поэтому, с уговорами Алерана, кентавра таки затащили к вечерней прогулке по улице разврата. Поговаривали, что в эту пятницу пришвартовался очередной корабль, и что на нем приплыло несколько людей и два кентавра, но какие они, никто, собственно, не знал. Улица с множеством синих фонариков, в которых бились светлячки, шла прямо от доков и вклинивалась в густые наросты гномьих домов. Кентавр стоял у одного из них, опираясь на плечом. Он оценивая ситуацию и отбраковывал вечные предложения козлика по рассмотрению гномов. — Нет, я сказал, — к великому сожалению, два кентавра оказались очередными барашками — Не повезло-о-о-о, — протянул козлик, поправляя свою модную оранжевую рубашку с вышитыми красными морковками во всю спину, — Вон смотри, люди! — указал Алеран. Кентавр обратил внимание на идущих по пирсу моряков. Некоторые из них были стары, но парочка, в принципе, при особом голоде, вызывала позывы к реакциям тела. — Давай возьмем темненького. Нет светленького! — предложил козлик, собираясь попробовать что-то опасное с человеком. — Тебе какие нравятся? — Все равно. Все они люди, — кажется, это звучало как оскорбление, но, выудив человека, оба кентавра затащили его в таверну, где стали угощать выпивкой, — точнее угощал козлик, но от кентавра требовалось заарканить парня и поделиться им с хозяином овощей. Почему-то у Алерана не выходило с местными, возможно, на этой почве он и поладил с кентавром, у них были общие дела и некоторые взгляды на жизнь. Но если меньшему кентавру гномы просто приелись, то Арэн ввязался в эту авантюру скорее из-за бесплатного пойла, чем из-за желания трахнуть человека. Прилично напоив морячка, троица ушла вглубь городка и направилась к центру, где и должен был состояться межвидовой коитус. — Давай, тащи его уже. Ку-ку-у-у, — козлик поправлял челку опьяненному мужчине, что похихикивал лежа на спине Арэна. — Где ты остановишься? Мы хотим к тебе, — повторял Алеран. Человек охотно сообщил адрес, но когда моряк вошел в домик, размеры двери не позволили Арэну войти. — Ой, как неудобно получилось, — обернулся козлик. — Эм, ну, ты это, — он проследил как человек зашатавшись начал уже раздеваться. — Я скоренько. Ну, кто -то же должен. Ты их все равно не любишь, ага? — Алеран ускакал к потенциальному любовнику, а Арэн покачал головой и захлопнул невысокую дверь, в которую легко влез невысокий человек и уж тем более невысокий козел. Мужчина пересек дорожку и заметил, что стоит у дома ненавистного мага. Кентавр осмотрелся по сторонам, но это был точно тот дом. Рука потянулась углю, что был свален кучей за домом Берты. — Щас я тебе нарису-у-ую, — слегка выпивший, поэтому такой отчаянный, кентавр изобразил что-то похожее на звезду с треугольниками. Это должно было выслать на обитателей неудачу дня или хотя бы что-то такое, но в правильности рисунка кентавр был не уверен,уголек быстро истирался, поэтому особо точно шаманистские рисунки не вышли. Плюнув на это дело, кентавр посмотрел в окно, что было выше первого этажа. — Эй, маг! Ты слышишь меня? Я тебя не боюсь! Выходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.