ID работы: 792887

"сплинт-о-вира"

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. Все тело онемело и ныло как будто она пролежала не двигаясь несколько недель. Она попыталась подняться, но мышцы пронзила жуткая боль, и девушка снова рухнула наземь. Сквозь пелену, окутывавшую ее взор, виднелись проблески заходящего солнца. Через несколько минут, ее взгляд обрел четкость, и она смогла осмотреться. На этот раз не было недоумения, растерянности, вопросов, только страх, что все начинается сначала и до наступления нового дня она умрет, но как… ? Мышцы все еще были скованы, не давая ей пошевелиться, но мозг уже мог, более ли менее, адекватно анализировать информацию. Она лежала в не глубокой, но довольно таки широкой яме, над ней алело чужое небо заката. В ноздри впивался отвратительный смрад, грозя в скором времени вызвать мигрень, и мешая сосредоточиться. Пол под ней был холодный, но казалось, живой. Она подумала, что снова в том проклятом чужом лесу, и как только зайдет солнце, вокруг все проснется для свершения природного кровожадного суда. Девушка решила найти убежище до заката, у нее еще было время. Уже имея некоторый опыт, она начала разминать конечности. Но стоило пошевелиться, как пол под ней ожил. Он начал поглощать ее, медленно но уверено забирая жертву в личное пользование. Ужас от происходящего наполнил кровь адреналином, это помогло мозгу улучшить контроль над телом. Она ощутила на лице чье-то прикосновение, холодное, вязкое, живое. Выдернув руку, хотела вытереть лицо, но увиденное привело ее в ступор. Страх, с примесью сильнейшего отвращения, и внезапный приступ рвоты, сковал, только, расшевелившиеся мышцы. На ее руке были черви. Маленькие, белые удивительно быстро передвигались, создавая непрерывное волнение, те которые побольше, были грязно бурые и очень медлительные. Они покрывали все ее тело, забираясь под одежду. С этим безумным, безостановочным движением усилился запах. Девушка скинула червя со своего лица, но ее медлительность привела к тому что он успел ее укусить, оторвав совсем небольшой кусочек кожи. По щеке потекла кровь и вдруг движение паразитов усилилось- они почувствовали запах свежей трапезы. Нервно пытаясь сбросить их со своего тела, она увидела слева куски не понятного темного цвета, почему-то показавшиеся знакомыми, « видимо останки их прежней жертвы»-мелькнуло в сознании. Но, до конца обдумать увиденное, не было времени. Она пыталась встать снова и снова , но руки скользили погружаясь в это отвратительное живое месиво. Когда надежда стала угасать, ноги наткнулись на что-то твердое. Солнце скрылось за горизонтом. Теперь место выполнения вынесенного судьбой приговора освещалось лишь полной луной гигантских размеров. В ее свете черви источали кровавый оттенок. Медленными шагами в сердце закралась безысходность. Но борьба за жизнь, до тех пор, пока еще бьется сердце, заложена природой, или может быть опытом, в нашем генетическом коде. Поэтому она продолжала бороться, сама не понимая зачем. С трудом развернув тело, опираясь на внезапно обретенную твердую почву под ногами, она направилась к ближайшей стенке ямы, намереваясь по ней вылезти наружу. Нащупав второй ногой следующую опору в нужном ей направлении, сердце забилось на доли секунд быстрее предвкушая победу. Паразиты были кругом они настырно лезли на плечи и голову все еще находившиеся не в их власти. Она чувствовала их противный мокрый холод, их укусы жгли как кислота, создавая кровавые дыры на ее теле, обнажая ее ранимую душу, ради банального чревоугодия. Боль вызвала не контролируемые слезы, они мешали смотреть, из-за них окружающее расплывалось как в туннеле из метаморфоз. Пройдя половину пути она заметила рядом с собой человеческий череп. Увиденное сложило мозгом всю имеющуюся картину и заставило внезапно осознать, что она находится в куче человеческих тел изъеденных червями, быть может, заживо… теперь она поняла, что тогда ее показалось столь знакомым - чья-то нога. Укусы были столь частыми что девушка уже перестала что либо чувствовать. Ей больше не было больно, ей больше не было трудно, она видела лишь стену к которой должна была дойти. Опора под ногами все еще прощупывалась, шаг за шагом, как будто, кто-то специально выложил так труппы. Ей было плевать на червей они лезли ей в лицо но она уже не так часто стряхивала их. Вот стена. Так близко, казалось, девушке понадобилось всего минут десять добраться до нее. Сейчас она протянет руку и спасение неизменным продолжением наступит. Она протянула руку, и поняла, что не успела… от руки остались только кости, белесый скелет, некогда бывший столь изящной кистью совсем еще молодой девушки. Она видела как ей под кожу влезает очередной паразит прогрызая туннель в еще теплые внутренности. Рука инстинктивно потянулась к лицу, дабы приглушить вопль отчаяния, панического отвращения. Но прокричать не удалось, она больше не дышала, лишь эхо от глухого удара обнаженных человеческих костей, и последняя мысль «для кого-то я тоже червь? я ведь тоже люблю мясо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.