ID работы: 7927678

Время затягивает раны

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
263 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лучи летнего солнца на лице заставили Сакуру открыть глаза. В комнате было тихо, Хизаши все ещё спал, она всегда удивлялась, что такой опытный шиноби так крепко спит. За то время, которое Хизаши проводит в мире снов, девушка успевала принять душ, приготовить завтрак, убраться в доме и разобраться с собственными мыслями и воспоминаниями, которые ночью накрывали её. Она часто убиралась, это успокаивало её. Сакура любила убирать дом, который с недавних пор она начала делить с любимый. Шесть месяцев назад Хизаши решил сделать большой шаг в их отношениях и предложил девушке переехать к нему, она не раздумывая, согласилась. Все ждали их громкую помолвку и не менее шумную свадьбу, но влюблённые не хотели торопиться, стараясь насладиться каждой минутой рядом друг с другом. Поцеловав Хизаши в лоб, Сакура встала с кровати и побрела на кухню. Включив музыку, девушка приступила к приготовлению завтрака. Сегодня был выходной, так что ни ей, ни Хизаши не нужно было куда-то спешить. Этот день они планировали провести вместе, смотря фильмы и поедая пиццу, приготовленную с любовью. Закончив с завтраком, Сакура пошла в спальню, чтобы разбудить своего возлюбленного. Она подошла к кровати, села на Хизаши сверху и начала расцеловывать его щеки, губы, шею. Шиноби почти не реагировал, только бормотал, что ему нужно ещё пять минут. Осознав, что Хизаши сейчас вряд ли проснётся, Сакура решила сходить в душ, чтобы успокоить возбужденное тело и привести в порядок своё заспанное лицо. Девушка взяла полотенце, достала своё любимое нижнее белье и бодро зашагала в ванную. После пятиминутного нахождения под тёплой водой сердце девушки стало странно покалывать, такое иногда случалось и Сакура, со свойственной ей верой в предчувствие, всегда связывала это с серьёзными миссиями Хизаши, но сегодня он дома, поэтому ее разум решил закрыться от непонятных предчувствий. Надевая белье, девушка услышала, как за спиной открывается дверь, и в ванную заходить Хизаши. Он был в одних пижамных штанах с оленями, которые Сакура подарила ему на Рождество, его темные волосы торчали в разные стороны, а мускулистые руки тёрли недавно открывшиеся глаза. Девушка подошла с молодому человеку, провела ногтями по его торсу и с легкой ухмылкой прошептала: — Ты опоздал, милый, я уже закончила. — Да? А я так надеялся — состроив грустные глаза, ответил Хизаши. — Может, в другой раз? — подмигнула Сакура и сделала шаг к выходу. — Я так не думаю — с этими словами Хизаши закинул её на плечо и понёс в спальню. Сакура хохотала, делала вид, что пытается вырваться, но сама медленно таяла от его прикосновений. — Так, это нам не понадобится — стянув с неё белье, сказал Хизаши. Он целовал её сначала нежно, как она любила, потом более властно, как она обожала. Она водила руками по его телу и не могла насладиться им. Она любила в нем всё, и казалось, что не сможет прожить и мгновения без его влюблённого взгляда, обращённого в её сторону. Они уже сидели на кухне и ели остывший завтрак, когда Сакуре в голову пришла идея поразвлечься в очередной раз. Она допивала свой кофе и вызывающе выводила ногой круги по телу парня под столом. Хизаши был слишком сложной мишенью, чтобы быстро сорваться и бросить завтрак, поэтому он продолжать трапезничать, хотя его мысли потихоньку переносились в спальню, или может все-таки на столе? Примерно так проходил каждый их выходной. Харуно всем сердцем обожала выходные, да и вообще каждый день, проведённый рядом с ним.

***

К вечеру Сакура начала готовить пиццу, а мука в зеленой баночке, как назло, закончилась. Пока Хизаши принимал душ и усмирял своё разгоряченное, но уже слегка уставшее тело, Харуно решила быстро сходить в магазин. Куноичи заглянула в ванную, чтобы предупредить Хизаши о своём уходе, но от вида накаченного тела, по которому маленькими струйками бежала горячая вода, мозг Сакуры начал работать медленнее, чем положено, поэтому девушка совсем забыла, куда она собиралась. — Иди уже — усмехнулся он — Но помни, у тебя десять минут, либо будешь наказана — пригрозив пальцем, сказал Хизаши. Сакура посмеялась и счастливая выбежала из дома. Магазин был в трёх минутах ходьбы, поэтому Харуно была уверена, что не опоздает, хотя заманчивое предложение все-таки подбивало её чуть-чуть замедлить темп. Вечерняя Коноха была шумной. Все были чем-то заняты, куда-то спешили. Всюду стоял смех и звук громких голосов. Девушка любила мирную, радостную Коноху, она избавляла ее от мрачных мыслей и уносила воспоминаниями в счастливое детство. Она продолжала свой путь с легким удовлетворением, выраженным мягкой улыбкой на её лице. Но Сакура не была бы девушкой, если бы не настроение не могло измениться в один миг, в который она заметила такие знакомые и когда-то родные темные глаза. «Только не сейчас, когда все так хорошо!» — подумала Сакура Сакура не должна была ничего почувствовать, но что-то все равно терзало её сердце. Что это было? Радость встречи, страх перед старыми чувствами или, может, страх перед ним самим? Что ей делать? Убежать подальше? Подойти к нему? Или сделать вид, что не заметила? — Здравствуй, Сакура. — он все решил за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.