ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Братья всё ещё разговаривали между собой, как вдруг услышали знакомый голос их воспитателя. — Чимин, Тэхён! — Старейшина Гонхи, здравствуйте. Старейшина улыбнулся и хотел было что-то сказать, но его взгляд задержался на руке Тэхёна. — Ну-ка иди сюда. Он взял парня за предплечье и немного повернул его. — Значит, это всё-таки ты. — А? О чём вы? — Так, ребята, за мной, мне нужно вам рассказать очень многое. Мужчина развернулся и поплыл за пределы города. Чимин и Тэхен ничего не поняли, но всё же последовали за воспитателем. Они плыли достаточно долго, и, когда вдалеке начало появляться тёмное пятно, Старейшина замедлился. Когда они подплыли достаточно близко, Чимин и Тэхён поняли, что это тёмное пятно — это затонувший корабль. — Зачем мы здесь? Чимин непонимающе посмотрел на Старейшину. — Это очень долгая история, так что устройтесь поудобнее. Тэхён и Чимин посмотрели друг на друга. Они заплыли на палубу и присели. — Тэхён, посмотри на своё плечо. Парень посмотрел на свою руку и удивился. Он увидел родимое пятно в виде морской звезды. — Ого, что это такое? Раньше его не было. — Ребята, вы же знаете, что есть старейшины? — Конечно. — Тогда наберитесь терпения. Тэхён — Старейшина. Глаза русалок округлились от удивления. «Старейшины — это высшие русалки, они бессмертны. И у всех старейшин есть свои функции: есть воспитатели, есть старейшины-сатуры, а есть те, кто собирает информацию о мире на суше. У последних есть особая способность — они могут перевоплощаться в людей. Раз в десять лет на один год старейшина выходит на сушу и собирает информацию о том, что происходило за последние годы. Двадцать лет назад последняя такая старейшина погибла при странных обстоятельствах. И после неё не было приемников. Так мы не знаем о том, что происходило в мире людей последние три десятилетия. Эту старейшину звали Юна. Я и Юна были как вы, ребята. Мы были как брат и сестра, я знал её очень хорошо. Последний её выход на сушу был двадцать лет назад, после этого я нашел её мёртвой». Лицо Старейшины Гонхи стало мрачным.

Flashback

— Юна, ты всё поняла? — Конечно, Старейшина Си, я же не в первый раз выхожу на сушу. Девушка улыбнулась и поплыла к своему месту, где обычно выходила к людям. Юна выплыла и села на берег, она нарисовала пальцем на своём хвосте символы. Через некоторое время вместо её хвоста появились ноги, а вся её блестяще-зелёная кожа стала цвета человеческой. Девушка поднялась и направилась к своему тайному месту, где хранилась одежда. Она прошлась по городу, оценила масштаб работы и начала искать себе место, где может спокойно изучать. Спустя пару месяцев Юна уже насобирала некоторое количество информации. — Извините. — Ох, простите, я вас не заметил. Юна мило улыбнулась. Парень взглянул в глаза этой девушки, и что-то внутри щёлкнуло. Целый месяц он упорно ухаживал за девушкой, но она была неприступна. Парень сдаваться тоже не собирался. В голове девушки был бардак. Она не должна что-то чувствовать, она не должна любить, особенно человека, это неправильно, это против законов природы русалок. Но что же делать с этими чувствами? Она не может противостоять им. Следующий месяц они провели вместе. Парень показывал ей город, они гуляли по лесу, купались в озере, пили на шумных праздниках. Следующие два месяца они уже были парой: они ходили под руку, целовались и спали в обнимку. Они переспали. Для Юны это было нечто странное, непонятное, пугающее и такое приятное. Ещё месяц они прожили, занимаясь сексом постоянно. А спустя ещё один Юна почувствовала себя плохо. Когда она обучалась, ей рассказывали, что это может значить, но сейчас она не верила, что это произошло с ней. Она беременна от человека. Скрепя сердце, она разорвала все связи с любимым, и, когда заметила, что её живот начал расти, очень испугалась. Теперь уже она не может оставаться на суше. Нужно возвращаться в море, но никто не должен узнать о том, что она скоро родит. Девушка вернулась на своё место. Два месяца она жила как отшельник, пытаясь прокормить себя и спастись от акул. Она родила крошечную русалочку. В панике девушка искала нужные водоросли, и, когда нашла подходящие, даже не заметила, что они уже заняты. После того, как она укутала малыша в кокон, Юна рванула к городу, но доплыть так и не успела. Она не выдержала той разлуки с любимым, она ослабла после того, как родила кроху, она умерла. Спустя две недели два малька выбрались из кокона водорослей и начали активно жить и развиваться.

