ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
Дверь в каюту со скрипом открылась. Чонгук резко распахнул глаза, но ничего не увидел, а лишь почувствовал тепло. Ему закрыли глаза рукой. Младший почувствовал так же какую-то ткань на руке, до него моментально дошло: это рука Субина, перевязанная из-за пореза. Субин навис над Чонгуком, одной рукой закрыл ему глаза, а другой приставил нож к горлу. — Ты, ненормальный, слезь с меня. — Ты боишься меня? Чонгук не видел лица старшего, но знал, что наглая ухмылка красовалась на его лице. — Хватит, я уже не раз тебе ответил. Ты меня просто бесишь. Я не боюсь тебя. Субин наклонился ниже, и теперь их лица находились на расстоянии одного сантиметра. — Врёшь. Я слышу, как быстро бьётся твоё сердце. Или оно так колотится из-за того, что я тебе нравлюсь? Чонгук молчал. Он не мог дать этому заносчивому засранцу победить. Но разве он не победил уже? Чонгук в страхе лежит под Субином, который приставил к его горлу нож, одно движение — и Чонгук мертв. — Почему ты молчишь? Не можешь признаться в своём страхе? Голос старшего звучал сладко с долей насмешки. — Да. — На какой вопрос этот ответ? — На первый. Субин убрал руку с глаз Чонгука, и тот увидел идеальное лицо с улыбкой. — Ты даже не заметил, что весь дрожишь? Малыш, как ты стал пиратом, что боишься такого, как я? — Я не боюсь других. В глазах парня мелькнуло непонимание. Он внимательно посмотрел в глаза младшего. — То есть? Я единственный, кого ты боишься? Чонгук отвёл глаза, чтобы не видеть насмешку в глазах и на губах старшего. — Я не хотел, чтобы ты боялся меня. Я хотел тебе понравиться, но ты всё время раздражался. — Если ты хочешь перестать пугать меня, тогда убери нож подальше. Субин перевёл взгляд на нож, который всё ещё находился у горла младшего. — Чёрт, прости. Парень быстро убрал нож. Как только Чонгук почувствовал безопасность, он сильно толкнул старшего так, что тот отлетел на противоположный край кровати, и выбежал из каюты. Молодой пират вдохнул солёный ночной воздух, запах свободы. Встал у борта и посмотрел на море. Парень услышал шаги и резко повернулся. — Не подходи ко мне, Субин. Я не шучу, если подойдёшь ближе, чем на метр, тогда я выброшу тебя в море. — Хорошо, тогда я буду стоять в метре от тебя, — старший встал ровно на метр от Чонгука.— Вот так, сойдёт? — Сойдёт. — Чонгук, не бойся меня, пожалуйста. Я не причиню тебе вреда, никогда, я обещаю. — Ты дважды приставил мне нож к горлу. — Но я даже не поцарапал тебя. Субин улыбнулся, посмотрев на то, как Чонгук провёл по шее рукой. — Неважно. — Чонгуки, знаешь, почему я тебя достаю? — Потому что капитан приставил тебя ко мне. — Не только поэтому. Потому что ты мне нравишься. Ты понравился мне ещё тогда,когда мы встретились в трюме в первый раз. Глаза Чонгука округлились, и он с удивлением посмотрел на старшего. — Но... ты парень. — И? — И я тоже парень. — И? — Так разве можно? — А кто сказал, что нельзя? — Не знаю. — Твой капитан вообще влюбился в парня-русалку, но ты же не говоришь, что это неправильно. Чонгук вздрогнул от упоминания русалки и капитана в таком ключе, он никогда не думал, что капитан захотел спасти русалку, потому что влюбился. — Откуда ты знаешь о русалке? — Пираты много говорят. Таинственная улыбка появилась на лице Субина. Парень незаметно придвинулся к младшему. — Так почему любовь между парнями — это неправильно? Я думаю, всё даже очень правильно. Когда Чонгук повернулся, то обнаружил, что Субин стоит ближе, чем должен. — Эй, один метр, ты забыл? Или хочешь искупаться? — Какой ты злой. Старший цыкнул и вплотную подошёл к Чонгуку, прижимая его к борту. — Ты мне так и не ответил. — Отпусти. — Сначала ответь. Субин всем телом прижался к Чонгуку, а его лицо было в опасной близости от лица младшего. От старшего разило алкоголем, но он выглядел трезвым, а глаза его были ясные. — На что? — На вопрос. — На какой? — Ты девственник? Чонгук отвернулся. Субин прижался носом к щеке парня. — Ответь мне, ты уже был с девушкой или с парнем? — Нет, никогда, я никогда ни с кем не был и даже не целовался. Всё это Чонгук выпалил на одном дыхание и сильно покраснел. Субин отстранился и с улыбкой посмотрел на сконфуженного младшего. — Отлично. Сладких снов, Чонгуки.

