ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 56.

Настройки текста
— Да самая обычная, — отмахнулся Рей, хотя, на самом деле долго её выбирал взамен старой и потрепанной. Хотел выглядеть презентабельно в новом месте. Вновь выпив все залпом, мужчина стал слушать в этот раз кентавра. Алкоголь уже начал потихонечку вдаривать в голову, но оно и к лучшему. На счет первой истории Лакруа не дал никаких комментариев, все-таки, она была только началом, даже он это понимал. Дальше пошел рассказ про сестру. У Рея тут же промелькнуло в голове "Как здорово, наверное, когда есть сестры и братья", но история была увы не из веселых, как и собственно, каждая, рассказанная одним из существ. — Презрение в глазах, очень знакомо. Почти каждый из людей, которые узнавали, что я маг, корчились, будто я болен проказами или воняю. Хотя вполне себе симпатичный парень. Только этот «дар» все портил. Не будь его, и у меня была бы семья, родители, нормальное детство. Самое обычное. Подростком бы девок гонял. А так. Почти всю жизнь взаперти, под тотальным контролем. Я понимаю тебя...в том плане, когда ты даже не знаешь, что делаешь, а потом тебя ненавидят из-за этого. Со мной такое часто случалось, даже привык. И теперь я понимаю, почему ты так не любишь магов. Однако…не все ублюдки. Это тоже нужно понимать. Если один эльф на моем пути был ублюдком, то это не значит, что все эльфы конченные твари. Так же и со мной...Не проецируй свою злость из-за того чувака, на меня. Мне жаль твою семью и что все случилось так, как случилось... Не глядя на кентавра, Лакруа похлопал его по плечу и, перехватив бутыль, тоже выпил из горла. Он был уже максимально расслаблен и мог рассказывать дальше. — И не надо..Ты много рассказал. Это наверняка больно. Теперь я могу ещё немного поведать о себе… Ох, знатная наливка... — Реймонд хмыкнул и глянул на Арэна. Он не был сейчас похож на привычного себя. Скорее больше на ранимого мальчика. И сейчас его, большого кентавра, хотелось пожалеть, обнять и успокоить. Хотя, возможно, эти желания рождал в голове алкоголь. Вполне возможно. — В академии я жил сначала очень даже хорошо, нас было где-то дюжина детишек. И к нам были приставлены четыре наставника, на каждого по три. Пусть мы и дети, но все-таки маленькие маги. А тем более я, спаливший патриарха. Старшие ребята нам показывали свои умения. Некоторые катали нас у себя на плечах, будто они старшие братья. Тогда было действительно хорошо и весело. — Рей улыбнулся, то время было хорошим, не долгим, но счастливым, — Но потом, этих молодых магов забрали на стычку с эльфами. А как известно, там с магическими способностями рождается каждый третий. В общем. Перебили их, никто не успел и глазом моргнуть. Больше эльфов тоже не трогали. Нам, естественно, никто не сказал, куда делись старшие ребята. Просто усиленно занялись нашим обучением и ещё больше усилили контроль. С тех пор нам запрещалось выходить на улицу. Всем, кто имеет магические способности. А про эротические заклинания, да, было дело. Делать то нечего совсем в замке то. Скучно. И, пусть библиотека была для нас закрыта, но я же одаренный. Пробрался и нашел ту самую интересную книженцию. Забрал к себе в комнату и мы с ребятами очень весело проводили время за изучением. На друг друге не пробовали, конечно. Но это потом уже началось. На тот момент мне было где-то четырнадцать. Это как вам тридцать. В общем, почему-то нашего старого наставника резко заменили на молодого. Что с тем случилось уж не знаю, скорее всего убили. А новый..ммм...Он был очень привлекателен и имел ко мне явно особое отношение. Он то меня и научил большинству того, что я умею сейчас. Все время, пока я был молоденьким. Я пытался как-то провоцировать его. Пытался лезть целоваться, лапать. Ну, все, что умел на тот момент. Он меня нежно останавливал, говоря, что я ещё мал. Меня это очень бесило. Но дело в том, что я не знал, что нам и трахаться с друг другом нельзя оказывается. В один такой момент, когда мне было уже семнадцать. Я прильнул к нему. И он не отверг меня. Тогда я первый раз поцеловался, по-взрослому. Я был готов отдать ему всего себя. Но нас заметили. Не знаю уж, кто сдал. Но Джермана убили, а меня бросили в темницу с оковами, блокирующими магию. Это был настоящий ад для меня. Я не мог ничего сделать. Меня били, пытали. Хотели сделать безвольной куклой. Но я гордо не хотел подчиняться. Тогда один из стражников, вспомнив, что я хотел быть с мужчиной...— Реймонд замолчал, это воспоминание было для него более болезненным, чем даже выколотый глаз, но, выпив ещё, он все же продолжил, — Он изнасиловал меня, а потом ещё пять стражников, что были тогда на часах. А почему бы нет. Беспомощного семнадцатилетнего паренька. Почему бы не трахнуть всем сборищем. Да...После этого я был действительно сломлен. Я хотел сдохнуть. Так сильно хотел, что зубами вскрыл себе вены на руках и почти умер тогда. Меня во время заметили и отнесли в лазарет. Я долго был без сознания, но когда пришел в него, то сбежал оттуда. Был переполох, куча трупов. Но мне было плевать, я бежал и отбивался, пока мог. Потом меня нашли люди из деревни, приютили на какое-то время. Так и началась моя жизнь беглеца. Почти десять лет я бегал из одного уголка страны в другой, но меня очень скоро находили. Когда мест, где можно было спрятаться, не осталось, мне пришлось уехать. Именно сюда. Потому как людей здесь почти нет. Никто не знает кто я такой. Здесь меня не разыскивают и я мог начать хоть отдаленно напоминающую нормальную жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.