Конец Flashback

Старейшина Гонхи вздохнул. Чимин и Тэхён сидели так тихо, что можно было услышать, как подводное течение проходит где-то за ними. «Мне сказали, что я должен найти себе воспитанника. Я собрался на поиски. Искал я довольно долго, но неожиданно в поле моего зрения появился разорванный кокон. Я затаился и стал ждать. Через время к кокону подплыли две маленьких русалки. Я очень удивился, что мне попались двое, ведь мне казалось, что я видел лишь один кокон. Когда я подплыл ближе, то понял, что не ошибся, кокон был один. Тогда я стал искать рядом второй, но его не оказалось. Я расширил круг поиска и тогда я наткнулся на неё. Юна была мертва уже несколько недель. Я был очень сильно разбит, но я не мог оставить малышей одних. Я забрал их и вернулся в город. Я сказал остальным старейшинам, что нашел двоих, и я знал, что должен растить обоих. Мне показалось очень странным, то что кокон был один, и разорван он был в двух местах, и совсем неподалёку я нашел Юну. Я сразу понял, что Юна родила малыша и умерла, но кто сатури и кто турен, я не знал. Так как в одном коконе было две русалочки, было непонятно, кто турен Юны. Но вот спустя двадцать лет я узнал. Тэхён, на твоем плече точно такая же родинка, как у твоей сатуры Юны». Тэхён сидел в шоке, как и Чимин. Они только что узнали, что сатура Тэхёна не просто русалка, а старейшина. — То есть хотите сказать, что я должен быть таким, как моя сатура? Выходить на сушу и узнавать о мире людей? — Да, именно. Но так же тебе будет сложнее, потому что тебе нужно узнать не за десять лет, а за все тридцать. — Но кто мой сатури? — Я не знаю этого, но у меня есть предположение. — И? — Скорее всего, Юна полюбила человека и забеременела от него. — Разве русалки могут родить от человека? Старейшина Гонхи сделал озадаченное лицо. — Это не тот вопрос, что я ожидал от вас. Если честно, я думал, что вы спросите: «Разве могут русалки любить человека?» Но в любом случае, Юна в принципе полюбила, но она не могла, так как её функция собирать информацию. — И что с того? — Эти старейшины не могут любить, им это не дано. Внутри Тэхёна что-то кольнуло. Но ведь он любит Хосока, а Хосок человек. То есть он полюбил человека, как и его сатура. Чимин, который до этого сидел с озадаченным видом, вдруг оживился. — Если сатура Тэхёна это старейшина Юна, а сатури — это человек, то Тэ — наполовину человек? — Это лишь мое предположение, но, скорее всего, это так. Все трое долгое время сидели в молчании. Старейшина понимал, что этим ребятам нужно время, чтобы всё осознать, а в особенности Тэхёну. — Тэхён, я понимаю, что сложно принять то, что у тебя не будет пары, но это как проклятие, так и дар. — И какой же это дар? — Ты бессмертен. Тэхён с горечью повернулся к Чимину. — Но я не хочу вечной жизни. Я хочу как нормальная русалка любить и быть любимым. — Я понимаю это. — Нет, не понимаешь, Старейшина Гонхи. Тэхен оттолкнулся своим сильным хвостом и поплыл прочь от этого места. — Извините, ему нужно время. И Чимин уплыл вслед за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.