ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Чимин знал, что Тэхён уплыл на встречу к Хосоку, но ему сейчас так хотелось увидеть друга рядом, ему нужно было выговориться. Чимин не понимает сам себя. Он уверовал в то, что ненавидит Юнги, но когда они встретились один на один, когда Юнги извинился, русалка будто бы уже простила пирата. — Чимини, я вернулся. Русалка с чёрным хвостом резко подплыла к другу. Тэхён выглядел счастливым, кажется, он ещё никогда не был так счастлив. — Тэ,можно сказать кое-что? — Почему ты спрашиваешь? Конечно, можно. — Я недавно встретился с тем пиратом, главным, который поймал меня. — Лицо Тэхёна изменилось и в глазах уже начала кипеть ярость. — Подожди, не злись. И он извинился, он даже заплакал, понимаешь? Этот человек готов был даже умереть, лишь бы я простил его. — И что? Ты простил? — Я не знаю, я, кажется, не испытываю к нему ненависти. Всё-таки не он издевался надо мной два месяца. Во взгляде Тэхёна можно было прочесть непонимание. — Но, Чим, это он обрёк тебя на эти два месяца страданий. — Знаю, но, может, он правда изменился?

***

Коллекционер сидел в своем кабинете и размышлял, как бы ему заполучить новую игрушку. Видно, что у Продавца и этой русалки очень хорошие отношения, раз Чон помог вернуть старую игрушку новой. Значит, можно вполне удачно использовать Хосока, чтобы получить желаемое. «Нужен план».

***

— Что? — Я спросил: «Ты девственник?». Чонгук удивлённо смотрел на своего собеседника. Кажется, тот был серьёзен, а ещё почему-то Чонгук боялся ошибиться с ответом. Он боялся реакции Субина. Вообще Чонгуку уже следует признать, что старший пугал его. — Я... не обязан тебе говорить. Глаза Субина сузились. Он почти незаметно наклонился к младшему. — Ты уходишь от ответа? Сердце Чонгука бешено забилось. Он смотрел на идеальное лицо Субина, обычно хитрое и веселое, но на данный момент серьёзное и выжидающее. — Нет... Старший коснулся щеки Чонгука кончиком носа и ухмыльнулся. От младшего Субина отвлекли звуки драки. Он отвернулся и засмеялся вместе с другими пиратами. Тот же, воспользовавшись моментом, ускользнул к себе в каюту. — Это вообще что такое? Ненормальный, совсем страх потерял. Да почему он ко мне вечно лезет, да и ещё с такими вопросами. Парень улегся на кровать и смотрел в потолок. В голову лезли разные мысли, от которых он отмахивался. Спустя примерно час сон начал побеждать юношу, но сквозь дрему он услышал скрип открывающейся двери.

***

— Субин? — Капитан, приветствую. Юнги оглядел младшего. Он ему показался каким-то странным. — Ты пил? — Ага. — По тебе трудно сказать. — Я не пьянею вот и все. В душе у капитана было как-то неспокойно. Он ещё раз взглянул на юношу. — Отправляйся спать. — Да, капитан. Парень приставил руку к виску, развернулся и ушел. «А его каюта точно в той стороне?» Но мысли капитана Шуги прервал звук всплеска воды. Мужчина подошёл к борту и посмотрел в море. Вода была спокойная, но если приглядеться, по ней расходились круги. Ещё немного постояв, Юнги решил, что это плеснула рыба и уже собрался уходить, как вдруг заметил голубое сияние. — Подожди. — Чимин? Ты что тут делаешь? Убить меня пришёл? Русалка сверкнула тёмными глазами и зачесала мокрые волосы назад. — Нет. Я просто... А что он просто? Чимин и сам не знал почему спешил к кораблю и почему боялся, что тот уже уплыл. —М? — Юнги заинтересованно смотрел на русалку. Ясно было, что парень пришёл не убивать, и намёка на вражду не было, и ненависти тоже не было. — Тогда зачем ты приплыл? — Не знаю. Захотел. А разве нужно какое-то оправдание тому, чего ты хочешь? После долгих раздумий, Чимин понял, что хочет ещё раз посмотреть на пирата и ещё раз поговорить. Поговорить в нормальной обстановке, ни когда один берёт в плен другого или когда второй готовиться убить первого. — Давай попробуем начать наше знакомство сначала? Меня зовут Мин Юнги, я капитан пиратов. Чимин недоверчиво посмотрел на Юнги, но почему-то ему хотелось верить, что этот человек изменился. — Меня зовут Чимин. Я русалка. Юнги широко улыбнулся. Впервые за всё время их знакомства он вздохнул облегченно. Они ещё какое-то время разговаривали о многом. О суше, о море, о родителях и сатурах, об их жизнях. — Извини, Тэхён, наверное, будет волноваться, мне пора. Юнги испугался, что он может больше не увидеть Чимина. — Подожди, я кое-что тебе дам. Мужчина исчез, но через некоторое время вернулся и что-то бросил вниз. Чимин ловко поймал вещицу. — Этот компас я сделал сам. Он из нержавеющего металла, а ещё это не просто компас. Он всегда будет показывать, где находится «Гроза». Как бы далеко друг от друга компас и корабль ни были, они все равно связаны. Чимин открыл крышку компаса. Стрелка показывала на корабль, русалка немного отплыла в сторону и стрелка сдвинулась, показывая на корабль. Парень слегка улыбнулся. Это была первая улыбка за три с половиной месяца. —Спасибо, я найду тебя. Он помахал рукой в которой был компас и нырнул в море. Юнги смотрел на место, где только что находилась русалка. «Может быть, у меня есть шанс всё исправить?»

