ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я стояла напротив Бакуго. Он презрительно на меня зырил. - На Рицу все еще наручники! Как она будет сражаться?! - Мик орал во всю глотку об этом, а для меня они как обычный комар - бесит, но убить очень легко. Раздался сигнал и парниша полетел на меня со взрывом. Видимо тупой. Мгновение и он уже около меня и я улыбнувшись растворяюсь. Кацуки пролетает через меня и падает на землю, под моей ногой: - Ты хули такой слабый? Я ебала вашу систему, такие поцыки вообще меня и тронуть не смогут. - Пошла нахуй! - Он создал гигантский взрыв и неожиданно даже для себя я отпрыгнула ОЧЕНЬ ВЫСОКО БЛЯТЬ! Я просто в ахуе, все в ахуе, я лечу вниз. - Ты какого хуя так высоко прыгнула?! У тебя не одна причуда?!- Ну, чито поделать, Десу... - Я сама в ахуе! Так, что иди в пизду! - Ну я была в чистом шоке м материлась на право и на лево. От этого я впервые в жизни, после боя с гопником, пропустила удар в лицо. Меня откинуло прямо к линии. В глазах помутнилось. Все было прямо как в моем первом сне. Я видела все глазами какого-то парня. Меня окружили враги и руки сами сделали печати. - Стиль огня, огненный шар! - В злодеев запустился, просто пиздец какой большой шар из огня! Все вернулось и я увидела как в этого блондина летит мой, сука, большой шар! Он блять не выживет! Ну я по бырику засасываю его в измерение и из моего глаза течет кровь от размера шара. Мгновенно отвернувшись, я отпрыгнула в воздух и выпустила шар в небо, упав на землю. - Какого хуя, ты свои атаки отменяешь?! У тебя три причуды? Чертова злодейка! Ты отброс общества! Таких нужно убивать, даже не жалея! -Я замерла на месте. Медленно повернув голову к этому хаму, я была зла. Убивать? Таких как? Да знает ли он через, что я прошла? ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ Я СТАЛА ЗЛОДЕЕМ?! Я не ведала, что творю. На моем лице появилась безумная улыбка и я резко на него побежала с выставленными руками в стороны. Цепи с грохотом упали на землю и этот блондин, сука, улыбнулся. Перед глазами вновь всплыло какое-то "Воспоминания", как я поняла. Там был высокий блондин в белом плаще. Я полетела на него. Перед глазами вновь возник Бакуго и руки сами стали, что-то делать: -Печать! - Докоснувшись до его тела, я поставила на него какие-то печати и он замер. Я в ахуе схватилась за руку и не понимаю, что происходит. Его печать спадает и он вновь поднимается на ноги. Я смотрю как он подбегает ко мне и он снова рядом. Прямо из моей руки вырастает блядское дерево! Он уклоняется и наносит удар по моему славному лицу и я падаю. - Агх...- Сплюнув кровь я ставлю руки прямо около себя - ВЗРЫВ ТАНЦУЕЩЕГО ПЛАМЕНИ! Из моего рта выходят языки пламени и закручиваясь летят на него. Я чувствую ужасную боль в руке, от шипов. Бакуго, сука, ловкий, нахуй. Он кое-как уклоняется и вновь летит на меня. Не ну а хули? Мой мозг решил сделать все красиво: - Ааааа- Прямо из всего моего тела вырываются деревянные шипы и этот пидорас останавливается прямо в см от них. Я короче от всей этой ужасной боли тупо отключаюсь и с грохотом падаю на землю, истекая кровью. Перед глазами вновь какие-то картинки и все больше новых техник и печатей. Просто.... Ахуенно... Одной я могу сжечь себе ебало, другой могу сжечь ебало другим а третей я себя, блять,дырявлю!

***

Мои прекрасные глаза открылись ближе к вечеру. Я все в бинтах, связанная, в кабинете ЛД и рядом сидит Всемогущий. Ну я поворачиваюсь к нему и тот аж вздрагивает: - Ты уже пришла в себя? Хорошо... -...- Не ну у меня рот завязан. - Что это было? Ты причудой, чуть себя не убила. Нужно же быть осторожнее. И это похвально, что ты убрала угрозу в виде того шара. Я хотела поднять руку, но она была прикована к кровати. Непонимающе я посмотрела на гопника: - Это? Все решили сделать так в мерах безопасности. Я сделал недовольное лицо и мгновенно встала с кровати. Не ну а хули, мне, имбе? - Стой, твои раны еще не...- Он странно на меня посмотрел. Я тоже странно на себя посмотрела и убрала бинты с руки а там ни шрама! - Как? Ты еще и регенирировать можешь? - Есть хочу - Я села на кровать - Есть хочу. - Что? Ты хочешь есть? Придется потерпеть, пока мы не дойдем до дома. - Есть хочу. - Меня заклинило. - Есть... Хочу. И гопника, как и меня затянуло в измерение. - Ты, что делаешь?! - Гопник был в ахуе. - Есть хочу. - я пошла кудато вперед, повторяя эту фразу. - Стой! Что с тобой? - Он побежал за мной, но пройдя пару шагов я вновь нас перенесла и мы оказались, около дома. - Есть хочу. - Я прошла сквозь закрытую дверь и села за стол. - Есть хочу. - Ладно, ладно, я тебя понял - Немного улыбнувшись, гопник с банками стал что-то готовить а потом положил на стол. Сразу же телепортировав это в измерение я тоже туда переместилась. Он в полнейшем ахуе стал ждать моего возвращения. Ну я по бырику все схавала и вернулась обратно: - Фух... Я снова здесь. Спасибо, это было вкусно. - господи, ты меня напугала - Он встал со стула - Ты впервые сказала "спасибо". Хах, я уловила этот сарказм в его голосе. - Просто я не обязана говорить слабакам спасибо. - Значит я не слабак, по твоему? - Ты даже хуже слабака, гопник с банками. - Я гопник? - Ладно, я пошла. - Ну я зашла в комнату под его возмущения. Что это было!? Я сделал так много всего... На ум сами приходили слова "техники" и "печати". Это как будто из моей прошлой жизни. Как будто до этого я была парнем с какой-то причудой. Нужно проверить, все проверить. Я, значит, села на кровать и закрыла глаза. Почему-то сразу стало как-то легко и даже "просто". Я словно стала другим человеком на мгновение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.