ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Обито, они мне еще не доверяют. Как же печально видеть их взгляды, дерганные движения и частые развороты на меня. Я знаю, ты не слышишь, но мое сердце разрывается. Как и душа, но похоже всем плевать на меня. Хотя… Устало зевнув я плюхнулась на землю и под непонимающие взгляды Эктоплазма закрыла глаза в поиске того знакомого голоса друга из сознания. — Рицу, почему ты не делаешь супер приемы? — герой подошел ближе и недоборо зыркнул на нее. — У меня они уже есть и побольше чем у некоторых — имела в виду Бакуго. — Мне не зачем. — Тогда покажи их, будь добра — хмуро. — Ладно, только не жалуетесь на состояние помещение — сонно подялась на ноги. Её быстро создали печати. — Теневой маскарад. — появилось три клона полностью копировавшие Всемогущего, Незо и Сотриголову. — Это для слежки. — Впечатляет — настороженно пояснил героя — следующий. — Сжечь твое е…стиль огня, языки пламени — эти самые клоны и Кай создали печати и в Эктоплазма полетел огонь в виде лент. — Стой, Рицу! — крикнул он опасаясь за других учеников. — Я предупреждала. — моментально преградила огню дорогу и почувствовав небольшую боль в теле покрылась синем свечением — Призрачный воин! Это был мой последний прием. Я приняла атаку на себя, хоть и была покрыта чем-то на подобии ребер и одной руки. Сусано — идеальная защита для меня, если охота играть в героев и защищать других. Заинтересованные взгляды устремились в мою сторону и когда дым рассеялся, подростки увидели меня во всей красе. Мангекью шаринган, пафосную позу, холодный взгляд, ярко голубое Сусано и разрушения вокруг от ударной волны. — Что смотрим? Я просто размялась — с улыбкой произнесла Рицу и вновь упала на землю — А теперь дай мне спать, я показала тебе все три приема. Учитель решил пару раз меня ударить, но его тонкие ножки проходили мимо меня, ведь я не дура и врубила проходимость когда нужно. Краем глаза я смотрела на Шото и Мидорию, что уже четвертый день подряд стараются изо всех сил. Зеленоволосый уже вроде даже костюм себе сменил, а мой «хвост» пытается контролировать силу одновременно. Потенциал есть, но я все равно сильнее. Неожиданно на тренировочном поле показался Всемогущий собственной персоной, да еще и в своей обычной форме. У меня остались двоякое чувство насчет своего опекуна. Сомнения, боль, страх, сострадание, благодарность. Он же по идее не виноват в том происшествии. Боже. За все это время я потеряла абсолютно все эмоции. Сейчас я просто пустышка, что пытается шутить и у нее выходит всем надоедать, внушать страх. Не то, чтобы мне нравилось, но я нечего не ощущаю. Мангекью шаринган вещь. Я тут же услышала и заметила телодвижение Бакуго, как камень быстро откалывается и начинает лететь на моего старика. Не, так дело не пойдет. Секунда и я уже там закрываю его собой с помощью Сусано, только его боль начинает напоминать, что я жива. Мидория разрушает обломок ногой и когда все успокоились, я отпрянула от мужчины и Призрачный воин перестал работать. Можно спокойно вздохнуть. Всемогущий странно на меня посмотрел, Изуку подошел к нам ближе, блондин ложит сломанную руку мне на голову, а целую на его и улыбаясь треплет нам волосы. — Что творишь, умереть охота? — спокойно и в тоже время устрашающе говорит Кай, но герой не убирает руку, довольствуясь моментом, когда она ели заметно улыбается. Он сделает из нее героя, просто нужно все понять. — Аккуратнее — смущаясь говорит Изуку. — Азахах — хрипло смеется — Спасибо, мои герои — убирает руки — Вы смогли подготовить приемы. Мидория ты особенно молодец, ведь я знаю, что Кай просто лежала на земле и спала.

— Я следила за ситуацией.

