ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. «Гроза» причалила и ждала своих гостей. — Доброе утро, Капитан. — Слишком много людей берёшь с собой. Коллекционер улыбнулся и взглянул на пирата. — Я очень забочусь о своей жизни, но раз вы считаете, что это слишком много, тогда скажите, скольких я могу взять с собой. Юнги окинул с два десятка человек холодным пиратским взглядом. — Максимум семь. Коллекционер, его пленник Чон Хосок и семь головорезов поднялись на борт. Когда «Гроза» вышла в море, Тэхён уже ждал их. — А вот и наша русалочка. Хосок обеспокоено дернулся, в его глазах был страх, но не за себя, а за своего любимого. — Ох, друг, ты можешь посмотреть на него. Один из головорезов, который охранял пленника подвел его к борту. Хосок увидел Тэхёна. Тот упорно двигался в одном направлении. Сердце Чона сжалось. Неужели Тэхён действительно предал русалок и сейчас отдаст их прямо в лапы монстру? Спустя сутки они прибыли на место. Для Юнги и его команды это место было очень знакомо, но не для Намджуна. —Так, что теперь? Надо как-то узнать у русалки, что делать дальше? Намджун посмотрел на своих людей. — Ты, — указал он на одного, — спустись на шлюпке в воду и узнай дальнейшие действия. — Есть! Амбал выполнил приказ и уже разговаривал с русалкой. У Хосока всё внутри ломалось. Может, у русалок всё не так и им не важны другие русалки и сейчас Тэхён не делает ничего плохого? Хотя Чон и понимал, что это не так, он пытался поверить в то, что его возлюбленный не совершает ошибку из-за человека. Тем временем человек Намджуна уже вернулся на корабль. — Он сказал, что теперь нужно дождаться темноты, а потом по-тихому забраться в пещеру и поймать русалок. Юнги выслушал то, что сказал головорез Коллекционера. Он повернулся к своей команде. — Ждём ночи. — Эй, капитан. — Что? Коллекционер облокотился о бортик и посмотрел на Юнги. — Вот у меня к тебе вопрос. Как вы живёте без женщин? Пират сильно удивился такому неожиданному вопросу, но потом рассмеялся. — Ну, мы же не всегда без женщин. Когда мы на суше, то трахаемся вдоволь, чтобы хватило на время в море. Намджун усмехнулся. — Ясно.

***

— Чонгуки. — Чего тебе? Субин и Чонгук драили палубу, но краем глаза каждый следил за громилами. — Тебе не кажется, что этот мудак нам не всё рассказал? — Ты о ком? Чонгук удивлённо посмотрел на старшего. — Ну, не капитан же. Этот, Коллекционер. Парень презрительно посмотрел в сторону Намджуна. — Знаешь, я должен тебе кое-что рассказать, но не здесь. Парень поднялся и отряхнул колени. — Пойдём в тихое место. Субин всё ещё держал в руке щётку. — Куда? — Просто идём, без лишних вопросов. Быстро поднимайся. Парни ушли в глубь корабля, где никого не было. Чонгук уже насторожился и весь напрягся. — Субин, зачем мы… — Тише, Чонгуки. Младший замолчал, но всё ещё был напряжен. —Так, хорошо. Субин аккуратно взял Чонгука за плечи и встал перед ним. Лицо старшего было серьёзным и обеспокоенным. — Послушай, этому придурку доверять нельзя. Был у меня один знакомый, очень красивый парень. В общем, ему предложили какую-то работу. Он был так счастлив, что сможет прокормить своих сестёр. Потом он пропал, а через две недели его нашли мёртвым, всего замученного. Никто и не смог сказать точно, как он умер, но говорят, что просто от постоянных пыток. Чонгук не шевелился и смотрел на Субина в упор. Тот же продолжал. — У этого парня был лучший друг. Он не смог принять смерть своего друга и поэтому начал расследовать. И в конце концов он докопался до этого мудака, он успел рассказать мне, что этот Коллекционер замучил не одного человека так. Но и этот парень тоже умер. Видимо, этот монстр не даст никому постороннему узнать о его делишках. Чонгук задумался. Неожиданно его глаза расширились и парень заметно забеспокоился. — Эй, Чонгуки, ты чего. — Субин, если Коллекционер убивает всех кто знает, значит, ты в опасности. Старший слегка удивился, но потом мягко улыбнулся. — Не беспокойся, малыш. Я не дам себя в обиду, ты же знаешь. Чонгук всё ещё был напряжен. — Субин! Так значит, этот Коллекционер так же мучил русалку. А Юнги-хён, он винил себя в том, что отдал его на растерзание этому монстру. — Наш капитан хороший человек, хоть и не скажешь с первого взгляда. Ладно, возвращаемся, а то небось начнут нас искать ещё.

