ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 42.

Настройки текста
— Ну, не я уж точно трахаюсь с гномами, а ты? Извращенец, — успел сказать кентавр до всего происходящего. Арэн головы не терял. Он все еще подозревал мага в какой-нибудь подлянке, но был уверен, что маг так же полностью не станет с ним расслабляться. Эдакая игра в страсть и оба существа знатные игроки. Таверна, как обычно, была полна гномов. Кружки то и дело наполнялись элем, а потребляющие его гномы активно рыгали и частенько испускали земельный душок, но, как только кентавр с магом странным образом «слепились», один из пузатых гномов с крошками в бороде, толкнул своего товарища, указывая на «срань господню». — Что они делают? Сэм? Сэм, тупица, ты только глянь. — Да чего там, - пьяный в хламину гном оторвался от своего стола и сфокусировал взгляд на месте, куда указывал его товарищ, но картинка разбивалась то на две, то на четыре фрагмента, поэтому ничего «такого» гном и не увидел и все же те, кто был трезвее, увидели это представление и перекосили свои рожи. Никто не понимал почему двое врагов творят такое. Кто-то увидел в этом еще одну легкую причину для дрочки, кто-то отвел глаза сразу же, не считая это чем-то из ряда вон. Арэн же встряхнул головой, удивляясь, что такого с ним сделал маг. Никто его уши обычно не трогал, поэтому кентавр почесал своё ухо. — Что ты делаешь? — скрутив ушко в трубочку ладонью, мужчина выпустил его и посмотрел в глаза магу. — Твоё коварство ложкой можно есть, — кентавр взял кружку эля и выпил еще, не отпуская мага. — Запрещенный приём, — кентавр придержал Реймонда обеими руками и поцеловал, используя все что можно знать о развратном поцелуе. Он был уверен, что любой человек мечтает быть с кентавром, чего не скажешь о кентаврах. Обычно, как показывает практика, люди сами вешаются на существ. Теперь же Арэн собирался отстоять свои убеждения и соблазнить Рея, хотя бы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.