ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Сонно поправив одежду, я напялила монокль на этот чертов зеленый глаз, и поперла в низ к этому дрыщу или гопник с банками. Мне честно пофиг, что там с ним, он же все еще сильный, етить колотить. Ну, выхожу я значит а он там, что-то готовит. Я специально побренчала наручниками на ногах, чтоб заметил, и села за стол. До этого я не завтракала вообще, могу и не есть пару дней. - Ты уже встала. - С улыбкой он повернулся и я увидела его розовый фартук. Аж прорвало на смех: -Да... Мамочка! Я встала...! - Просто не могу не угорать. - Я не "мамочка" а Всемогущий Сан, или Сенсей. - Коротко ответил он и стал гопником. Я естественно стала смеяться сильнее. -О господи.... Тебе стоит устроиться в цирк... Они оценят! - Я ели успокоилась. - Ладно. Вчера ты вообще не ела и я подумал, что тебе стоит позавтракать хоть сегодня. - Ну окей, мамка-Всемогущий-Сан. Что приготовила та? - ..- Он промолчал - Вот. Яичница. Ну я ее съела, а чего бы и нет? Готовит, он ,признаться, хорошо. -И да...- Гопник короче, стал серьезнее - На фестивале не используй вторую силу. Ты под наблюдением, а это будет подозрительно. - А ты не подумал, что они если узнают, то и тебя заподозрят? Лучше я потом сделаю вид, что так оно и надо, что оно у меня впервые и я об этом не знала - Но... - Так, ты - Я убрала тарелку - Гопник с банками... Хватит как наседка за мной наблюдать. Я пошла в академию одна. Не волнуйся, я не сбегу. Мне даже нравится там учиться. Все такие слабые. - Стой, ты не можешь! - С тобой я прихожу туда за 20 минут а так приду туда за 1 минуту. Покеда, гопник. - Ты кого "гопником" назвала?! Стой, паршивка! - Но я, как и полагается даме, ушла в закат. В академии я как всегда села за парту и с высока наблюдала за ними, что поделать - имидж. - Ты опять здесь,чертова злодейка? Они думают, что смогут сделать из тебя героя? - Ебало завали - Ну у меня вырвалось - Еще раз тебя около меня услышу и ты труп. - Чего?! Ты какого хуя на меня орешь, сука?! - Ну тупой, что сказать. Я уже собралась поглотить его порталом как этот бомж мою причуду - стер, сука! - Еще раз вы будете материться в классе и я вас сам убью. - Да мы поняли, бомжара - Ну вырвалось. - Бомжара?! - Он обхватил меня лентами. - Прошу прощения, человек без определенного места жительства - Хых, у него такая рожа смешная, пиздец. - Я тебя прямо тут урою за оскорбления! - Ну вспылил человек, с кем не бывает. - Ой-ой-ой, а урок то уже начался. Стоит вам пройти за стол - Люблю пафос. - Потом с тобой поговорю. Я люблю наживать себе врагов, что поделать? Тем более, он же реально бомж.

***

Вот и начались эти тупые соревнования на фестивале. Я тупо поддалась всем участникам - в самом начале на кроссе, я растворилась в своем измерении и после Бакуго, Тодороки и Мидории я вышла обратно четвертой. Потом наступили коннициы и я стала носить повязку в коннице Мидории, меня не достанут, повязку не схватить и тем более я имба сука! И наконец наступили поединки, хоть что-то интересное. Мой первый бой с - Яойрозу Момо. Мы стояли напротив друг друга. По сигналу она создала какие-то предметы а я тупо села на землю. - Ты меня недооцениваешь! - Кричала сисястая. А мне было пиздец неудобно в этом костюме спортивном, но сука! Все должны в них быть. Эта бабища полетела на меня с какой-то херной в руках и начала атаковать, сильно атаковать, но очень слабо для меня. Арена покрылась блядским дымом и пылью. - Бой уже окончен? - Ага, блять, конечно! Все застыли в ожидании. Когда дым рассеялся, то я все так же сидела на земле. Улыбнувшись, прыгнула к ней и одним ударом поглотила в измерение. Ну все затихли "Где эта девушка?" а я просто ее высвобождаю за линией. - Победитель, Кай Рицу! - Все мне аплодируют, спасибо ничтожные твари. Я поднимаюсь на трибуны обратно, сажусь на место и на меня все пялились, я же все еще в наручниках. - Ты очень сильная, Рицу тян! - Очако ко мне подошла. - Спасибо, Урарака - Если ко мне норм отношения, то я и к ней буду норм, но иногда можно и поязвить. - Ты даже и глазом не повела - Яойрозу села рядом - Ты сильна, Рицу тян! - А вы все слабаки. Скажу вам честно, так как оно есть - Я нагнала страху и все стали слушать - Таких недо-героев я убивала пачками, вы жалкие. Злодеи не знают пощады. Хоть я и не добивала жертв, другие не прочь заморать руки посильнее. - Ты и правда убивала людей?! - Очако отстранилась. -Да. Много, очень много убивала - Скажу честно, мне аж стало грустно на душе и я встав пошла с трибун - Не допускайте моих ошибок. Ну вот черт! Я же сильная, а от такого аж реветь в первые в жизни охото... Все думают, что я монстр, убийца! Суки, твари, ненавижу... Долбанные герои! Воображают себе, что всесильны... А на самом деле не лучше злодеев! Я была в не себя от ярости и идя по коридору хотела раствориться, умереть, исчезнуть. - Юная Рицу, что с тобой? - Позади послышался голос того гопника с банками. - Все в порядке. Я просто решила прогуляться - Я не показываю эмоций, не плачу с 14(смерть родителей), не извиняюсь, не доверяю, но именно в тот момент я сломалась. Сломалась! - Не стоит вспоминать твое прошлое - Он положил руку на мое плечо. - Теперь у тебя новая жизнь. - Я бы и рада забыть те 2 года ада, но разве такое забудешь? - У меня даже появились небольшие слезы, но я быстро их смахнула. Как это, я и плачу? Н-е-ет, так не надо делать. -Все хорошо, теперь тебе не надо убивать, не надо сильно кого либо калечить. Ты герой, а они не убивают. - Блять, это очень, сука, логично ебать! - Сука...блать... Блять! - вырвалось, эмоции все дела. Да и к тому же я уже расклеилась. - Тише, все уже хорошо, тебе не стоит скрывать свои эмоции. Даже герои плачут - Вот после этого у меня поднялось уважение к этому гопнику. Даже его так называть не охото. Я обняла его( просто и по человечески) - Спасибо. - Коротко ему кивнув, я пошла обратно. На душе были спокойнее, он же человек, что поверил в меня и дал шанс... Нужно его использовать на полную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.