— Вы обязательно получите свои лицензии. — И, Кай — немного нахмурился — Ты можешь зайти после уроков ко мне в кабинет? Я посмотрела на него таким холодным взглядом, может он даже вздрогнул. Сегодня какое? Не я не могу. — Нет — отрезала я — У меня дела. — Какие? — уже Изуку вопросительно вместе с блондином на меня посмотрели. — Это же… — Это вас не касается. — я встряхнула пиджаком и от туда, блять, упал тот листик. Изуку и Всемогущий одновременно хотели его поднять. Блядь, сука, не сейчас! Топнув ногой и на бешеной скорости присев на землю, я создала клонов и в одно мгновение отбросив их всех какой-то хуергой на подобии притяжения только обратного, я заставила моих копий поймать их и со спокойным ебалом подняла бумажку и сложив в карман пошла на выход. Ну я и натворила дел сегодня, пиздец наверное подозрительно. Мои глаза сверкнули неизвестным до этого фиолетовым огнем. Странная сила. Она мне не нужна. Естественно от уроков меня отстранили за странное поведение и я спокойно зашла в комнату. На тумбе лежала карта с скромным содержанием, которое мне присылает государство. Круто. Сейчас их уже не будет. Схватив сей предмет и исчезнув в своем измерении я выкинула проклятую бумажку в сторону. Одни проблемы от этой лиги и только. Зайдя в пару магазинов я купила то, что наверное должно подойди ему. Все же не гоже приходить без подарка. Это был красно-белый кролик с черными глазами. Скажу честно, Он сразу напомнил мне Шото. Уж больно они похожи. Купив его и еще сверху все необходимое, я сразу же отправилась в общежитие. Дети внизу уже готовились к празднику, ведь сделать для нашего угрюмого Тодороки что-то приятное не всегда получается. Убрав его в измерение и вольяжно сев на диван, положив ногу на колено и забросив локоть на кресло зеленого дивана, я наблюдала как девки метались по залу, а мальчики всеми силами помогали им. У стены уже лежали подарки. Много и все они достаточно большие. Наконец все было закончено, когда в комнату вошел и сам именинник. Он немного непонимающе посмотрел на все это и ели заметно улыбнулся. Приятно видеть его таким. — С Днём рождения! — крикнули все, а я просто продолжала на него пялить, наблюдая за реакцией. Он тоже смотрел на меня, видимо не веря, что я все же пришла. Вообще-то, я держу обещания, не все, но держу. — Подарки в студию! — крикнула Мина Ашидо и вручила ему свою коробочку. Они встали в очередь и с улыбкой дарили ему разноцветные коробочки. Там был даже Бакуго, что быстро выучил тому конверт видимо с деньгами и сев за стол уже хотел набить свой живот едой как Шото кашлянул, говоря этим, что ему неловко. Это заставило меня встать с места и под взгляды других я гордо подошла к нему и так радостно улыбнулась. — Когда я его увидела, то сразу вспомнила тебя, Шото — назвала его по имени, ибо мне можно я бог — Надеюсь тебе понравиться. — Выставила руки вперед. Мои глаза сразу стали красными с черным — Мангекью шаринган. Шото долго в них смотрел и прямо перед ним появилась клетка. Дети затихли. Глаза парня удивленно распахнулись. Я мягко подала ему штуковину и наклонившись поближе прошептала на ухо: — Все необходимое для содержания в первый месяц лежит у тебя в комнате. — он покраснел от такого близкого общения — С Днём рождения, Шото. Отпрянув от парня я продолжала наблюдать, а он уставился уже на животное и с интересом его рассматривал. — Кай — сказал он — Я назову его Кай, ведь он напоминает мне тебя глазами — поднял свои на девушку, что впала в небольшой шок. Вообще-то это как-то неправильно. — Валяй, это твоя Кай — с улыбкой — Думаю мне пора — уже хотела уходить, как меня схватили за руку. — Нет, ты останешься и проведешь вечер с нами — это был все тот же Тодороки. Ну ладно, так уж и быть. Прикинь, Обито! Я все же кому-то то нужна! Может жизнь станет куда лучше сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.