ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Если говорить в конце - в моих "Воспоминаниях" люди бегали по стенам, висели на потолках, прыгали очень высоко и супер быстро бегали. Ну я как имба, захотела тоже это повторить. Два дня, что нам дали я:пыталась прыгнуть, но, сука, не получилось, пыталась забраться по стене, но я не смогла и, блять, я не могу так бегать! Похоже в этом был какой-то подвох. Я решила вновь присесть и закрыть глаза. И о чудо! Передомной явился какой-то челик: - Ты хто, ебать? - Я сразу на него наехала. -Я Учиха Обито. -Ты какого хуя тут делаешь? -Я застрял в твоем теле. Только из-за меня, ты можешь делать все это. - Он подошел ближе. На нем была та оранжевая маска. -Ну-ка пиздуй от седа. -Я не могу. -Коротко сказал он -Бля... Твои только не говори со мной, там не бери мой разум под контроль и все эти дела. А то я блять, сама себя прирежу. - Сам я еще не разобрался в твоем мире. Видимо меня перенесло к тебе после смерти. Не стоит волноваться, я сам еще хочу разобраться. Он снял маску и я увидела его белые рожки и довольно странные глаза. Один был красный а другой фиолетовый. -Ладно. Скажи мне как использовать эту силу. - Я буду стоять до конца. -Это называется чакра. Она течет в каждом из нас, по крайней мере в моем мире. Если ты копишь чакру в ногах, то можешь ходить по воде, бегать очень быстро и лазить по стенам. Так же это и с руками работает. Для техник тебе тоже следует копить чакру в руках и создавая печати высвобождать её. Это трудно, но у тебя получиться. Все же ты моя, что то типо "реинкарнация". -Ну ты и наговорил... Короче спасибо, я пожалуй пойду тренироваться. Я открыла глаза, переваривая все, что он мне сказал. Может он мне и не враг. Может быть он просто решил наблюдать за мной, а может и вовсе задумал, что-то свое. -Накопить в ногах,да? - Я решила представить её в виде бушуещего пламени, что горит у меня в ногах. В миг я прыгнула, блять, в потолок и ударилась головой, сука! Потом я зацепилась за него руками и перевернувшись повисла на ногах. -Е-ебать....я как бэтмен, хули! Ну я спрыгнула от туда и вышла к мамке. Он вроде был у себя в комнате и, что-то делал: -Мамка,открывай, ебанный в рот! - Я была на взводе. - Еще раз ты матернешься и я тебя сдам в Тартар. - Гопник дрыщь, вышел ко мне из комнаты. - Короче я вообще в ахуе. Там такое! Просто ебать не встать! -Я начала материться и он ударил меня по макушке: -Хватит ругаться. Говори по делу. -Кроче, смотри! - Я прыгнула на потолок и зависла на нем. - Круто, да? -Хм... Это все твоя причуда позволяет делать? -Какойто чел в моей голове, сказал, что во мне есть чакра и я могу вот это делать. -В твоей голове кто-то есть? Ладно... Он подумал,наверное, что я поехала кукухой: -Иди отдыхать. Я подумаю над твоей новой причудой и решу, что делать дальше. -Только посмотрите на него, только бомжаре не говори об потолке, а то ведь он меня проклинать будет, как нечисть. -Кто такое бомжара? Айзава кун? Господи иди давай, пока я ему не сказал. Ну я уперлась в свою комнату и стала ждать этой тупой школы. Я, кстати, еще и печати тренировала, почему бы и нет? В школе все на меня косились, даже бомжара странно смотрел,но мне опять по фигу. На уроке математики меня вызвали к доске, из-за того, что я спала на уроке. Они видимо думали, что если я сплю то не знаю новой темы? Пока были каникулы я изучила всю программу. Я пафосно вышла к доске, взяла мел и молча решила все за пару минут. Учитель в шоке, все в шоке а я сажусь на место и продолжаю спать, что мне, имбе?

***

-Давайте же, покажите мне свои имена!- Старуха стояла и махала нам своей плеткой. -Я. - Выхожу я значит, бренчу наручниками, встаю напротив класса и поворачиваю табличку - Злодей, что станет героем -.... Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.