***

Молодые пираты вернулись на палубу и обнаружили, что все вокруг бегают и суетятся. На море опускается ночь и пираты готовятся к «рыбалке». — Субин… Чонгук схватил старшего за руку, в глазах его было беспокойство. — Не волнуйся, малыш, капитан наверняка знает, что делает.

***

— Русалка сказала, что все должны быть в пещере. Быстрее все в шлюпки. Пираты и головорезы разместились по лодкам и погребли к пещере. Как и в прошлый раз, они готовились, но в этот раз сеток было больше. Всё уже было готово и пираты стали дожидаться. Через какое-то время вода в пещере начала темнеть, и все были наготове. — Вот они, всем тихо, готовьтесь… Через мгновение из воды появились щупальца. Они начали размахивать и заполнять пещеру. Щупальца хватали головорезов и утаскивали под воду. Коллекционер был в ужасе. — Почему вы не скидываете сетки, быстрее! Капитан усмехнулся. — Прости, Коллекционер, но тебе не стоило переходить дорогу тому, кто мне дорог. Глаза Коллекционера расширились. Он заметил, как одно щупальце начало приближаться к нему. Мужчина развернулся, чтобы убежать, но перед ним появилось ещё одно. Щупальца обвили тело и утащили под воду. Хосок, за которым до этого постоянно следили, был свободен. Он смотрел на чудовище из воды и понимал, что они все это спланировали. Щупальца медленно скрылись под водой, и пещера снова погрузилась в тишину. Какой-то пират подбежал к Хосоку и развязал его руки. Мужчина потёр запястья и улыбнулся. — Спасибо, Капитан, вы спасли меня. Юнги улыбнулся и похлопал Продавца по плечу. — Благодари Чимина и Тэхёна, чудище явно не моё. Я лишь привёл этого мудака сюда и разыграл небольшое представление. Пират обернулся и рявкнул на своих подчиненных: — Уберите тут всё. — Да, Капитан. Пираты убрали сети и привели пещеру в первоначальный вид. Остались Хосок и Юнги, они надеялись увидеть своих возлюбленных. Примерно через полчаса ожидания две макушки появились перед пиратом и продавцом. Лиловые глаза были наполнены слезами. — Я так боялся, что ты умрёшь. Хосок сел на колени и обнял Тэхёна. — Спасибо, что спас меня. Он нежно гладил русалку по спине. Чимин наблюдал за этим с улыбкой. — Не хочешь меня поблагодарить? Русалка сузила глаза и посмотрела на напыщенного пирата. — Спасибо. Парень подплыл к Юнги и поцеловал его в щеку. — Спасибо за то, что помог спасти Хосока, и спасибо за то, что помог отомстить этому мудаку. Юнги погладил Чимина по голове и улыбнулся самой мягкой улыбкой, такой, какую он никому не дарил. — На самом деле я хотел сам его убить, но, думаю, такой ход мне тоже нравится. Чимин погладил старшего по щеке и улыбнулся. — Думаю, нам нужно возвращаться. Берегите себя. Юнги повернулся ко второй русалке. — Тэхён, пожалуйста, следи за ним. — Конечно, Капитан. Русалки скрылись под водой. Два мужчины смотрели им вслед. — Что ж, Чон Хосок, добро пожаловать в команду? — Капитан, неужели вы приглашаете меня стать вашим пиратом? — Если хочешь. Хосок посмотрел на одинокий корабль, стоящий в открытом море. — Возможно, это будет начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.