ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реймонд 64.

Настройки текста
Добив последнюю гарпию в стае, Рей упал без сил. Израненный и исцарапанный он потерял много крови и сил. Очнулся через двое суток. От боли пошевелиться было практически невозможно. Раны запеклись и уже не кровоточили, но болела буквально каждая клеточка тела. Да и в горле пересохло. И остатки своих сил мужчина потратил, чтобы доползти до маленького горного ручейка. Напившись, тело снова отключилось, судорожно пытаясь восстановить потерянную энергию. На четвертый день трупы засмердели и к Лакруа стали подбираться трупные насекомые. Да и животные падальщики по ночам пускали слюни на такую гору мяса. Оставаться здесь никак было нельзя. Было сложно, больно. Сил минимум и их нужно было расходовать с умом. Кое-как сев, оперевшись спиной о валун, маг принялся пропускать через себя лечебную магию. Чтобы улучшить состояние хотя бы самых серьезных ран. Таких, как вырванный кусок из живота и гематома на голове из-за сброшенного сверху камня. И чтобы ускорить процесс Рей решил применить не обычную магию, которая была простой до безобразия и долгого действия. На специализированную, которую использовали только маги-медики на местах военных действий. Такая магия была вредной, потому как влияла на нервную систему и доставляла на время лечения жуткую боль. Такой магией воскрешали почти откинувших дух. И Лакруа явно чувствовал, что не попробуй он этот способ и присоединиться к трупам. Иного выхода не было. Вряд ли за ним кто-то сюда вернется. Взяв валяющуюся ветку и обмотав её оторванным куском своей рубахи, зажал в зубах, мысленно начиная произносить заклинание. На ладонях начали появляться мудреные символы. И когда те засветились ярко синим. Реймонд понял - пора. Рана живота была первой. Ох, блять, это было действительно больно. Болезненное мычание наверняка слышали все звери в округе. Зато как результат – затянувшаяся рана с небольшим рубцом-шрамом. Теперь голова. Мужчина не был уверен, выдержит ли подобное. Но, чего ему терять? Пытаясь лечиться, Рей терпел ровно до тех пор, пока в очередной раз не отключился. Следующим что, увидел мужчина была пума. Большая такая пума с разинутой пастью. Первая мысль – ну все, пришли по мою душеньку. То разумные гарпии, теперь малоразумная пума, которая хочет отведать уже местами не свеженькой человеченки. Тело все ещё болели, раны саднили и было...холодно? Осмотрев себя, Лакруа понял, что промок до нитки, а оглядев окружение, осознал, что уже и не в горах вовсе. Вокруг лес. А на него все ещё пялится пума. Исключительно пялится, без попыток прыгнуть. Сев, но удерживаясь руками, Рей решил проверить одну догадку, все равно, даже если ошибется, перед животным глупо выглядеть не будет. Но, прежде чем тратить свои силы, стоит все же уточнить. — Арен? — спросил мужчина вслух охрипшим голосом и с явным недоверием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.