***

— Тэхён, я идиот. — Я знаю, что случилось? Парень встретил друга с квадратной улыбкой. — Я опять встретился с Юнги. — Это тот пират? — Да. Тэхён нахмурился и внимательно посмотрел на Чимина. — Зачем? — Я не знаю, меня будто потянуло к кораблю. Мы с ним долго разговаривали о многих вещах. Я правда верю в то, что он раскаивается. — Чимини, а если он притворяется и снова хочет нажиться на тебе? Я не говорю что это так и есть, ну а вдруг? — Я чувствую, Тэ, что это не так, чувствую, что его сердце бьётся быстрее, когда он думает обо мне. — Чимин, ты влюбился? Глаза голубой русалки округлились. Влюбился? В Юнги? Как такое возможно? — Но Юнги — человек. — И что? — Это неправильно как-то? — Хосок тоже человек. Укол вины. Хоть Тэхён и не говорил Чимину, что влюбился в Хосока, но парень знал своего друга как себя, поэтому он давно всё понял. И почему он не думает перед тем, как говорить? — Я не в том смысле. Просто Юнги пират, он ужасный человек. — Ты сказал, что он изменился, разве нет? Чимин смотрел на друга и все его мысли путались. Он запутался во всём, в своих чувствах особенно, в том, кем считал пирата: во всём. — Разберись в себе,братик. Парень неуверенно кивнул. — Лучше расскажи, как у вас с Хосоком. Тэхен с улыбкой поднял левую руку, на которой виднелся тонкий браслет в виде волны. — Хосок подарил его мне в знак своей любви. Мы пообещали друг другу что не будем ни с кем, кроме друг друга. Чимин смотрел на счастливого друга, и радовался, наверное, больше чем сам Тэхён.

***

— Здравствуй, Продавец. Что-то ты давненько ко мне не заглядывал. — Коллекционер? Что тебя привело аж ко мне в дом? Намджун легко улыбнулся. — Мне нужен один товар. И я уверен на сто процентов, что он у тебя есть. — Что же это? — Русалка. Сердце Хосока пропустило удар, но он постарался внешне остаться спокойным. — С чего ты взял,что у меня есть русалка? — Чон Хосок, Чон Хосок, я же далеко не идиот. И когда я продал тебе свою игрушку, сразу понял, что тут что-то не так. Поэтому проследил за тобой. Тогда ты привез мою игрушку к морю, где вас ждала другая русалка. У неё были лиловые волосы, молочная кожа и чёрный хвост. Так что у меня к тебе предложение. Ты отдаёшь мне русалку, а я не буду трогать твоих родных, договорились? Хосоку показалось, будто его сердце вырвали из груди. С одной стороны в опасности была его семья: родители и сёстры, а с другой Тэхен, тот, кого Хосок любил больше жизни. Это выбор, который Продавец никогда не сможет сделать. — Я не могу. — Что? — Эта русалка не продаётся. Руки Коллекционера сжались в кулаки, но на лице блуждала всё та же улыбка. — Значит, твоя семья тебе не дорога? В голове Хосока проносились тысячи мыслей, он не знал, как оттянуть время. Но вдруг... идея! —Я могу достать тебе другую русалку. Могу даже несколько, согласен? Кулаки Намджуна разжались,а в глазах появился огонек любопытства. — Ты можешь достать несколько? — Конечно, ты думал, те две русалки единственные в своём роде, есть множество разных русалок, прекрасней, чем эти двое. — Прекрасно, я согласен. Мне нужно три русалки. Сколько тебе понадобится времени? — Недели конечно хватит, но в запас я возьму ещё неделю. — Две недели? Ладно, я согласен. Мужчины раскланялись. Коллекционер покинул дом Продавца. Когда он ушёл, Хосок сел на пол и всё его тело затряслось. Он не знал, что ему делать. Есть две недели, но что сделать за эти две недели? Для начала нужно обезопасить семью. Он быстро написал несколько писем. Чон отправит своих родных далеко, туда, где Коллекционер их не найдёт. На это уйдёт не больше трёх дней, а если постараться, то и за два можно управиться. Пока семья готовилась к бегству, Хосок побежал на пляж, где они с Тэхёном проводили время. Уже был вечер, сильный ветер пригонял большие волны к берегу. Хосок два часа безостановочно звал Тэхёна. И когда его голос сел, мужчина упал на камни и заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.