***

— Так-так-так, Продавец, прошло две недели, а у тебя ни то что трёх, даже одной русалки нет. Мужчина вздрогнул и повернулся. Он поднял заплаканные глаза и увидел его, Коллекционера. — Ты так долго звал этого Тэхёна, это что, та русалка с фиолетовыми волосами? — Нет! — Правда? Усмешка на лице Намджуна было последним, что видел Хосок, а дальше тьма.

***

Коллекционер остался ждать русалку на берегу, через пару часов ожидания он наконец заметил движение в море Тэхён хотел поговорить со своим любимым, но когда он начал приближаться к берегу, чувство тревоги в груди начало разрастаться. — Здравствуй, Тэхён. Ох, вблизи ты ещё прекрасней. — Ты кто такой и где Хосок? — Как некрасиво. — Я спрашиваю ещё раз, где Хосок? В глазах русалки заиграл огонёк ненависти. Парень точно знал, что тот, кто находился перед ним, явно не друг. — Давай сначала познакомимся. Я Коллекционер. Большие лиловые глаза Тэхена стали ещё больше, а его зрачки сузились в ненависти. — Не злись так на меня. Просто выслушай. На губах Намджуна заиграла ухмылка. — Хосок у меня. Как заложник, но не волнуйся, это лишь страховка, что ты выполнишь всё, что я скажу. Русалка нахмурилась, но перебивать не стала. — Так вот. Я знаю, что ты и твой дружок не единственные русалки. Приведи мне трёх русалок, тогда я отпущу Продавца и вы будете жить долго и счастливо.

***

— Привет, русалочка. Чимин нахмурился. — Я же просил не называть меня так. — Прости, просто ты такой милый. Юнги засмеялся и провёл рукой по щеке дующегося Чимина. Чтобы быть ближе друг к другу, они решили встречаться в море. Капитан брал шлюпку и спускался на воду. Сегодня была прекрасная ночь. Полная луна освещала всё вокруг и ложилась лунной дорожкой на море. Голубая кожа русалки блестела сама по себе, но в лунном свете её сияние стократно умножалось. — Чимин, ты очень красивый. Если бы Чимин был человеком, то всё его лицо уже пылало бы от смущения. — Можно я кое-что сделаю? — Что? — Не бойся, я не причиню тебе больше вреда, я обещаю. Юнги обхватил лицо Чимина своими большими ладонями и приблизился. — Ты невероятен. Пират нежно прикоснулся к губам русалки и почувствовал прохладу. Мужчина улыбнулся в поцелуй и отстранился. Он не хотел пугать русалку, поэтому не напирал. Темные глаза смотрели прямо в душу. — Что это было? — Поцелуй. — Я знаю, что такое поцелуй, но почему ты сделал это? Юнги и сам не понимал, он лишь знал, что ему нужно это, что ему нужен Чимин. — Просто захотел.

***

Душа Тэхена разрывалась от боли и страха. Он просто не знал, что делать. — Чимин, беда, пожалуйста, помоги мне. — Эй, что случилось? Успокойся, тише. Чимин схватил друга, который в панике метался в разные стороны, и встряхнул его. Тэхён поднял глаза, полные отчаяния, на друга. — Хосок в опасности, и чтобы его спасти, мне нужно предать русалок. — Так погоди, что? — Коллекционер... Чимина бросило в дрожь. В его голове сразу возникли воспоминания о двух месяцах ада. — Чимин! Извини, прости, что напомнил. — Всё в порядке. С трудом русалка подавила панику. — Так что случилось? — Коллекционер забрал Хосока и требует, чтобы я привел ему трёх русалок. — Как же я его ненавижу. Он должен сдохнуть. Чимин сжал руки в кулаки. — Плывём к Старейшине Гонхи, он нам поможет.

***

— Юнги, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — Один очень важный для моего друга человек у Коллекционера, и ему нужны русалки.

***

— Капитан Шуга, давненько мы не виделись. Коллекционер с почтением поклонился. — Вы обычно не приходите ко мне сами. — О, да, это весьма срочное дело, и я прошу вашей помощи. — Что же это за дело такое, раз вы сами меня просите о помощи? — Нужен ваш корабль и команда. Я хочу поймать пару-тройку русалок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.