ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Все оставшееся время до стажировки, ко мне докапываться бомжара, с расспросами про причуду. Ну и я как истинная дама просто сказала ему "Пошел на хуй" и тот больше не подходил. -Здарсте, я Кай Рицу а это Изуку Мидория. Мы будем у вас стажироваться - На полу лежал старик в кетчупе. Пацик сразу запаниковал а я тупо ждала, когда он уже поднимется. -Кто-кто? - сказала старик. -Какого?!-Изуку аж шаг назад сделал. -Я Тоби а он Дэку, если вы про имена. - Сухо ответила я и сделала шаг вперед -Хорошо - Тут же он, блять, стал серьезнее! - Одевайте костюмы и покажите на, что способны. -Я уже в костюме и могу вам показать. - Спокойно ответила я и тот сразу же полетел на меня, но пролетел на сквозь. -Отличная причуда, юная Рицу. Но только вот...- Он отвлек меня кинув чемодан прямо в мое лицо, и резко хотел ударить по ногам, но я отлетела вверх и повисла на стене. -Но только, что? - Поправила монокль и он продолжил атаковать, проходя через меня. А вот это уже плохо. После тех поединков я еще не восстановилась полностью, и поэтому мне требуется перерыв. После нескольких атак я перешла на рукопашный бой и ели-ели отбила его ногу а потом и кулак: -Что выдохлась? - Сказал он и внезапно полетел на Дэку, что уже переоделся. У них там был короткий бой и дедок немного устал: -Ладно, я посмотрел на ваш уровень. Мидория ты слабак, а вот Рицу довольно хороша. - Сев на землю тот сделал глупое лицо - Наступило время такояки! Слава тебе господи, что мы наконец выбрались из его хаты и поехали в Камино, через пару дней. Честно? Он довольно сильный. С такими как Всемогущий я общаюсь на равных, ведь они могут и навалять даже мне, Хах. Дорога предстояла не близкая и я устало смотрела в окно. Мидория и тот дедок сели рядом и поэтому часто на меня пялили, что вызывало у меня дискомфорт: -Чего те? - Невыдержав сказала я пацику. -А...?! - Удивился он - П-просто я хотел спросить у тебя насчет причуды - Отвел взгляд - Она такая сильная и ты тоже сильная с ней... Я просто хотел узнать...и... -Моя причуда не сильная. - Сразу ответила я, только чтоб он заткнулся - В начале я не могла ей правильно пользоваться а потом мои глаза стали слепнуть. Тот, что под моноклем вообще почти не видит а тот, что черный нормальный, ведь я мало пользуюсь своим измерением. А вот это все...- Я создала клона - Вообще непонятно от куда. Я сама еще не разобралась с этой причудой, но она сильна. -Понятно - он начал, что-то бубнить а дедок серьезно посмотрел на меня: -Всемогущий долго упрашивал, чтоб тебя освободили и дали шанс, а потом и сам говорит,что будет твоим опекуном на пару с Тцукаучи. Както это странно, да? Почему мой ученик берёт из Тартара такого злодея, как ты? -...-Меня он возмутил таким вопросом - Когда я с ним впервые встретиралсь, то сказала, чтоб тот убил меня, но герой увидел, что-то в этих словах и не сделал этого. Я и сама не в курсе того, почему он меня взял и сама хочу вернуться в тюрьму, но мне здесь нравится и пока так оно и есть я останусь здесь. Дедок сделал недовольное лицо и продолжил: -В любом случае, ты - злодей. То, что тебе дали шанс не отменяет того, что ты сделала. -Гран Орино...- спокойно - Я и сама это знаю. Не надо понижать мое к вам уважение. -Уважение? Мне не нужно уважение бывшего злодея - коротко ответил он.. В вагон внезапно ворвался монстр, как я поняла - Ному. Дедок сразу его атаковал и быстро улетел на другие взрывы. Повисла гробовая тишина, люди в страхе смотрят из окон поезда. -Ладно, пошли - Изуку встал с места - Мы должны помочь! -Та же идея. - я тоже встала с места и мы быстро побежали в сторону боя. Изуку использовал свое "полное покрытие", а я усилила ноги чакрой и мы вместе бежали по крышам. Неожиданно глаза Изуку расширились и тот быстро спрыгнул куда-то вниз. Я лишь успела увидеть, как он вмазал кому-то. -Я спасу тебя, Иида-кун! - встал в боевую стойку Мидория. Так он решил спасти старосту? Понятно. Я приземлилась с боку и невольно улыбнулась, увидя знакомую рожу: -Штейн? Рада видеть тебя здесь. Что, пришел попить кровушки? -Рицу? - так же удивился тот - Так ты и вправду стала героем... Позор. - кинув в меня кинжал тот улыбнулся - как всегда я слабее тебя. Ладно, тобой займусь позже. Изуку стал нападать на него и даже отправил сообщение для помощи. И кто припрется в Камино? Это очень далеко. Мы здесь одни. Пятно делает замах. Он уже готов добить бедного Ииду, но получает порцию огня. Если честно, то я просто наблюдала за их боем. Мне было скучно сражаться, особенно с тем с кем раньше я напару убивала людей. Это кажеться было еще до лиги злодеев? Я уже и позабыла точные даты. -Мидория! - Шото подоспел вовремя. Началась более веселая заварушка. Тодороки был загадочен и даже порой хмур. Прям как я. К чему это я? Даже и не знаю. Просто такое ощущение, будто я иду не по своей тропе, будто мне нужно делать, что-то другое, но что? -Помоги нам, черт тебя дери, Рицу! - начал кричать Тодороки на меня. -С чего это? - возмутилась. -Ты герой или как?! Отпусти уже свое прошлое и забудь, что ты была злодеем! Сейчас ты наш товарищ! Товарищ... Хах, как же это звучит! Да, я их товарищ! Мое лицо засияло в улыбке и я медленно поднялась с земли. - Стиль огня! Сожгу твое ебало! - Она имеет в виду "языки пламени". В злодея стремительно понесся огонь и тому пришлось уклониться: -Чертова Рицу! Новая причуда? Ты, что доверянная этого злодея? - немного не понимал Пятно, но решительно на нее кинулся. Вот бы мне катану свою сейчас....

