ID работы: 7927678

Время затягивает раны

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
263 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Я готова — решительно произнесла Сакура, опираясь руками на стол Хокаге. Шестой поднял глаза, полные намерения остановить девушку. — Нет, ты не пойдёшь. Харуно закатила глаза. — Какаши, мы уже это проходили. Я пойду. Хатаке встал из-за стола и подошёл к окну с видом на центр деревни, оказываясь спиной к собеседнице. — Ты нужна мне. Нужна мне тут — тихо произнёс мужчина. Сакура кивнула, но отказываться от своих намерений не собиралась. — Я нужна тут меньше всего. Знаешь, где я по-настоящему была нужна? — сурово начала девушка — Там, Какаши, рядом с ним! Там я была нужна! И сейчас мне остаётся лишь одно место, рядом с трупом его убийцы, а не тут — она остановилась, но, понимая, что эти слова могут ранить бывшего учителя, тихо добавила — Может, потом я найду своё место здесь, в деревне, рядом с тобой, но не сейчас. Какаши молча кивнул. Он давно знал её ответ. И уже почти был готов отпустить бывшую ученицу. — Дай мне координаты — Сакура встала рядом с Шестым, пытаясь взглядом найти точку, в которую так пристально всматривались темные глаза. — АНБУ уже вышли. Пойдёшь за ними. Его оставят для тебя. Всё остальное на столе. Куноичи кивнула. Она быстро поцеловала Какаши в щеку и, взяв со стола нужные бумаги, направилась к выходу. Скрипнула дверь. Шестой Хокаге резко обернулся. — Обещай вернуться — промолвил он. Сакура замерла. Хатаке молча наблюдал за её неподвижной фигурой, всматриваясь в эмблему на спине девушки. Спустя несколько секунд Харуно обернулась. На её лице сияла улыбка. Улыбка, вовсе не отвечающая на заданный вопрос, улыбка, оставляющая лишь больше вопросов после себя. — Забери Нацу к себе — Сакура кинула ключи. Куноичи вышла и закрыла дверь, оставив Какаши в раздумьях, какая же все-таки это была улыбка. Улыбка, дающая обещание? Или улыбка девушки, которая навсегда прощается с близким человеком? Шестой медленно тёр свои глаза. — Что-то хотел? — произнёс он громко, не открывая век. Окно медленно открылось. В лучах солнца появился силуэт Саске Учиха. — Документы — сурово произнёс он — Документы на строительство. — Ах, да. Какаши быстрыми движениями пальцев обнаружил несколько листов бумаги на своём столе и протянул их обладателю шарингана. Учиха кивнул и быстро выхватил их из рук бывшего учителя. Саске подошёл в окну, чтобы вновь вернуться к своим делам, но остановился и тихо произнёс: — Зачем? — Ты и сам знаешь — улыбнулся Какаши — Разве её возможно остановить? «Возможно» — подумал Учиха, вспоминая прошлые разы, но такой радикальный метод парень сразу же отмел. Шиноби ничего не ответил Хокаге, лишь кивнул в знак согласия. — Координаты дашь? — сурово спросил Саске. — Сакура же убьёт тебя, если ты её остановишь — улыбнулся Какаши. Последний член клана Учиха показательно хмыкнул. — Это мы ещё посмотрим. Хатаке кивнул и протянул маленький листок с корявым почерком. — Верни её — сказал он. Саске взял листок и встал на подоконник. — Живой — чуть тише добавил Хокаге. Учиха медленно кивнул и вышел из резиденции.

