ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 61.

Настройки текста
— Нормально, ничего необычного, — коротко буркнул маг и поплыл кролем обратно. Было интересно, но Реймонд на самом деле не горел желанием повторять нечто подобное с Арэном. Он четко уяснил, чего тот хочет. И что в сексе, увы, не совместимы. Так думал Рей. Но не обязательно Арэн думал так же. Точнее он думал с точностью, да наоборот, стараясь не упустить возможности все же трахнуть наглого человека. — Встретимся еще? Я тебя напрактикую, что скажешь? Приплыв, Лакруа выбрался на берег и выжал как мог свои черные, чуть вьющиеся волосы, затем взгляд тут же направился в сторону пошлой физиономии, он услышал вторую фразу, отвечать, не очень-то хотелось. Поэтому, наигранно улыбнувшись, Рей сказал. — Встретимся ли мы ещё, это зависит от твоего поведения. Будешь хорошим мальчиком и может быть встретимся. Одежда за это время ещё явно не высохла, но Реймонд же маг, потому ускорил сей процесс незатейливый заклинанием. Натянул портки, зашнуровал. На торс накинул рубаху. Пока этого было достаточно. Прежде чем вернуться к городской суете, мужчина хотел ещё немного насладиться природой и посидеть на мягкой травке. — Ох, какое у магов самомнение. Это был вопрос, ни за кем бегать и упрашивать никого не стану, хорошо понятно? Моя речь четкая? Нет? Поэтому не хочешь не настаиваю. Может я тоже расхотел. У меня аллергия на заносчивых магов, весь чесаться начинаю. И вообще, какая тебе разница какое у меня поведение? Трахаться это никому не мешает, ты ведь спал с гномом? Сомневаюсь, что ты ходил к его маменьке и спрашивал «хороший ли у нее мальчик?». Поэтому, не говори ерунды, а то зачешусь, — фыркнув, мужчина растянулся удобнее. У него сейчас не было желания выносить эти колкости мага. Кентавр немного подумал. — У тебя что, ко мне какое-то особое отношение что ли? — Арэн засмеялся. – А то столько условий, столько-о-о условий, — мужчина повернулся к Лакруа. — Конечно особенное. Ты же КЕНТАВР. А вы все особенные. И отношение должно быть соответствующим, — в ответ повернул голову Рей и усмехнулся. Каждый из двоих, хотел подстегнуть другого. — С гномами куда проще. Они относятся ко мне, как к тебе большинство людей. Им в новинку красивое длинное тело и большой член. С твоей дилдой соревноваться не стану. Но повторюсь. Среди людей, мой агрегат приличных размеров. Так же, любители экзотики среди людей наверняка хотят попробовать новых ощущений. Кидаются тебе на шею и без вопросов подставляют растянутый до космических размеров зад. Я же в твоем понимании не похож на предыдущих представителей человеческой расы. Недотрога и не тащусь от тебя. Для тебя это странно. Необычно. И поэтому ты хочешь меня. Недоступность всегда привлекает. Уж я то знаю. И если ты сейчас начнешь отрицать, то я абсолютно точно прав. — Мне не надо чтобы от меня тащились, — ответил Арен. — Но что такого сказать мол " я тебе понравился" или будешь отрицать маг? Нам не было хорошо? И почему ты приписываешь мне какие-то странные желания? Ну, переспали. Да, не так как я привык, но все было вполне достойно, почему бы не повторить? Если тебя смущает то, кем я являюсь, то мне что от этого плакать? На солнышке было приятно, хорошо. Так морило, что хотелось снова лечь спать. Но в городе ждали дела и потому Реймонд поднялся на ноги, отряхиваясь от прилипшей травы и букашек. — Вместе пойдем, или останешься? — задал самый обычный вопрос Лакруа, натягивая прочую одежду и сапоги. Кентавр наблюдал за Лакруа и когда тот задал свой вопрос ответил так: — Лес не шуточное место и совсем не милое, ты можешь заблудиться, поэтому я пойду с тобой и меня не задеть, понимаешь? Я столько тебе рассказал, что делать тебя своим врагом с моей стороны было бы глупо. И да, маг, с чего ты взял, что я не должен называть себя особенным. Мы все уникальны и уж я точно особенней тех гномов, но это уже другая история. Если в нас живет страх, мы будем бежать от него. Я уже не бегу, поэтому думай что хочешь, но недоступность я топтал, ясно? Я никогда ни за кем не бегал и долго жил, дабы уяснить, что всюду нужна взаимность. Не хочешь, не надо. Никаких проблем, Реймонд. У меня помимо магов есть другие проблемы, например как заработать денег и поесть. То ли дело гномьи желания больших членов. — И ничегошеньки ты не понял, — вздохнул Рей и не слишком спеша пошел вслед за кентавром, — Объяснять снова не буду. А на то, что я не хочу продолжения банкета, есть свои причины. Если ты имеешь в своей черепной коробке мозги, то со временем поймешь их. Не стану отрицать, что ты мне понравился. Иначе бы того, что произошло вчера не было бы, — мужчина догнал шамана и положил руку, на место соединения лошадиной и человеческой части, — А ещё я совру, если скажу, что не хочу тебя. Но есть некий психологический барьер. И это с магией никак не связано. Реймонд действительно хотел быть сейчас честным. И если конь сейчас все похерит, то он за себя не ручается. — Если ты сможешь понять меня, то есть вероятность того, что что-то выйдет. Но до тех пор, на мой счет тебе нечего ловить. Похлопав по тому самому месту, Лакруа чуть отошел от Арена, остановился, и посмотрел тому в глаза. Говорят, именно они выдают настоящие эмоции. Он не знал, чего хочет там увидеть. Но что-то увидеть хотелось, прежде чем он уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.