У тебя есть кое-что лучше.

В голове послышался голос Обито. Он раздовался по телу и резко в её руке появилась длинная черная палка. Палка?

Никто в этом мире не сможет до нее дотронуться. Просто атакуй, Она еще и острая до боли.

Спасибо Обито. Я была немного шокирована от этой ерунды, но резко поставила ей блок. Как только рука Штейна докоснулсть до прута, то мужчина резко отлетел в сторону. Круто! Бой прошел гораздо быстрее с моей помощью. Я пару раз его ударила и закончили все - Иида, Мидория и Тодороки. Как всегда я не вдупляла куда мне деть сей предмет.

Неволнуйся, просто подумай и та поглотиться твоим телом.

Легко сказать - трудно сделать, блять. Я просто положила ее в свое измерение. Пускай там полежит. -Что тут происходит?! - Дедок и Старатель подошли к нам. Ха-ха-ха...блять... Мы же тупо сейчас самого опасного поймали, а нам влетит. Круто. -Аааа! - сука, Изуку тупой блин. Его какая-то хуерга поймала. Ладно. Пускай я покажу на, что способна. Пускай, они увидят, что слабы по сравнению со мной. Оттолкнувшись от земли я быстро сложила печати и в птицу полетел маленький огненный шар. Нет, пацана не задело, к сожалению. Достав ту палку и запустить ее прям в его голову,я поймала Изуку и пафосно,как я люблю, приземлилась на землю, а позади упал труп Ному. Хах, их лица стоит увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.