***

— В АНБУ и девчонки бывают? — засмеялся Хиро. — Я не из АНБУ. — твёрдо ответила Сакура. Молодой человек усмехнулся. — И как мне это понимать? Коноха настолько меня принижает, что посылает убить меня девчонку, да ещё и какую-то ученицу? Куноичи медленно сняла маску элитного отряда АНБУ. Ее грудь, подчёркнутая униформой, медленно поднималась, показывая сосредоточенность и хладнокровность девушки. — Я Сакура Харуно. Герой четвёртой мировой войны. Я невеста члена АНБУ, которого ты недавно убил. Когда ты будешь умирать, последнее что ты увидишь, будет улыбка на моем лице, а у твоей смерти будут мои глаза. — Интересно — вымолвил Хиро с ухмылкой — Никогда не хотел бы умереть от руки девчонки, но твои глаза мне нравятся. Так что, пожалуй, я заберу их у тебя. — Попробуй — усмехнулась Сакура и достала две катаны, которые до этого момента находились у неё за спиной — Быстро или медленно? Парень обнажил огромный меч. На его руках выступили вены, а лицо озарила пугающая улыбка. В глазах горел азарт, а огромный шрам вдоль лица лишь подчеркивал этот огонь. — Медленно. Люблю сначала играть, как играл с твоим женихом — Хиро продолжал улыбаться. Куноичи набрала воздух в легкие и тяжело выдохнула его. Она знала, что парень будет играть с ней, с ее чувствами и эмоциями, и сейчас она как никогда была готова к этому. Она готова сражаться насмерть ради мести. — Хорошо — кивнула Сакура — Тогда сначала я поиграю с тобой. И чтобы бой не закончился быстро, я даже не активирую свою печать. Хиро приподнял брови. Через мгновение он заметил небольшую метку на лбу розоволосой. — Подражательница Пятой? — усмехнулся он. Девушка улыбнулась ему как старому другу. — Ученица — прошептала она. И в следующее мгновение земля под ногами преступника затрещала. Быстрое движение и розовые волосы промелькнули рядом с лицом молодого человека. Зазвенела сталь. Удар, второй. Безрезультатно. — А техники использовать можно? — улыбнулся Хиро, уходят от очередного удара. — Попробуй — усмехнулась Сакура, быстрыми движениями не давая шиноби сложить печатей. Удар. И кровь хлынула из разрезанной ноги. — И что? Даже не вскрикнешь? — расстроился Хиро. Бой продолжился. Превозмогая боль, Сакура бросалась на врага снова и снова. Движение и рана нанесена. — И все? — произнёс шиноби, оглядывая порез на руке — И так ты собираешь меня убить? «Нужно больше» — промелькнуло в голове девушки. Харуно сделала несколько молниеносных шагов и быстрый выпад, глубоко порезав бедро шиноби. Сакура отступила. Хиро прижал ладонью рану. — Уже лучше — улыбнулся он. Куноичи ответила улыбкой на улыбку. — Ещё не всё. Резким движением Сакура разрезала себе бедро в том же месте, где сейчас лилась кровь молодого человека. Через секунду ухмылка на лице Хиро сменилась страхом в глазах. — Что ты сделала? — закричал он. Сакура медленно шла к врагу, истекая кровью. — Эту технику разрабатывал мой жених, которого ты безжалостно убил. Я завершила её. — Харуно улыбнулась — Мне нужна была лишь твоя кровь и две глубокие раны — она посмотрела вниз, на своё бедро, затем перевела глаза на бедро Хиро — И вот твоё тело уже совсем не слушается тебя. Неплохая техника, да? Молодой человек усмехнулся. — Только теперь ты сама умрешь от потери крови, до Конохи-то далеко. Девушка кивнула. — Я медик. — И чего же ты тогда сейчас просто стоишь? Время-то тикает. Сакура подошла ближе и нежно провела ладонью по шраму Хиро. Она осторожно наклонилась к его уху и сурово прошептала. — Хочу испытать твою боль. Харуно отодвинулась и широко улыбнулась парню. — Моя улыбка — это последнее что ты увидишь, помнишь? Молодой человек кивнул. — А теперь взгляни в мои глаза. В глаза твоего убийцы. Хиро улыбнулся и посмотрел в большие изумруды. — Я расскажу твоему жениху о жестокости, которую я видел в них. Он громко засмеялся. И в ту же минуту две острые катаны скрестились в его сердце, протыкая тело насквозь. Сакура медленно выдохнула. — Все закончилось — прошептала она, успокаивая саму себя. Тело Хиро рухнуло на землю. Харуно резким движением вытащила катаны и сделала шаг в сторону. — Нужно отдохнуть — пробубнила она. И в следующую секунду израненное тело девушки с грохотом упало рядом с мужчиной. — Сакура, не закрывай глаза! — прокричали где-то рядом. Но было уже поздно. Глаза сомкнулись, сознание помутнело, а жизнь начала покидать тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.